Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Кимрах найден голден.

Туу-тикки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю что делать, позвонила сейчас кому могла, все заняты, в такси отказались, говорят много заказов.

Сижу и реву как дура от бевыходности.

Кать, сейчас своих обзвоню, если никто не сможет сама приеду. Но ближе к 22.00ч. Пока ребенка не с кем оставить. Или срочно?

Опубликовано

Не реветь !!!!

Кинула 1000 на телефон Ирины.

А на дом вызов врача в Москве не практикуется ???

Ему рентген нужен и УЗИ по хорошему, я и так боюсь у меня денег не хватит и своих нет

Кать, сейчас своих обзвоню, если никто не сможет сама приеду. Но ближе к 22.00ч. Пока ребенка не с кем оставить. Или срочно?

Ирин, сейчас еще данные ищу может кого раньше найду.

Опубликовано

Не реветь !!!!

Кинула 1000 на телефон Ирины.

А на дом вызов врача в Москве не практикуется ???

Получила,спасибо.Сейчас переведу Кате.

Опубликовано

Ему рентген нужен и УЗИ по хорошему, я и так боюсь у меня денег не хватит и своих нет

Ирин, сейчас еще данные ищу может кого раньше найду.

Может такси?

А, увидела что беда с такси.

Опубликовано

Катюш,перевела 3000.1000 от Маши-Бонни-Терри и 2000 мои. Все будет хорошо!!!!

Как хорошо,что мальчик попал к нам.Вчера в Дубне отстрел собак был,показывали по России,много домашних попали,в т.ч. и голден((((

Лариса,спасибо большое,Вы невероятный человек. Спасибо Ирина,что не остались равнодушной)))

Опубликовано

Катя, я вечером переведу Вам ещё 2000, а если выйти одной и поймать частника, все объяснить и подъехать к дому.

Просто я так делала.

Опубликовано

Нверное будем ждать ечера....

Он весь в ранах, ссадинах, на ушах прокусы, начала трогать открылись раны и стали кровоточить, дыхание жесткое, уже больше часа не поворачивается просто лежит.

Еще как-то странно ушами дергает, может клещь

Опубликовано

С карты 0220 только что 500 руб, Катюш пока больше нет возможности

Опубликовано

Всем спасибо, Таня Митчу обрезала лапки, как могла, немного хвост привела в порядок, я обработала раны.

Сейчас лежит рядом, тяжело дышит. Уши мне его не нравятся, странно он ими трясет.

Ждем Лену (Лялечку), она где-то в районе 22-30 должна подъехать, надеюсь в пробку она не попадет.

Опубликовано

Катя, смогу завтра помочь с машиной, но только после 11 утра. Напишите мне в личку или позвоните 8 903 семь 29 58 три-три

Опубликовано

Катя, смогу завтра помочь с машиной, но только после 11 утра. Напишите мне в личку или позвоните 8 903 семь 29 58 три-три

Спасибо!!!!

Маша (insane) сейчас выезжает к нам, не могу описать свою радость, в утра машину искали.

Всем спасибо, как приедем с лечебнице отпишусь, надеюсь в бюджет впишемся, сейчас у нас 9500 руб.

Даже не думала, что смогу что-то собрать (фин отчет все включу).

Опубликовано

Всем данные карты отправила, еще раз спасибо!

Я так распереживалась за Митча, что мне с сердцем стало плохо, наверное со смертью Яна, когда он умер у меня на руках, я очень тяжело стала переживать такие моменты.

Опубликовано

Всем данные карты отправила, еще раз спасибо!

Я так распереживалась за Митча, что мне с сердцем стало плохо, наверное со смертью Яна, когда он умер у меня на руках, я очень тяжело стала переживать такие моменты.

Катя не волнуйся!Всё будет хорошо. Парня обследуют, капельницу если надо поставят и проведут необходимые манипуляции. Зажали за него кулачки и лапки!

Опубликовано

А сколько ему возраст можно дать? Недели 3 назад просто на конюшне окраина Твери в стае забегал голден к течной суке,но тот был сравнительно молодой,хотя территориально как раз то направление,может кто увез,а он убег опять. . .мне просто муж сказал,пока я приехала их уже и след простыл. Тот был светлый,сегодня фотку мужу покажу

Опубликовано

А сколько ему возраст можно дать? Недели 3 назад просто на конюшне окраина Твери в стае забегал голден к течной суке,но тот был сравнительно молодой,хотя территориально как раз то направление,может кто увез,а он убег опять. . .мне просто муж сказал,пока я приехала их уже и след простыл. Тот был светлый,сегодня фотку мужу покажу

Ань, он рыжий. И был на этом месте давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...