Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Даже не знаю что делать, позвонила сейчас кому могла, все заняты, в такси отказались, говорят много заказов.Сижу и реву как дура от бевыходности.Кать, сейчас своих обзвоню, если никто не сможет сама приеду. Но ближе к 22.00ч. Пока ребенка не с кем оставить. Или срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не реветь !!!!Кинула 1000 на телефон Ирины.А на дом вызов врача в Москве не практикуется ???Ему рентген нужен и УЗИ по хорошему, я и так боюсь у меня денег не хватит и своих нетКать, сейчас своих обзвоню, если никто не сможет сама приеду. Но ближе к 22.00ч. Пока ребенка не с кем оставить. Или срочно?Ирин, сейчас еще данные ищу может кого раньше найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ему рентген нужен и УЗИ по хорошему, я и так боюсь у меня денег не хватит и своих нетСколько нужно денег , приблизительно ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не реветь !!!!Кинула 1000 на телефон Ирины.А на дом вызов врача в Москве не практикуется ???Получила,спасибо.Сейчас переведу Кате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ему рентген нужен и УЗИ по хорошему, я и так боюсь у меня денег не хватит и своих нетИрин, сейчас еще данные ищу может кого раньше найду.Может такси?А, увидела что беда с такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 номер карты киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Катюш,перевела 3000.1000 от Маши-Бонни-Терри и 2000 мои. Все будет хорошо!!!!Как хорошо,что мальчик попал к нам.Вчера в Дубне отстрел собак был,показывали по России,много домашних попали,в т.ч. и голден((((Лариса,спасибо большое,Вы невероятный человек. Спасибо Ирина,что не остались равнодушной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELL Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Катя, я вечером переведу Вам ещё 2000, а если выйти одной и поймать частника, все объяснить и подъехать к дому.Просто я так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 />http://siteplus.ru/foto/pr/536ebacbed273f85cb652325ffd49f32.jpgСкажите мне кажется , что у него припухлость на мордахе или это такая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нверное будем ждать ечера....Он весь в ранах, ссадинах, на ушах прокусы, начала трогать открылись раны и стали кровоточить, дыхание жесткое, уже больше часа не поворачивается просто лежит.Еще как-то странно ушами дергает, может клещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С карты 0220 только что 500 руб, Катюш пока больше нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем спасибо, Таня Митчу обрезала лапки, как могла, немного хвост привела в порядок, я обработала раны.Сейчас лежит рядом, тяжело дышит. Уши мне его не нравятся, странно он ими трясет.Ждем Лену (Лялечку), она где-то в районе 22-30 должна подъехать, надеюсь в пробку она не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ох, что же делать....Сердце прямо разрывается от невозможности помочь(((((((ТОлько не отчаивайтесь, не отчаивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С карты ....4997 отправила 1000 Катенька, не отчаивайтесь, все будет хорошо, попадете к врачу, все выяснится и станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Катя, смогу завтра помочь с машиной, но только после 11 утра. Напишите мне в личку или позвоните 8 903 семь 29 58 три-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Катя, смогу завтра помочь с машиной, но только после 11 утра. Напишите мне в личку или позвоните 8 903 семь 29 58 три-триСпасибо!!!!Маша (insane) сейчас выезжает к нам, не могу описать свою радость, в утра машину искали.Всем спасибо, как приедем с лечебнице отпишусь, надеюсь в бюджет впишемся, сейчас у нас 9500 руб.Даже не думала, что смогу что-то собрать (фин отчет все включу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хорошо,ждем новостей. Скиньте номер СБ в личку,смогу немного помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Скиньте мне тоже номер СБ в личку, завтра смогу только до банка доехать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем данные карты отправила, еще раз спасибо!Я так распереживалась за Митча, что мне с сердцем стало плохо, наверное со смертью Яна, когда он умер у меня на руках, я очень тяжело стала переживать такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кать удачи и все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем данные карты отправила, еще раз спасибо!Я так распереживалась за Митча, что мне с сердцем стало плохо, наверное со смертью Яна, когда он умер у меня на руках, я очень тяжело стала переживать такие моменты.Катя не волнуйся!Всё будет хорошо. Парня обследуют, капельницу если надо поставят и проведут необходимые манипуляции. Зажали за него кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И мне дайте карту, плс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребята держим за вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А сколько ему возраст можно дать? Недели 3 назад просто на конюшне окраина Твери в стае забегал голден к течной суке,но тот был сравнительно молодой,хотя территориально как раз то направление,может кто увез,а он убег опять. . .мне просто муж сказал,пока я приехала их уже и след простыл. Тот был светлый,сегодня фотку мужу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А сколько ему возраст можно дать? Недели 3 назад просто на конюшне окраина Твери в стае забегал голден к течной суке,но тот был сравнительно молодой,хотя территориально как раз то направление,может кто увез,а он убег опять. . .мне просто муж сказал,пока я приехала их уже и след простыл. Тот был светлый,сегодня фотку мужу покажуАнь, он рыжий. И был на этом месте давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.