Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Вот такое десятимесячное чудо переустраивается по семейным обстоятельствам. Мне они, честно говоря, не интересны (кто-то развелся, у кого-то аллергия, все, как обычно). Мальчик имеет щ\к, вроде вакцинирован, к туалету НЕ приучен, выгуливают 2 раза в день, понятно, что не терпит, приучить-то забыли. Кормят по рекомендации "заводчика" - "а что сами едите, то и ему давайте" - каши и какие-то мясные консервы. По словам владельца, мальчик очень стеснительный и нежный. За него берусь я, кто со мной? Забирать будем через неделю, нужна домашняя передержка и чтобы кто-то был дома - для приучения к туалету. Вот такие скромные у меня запросы :blush2: Изменено 22 января, 2018 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Мальчик имеет щ\к, вроде вакцинирован, к туалету НЕ приучен, выгуливают 2 раза в день, понятно, что не терпит, приучить-то забыли. Кормят по рекомендации "заводчика" - "а что сами едите, то и ему давайте" - каши и какие-то мясные консервы. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: оу, рядом фото коляски его тоже наверно 2 раза в день на горшок сажают...и кормят со стола(((такое шладкое чудо)))) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Нинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: оу, рядом фото коляски его тоже наверно 2 раза в день на горшок сажают...и кормят со стола(((Верите - мне по фиг, моя задача - найти передержку, социализировать и передать в достойные ручки.Все остальное в этой теме - флейм и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Голдяшка ... я в доле по помощи и перевозке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ань прям второй Масянька и Донька в одном лице, если чё ребят то я на подхвате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 За него берусь я, кто со мной? Как всегда - я! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как всегда - я! :ok:Дык ясный перец, голдены наше фсё! Оля, созвонимся, предложения по передержке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 толку от меня сейчас мало, но можно я тут у вас потопчусь? :blush2: можт сгожусь на что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 толку от меня сейчас мало, но можно я тут у вас потопчусь? :blush2: можт сгожусь на что..Олечка, от меня тоже немного, но чем больше нас - тем лучше сабашкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 фото не открывается у меня, жаль. :thumbdown: могу помочь щену с фото, с пиаром, когда будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) фото не открывается у меня, жаль. :thumbdown: могу помочь щену с фото, с пиаром, когда будет готовОно малоинформативное, но сейчас попробую выложить еще. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А ему точно 10 месяцев? Что-то он совсем тощий и маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Может просто старые фото?Я знаю, что у мальчика теперь будет все хорошо!!!!!!!!!!!! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Наталья и Урбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Выложила то, что прислали, судя по тому, чем ребенка кормят - ему не с чего быть в хорошей кондиции.Мучительно соображаю, какой корм заказывать к его приезду, понятно, что джуниор, но пока нужен корм с минимальным содержанием жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 может Eukanuba Puppy&JuniorLamb&Rice? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 может Eukanuba Puppy&JuniorLamb&Rice?У кого из наших питомниковая скидка?У меня только на Флатазор, жира там столько же, белок 28%. Цену не помню, потому что заказывала для корго-детей по 3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я могу заказать на Petshope. Вчера заказывала для Ерошки,доставка завтра. Попрошу,чтобы доставили вместе. Скажите, заказывать Eukanuba? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) У кого из наших питомниковая скидка?у меня есть скидка на Хэппи Дог только.Сами едим Еканубу, заказываю тоже на петшопе!Марина предлагает заказать :thumbup: - думаю, надо соглашаться! :blush2: Изменено 10 марта, 2013 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня на petshope есть какие-то бонусные баллы,могу заказать какой-то другой корм. Решите побыстрее, а то в 8 мы пойдем гулять с Ерошкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а если пронатюр с ягенком?там жира 12% и белка 26%такой же пронатюр только с курицей жирнееэкануба жирнее намного((моя кушает гоу натурал там вообще мало жира и белка: (Белки - 22%, Жиры - 12%,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На форуме Sneguar , у неё дешевле и + скидка для потеряшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По корму - спасибо всем, наша предположительная передержка готова взять на себя кормление ребенка, завтра буду обсуждать с менеджером, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Помогу с передержкой, если что)) пишите в личку, я только рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня и Бароша Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Копия Масянька точно сказала Тань, так и рвется, так и рвется душа и плачет взять его, но у меня уже сейчас масянек много слишком (Кирилл, Даниил, Тема, Максим, Бакс(кот), Филька(кот) и Масянька наш любимый)так, что только финансово помогу. Вы привозите его на масленицу, чтоб повеселился мальчишка. А может и мы возьмем чем черт не шутит на природе ему будит легче подождать свою любящую семью, да и с таким друганом. Я на связи за темкой буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если хотите пронатюр могу продать недорого с ягненкомтам килограмм 14-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти