Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот такое десятимесячное чудо переустраивается по семейным обстоятельствам. Мне они, честно говоря, не интересны (кто-то развелся, у кого-то аллергия, все, как обычно). Мальчик имеет щ\к, вроде вакцинирован, к туалету НЕ приучен, выгуливают 2 раза в день, понятно, что не терпит, приучить-то забыли. Кормят по рекомендации "заводчика" - "а что сами едите, то и ему давайте" - каши и какие-то мясные консервы. По словам владельца, мальчик очень стеснительный и нежный. За него берусь я, кто со мной? Забирать будем через неделю, нужна домашняя передержка и чтобы кто-то был дома - для приучения к туалету. Вот такие скромные у меня запросы :blush2:
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Мальчик имеет щ\к, вроде вакцинирован, к туалету НЕ приучен, выгуливают 2 раза в день, понятно, что не терпит, приучить-то забыли. Кормят по рекомендации "заводчика" - "а что сами едите, то и ему давайте" - каши и какие-то мясные консервы. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: оу, рядом фото коляски его тоже наверно 2 раза в день на горшок сажают...и кормят со стола(((такое шладкое чудо))))
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: оу, рядом фото коляски его тоже наверно 2 раза в день на горшок сажают...и кормят со стола(((Верите - мне по фиг, моя задача - найти передержку, социализировать и передать в достойные ручки.Все остальное в этой теме - флейм и флуд.
Ury & Berny Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Голдяшка ... я в доле по помощи и перевозке
taf82 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ань прям второй Масянька и Донька в одном лице, если чё ребят то я на подхвате!!!
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 За него берусь я, кто со мной? Как всегда - я! :ok:
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Как всегда - я! :ok:Дык ясный перец, голдены наше фсё! Оля, созвонимся, предложения по передержке есть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 толку от меня сейчас мало, но можно я тут у вас потопчусь? :blush2: можт сгожусь на что..
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 толку от меня сейчас мало, но можно я тут у вас потопчусь? :blush2: можт сгожусь на что..Олечка, от меня тоже немного, но чем больше нас - тем лучше сабашкам!
Bonita Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 фото не открывается у меня, жаль. :thumbdown: могу помочь щену с фото, с пиаром, когда будет готов
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 фото не открывается у меня, жаль. :thumbdown: могу помочь щену с фото, с пиаром, когда будет готовОно малоинформативное, но сейчас попробую выложить еще.
Atavia Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А ему точно 10 месяцев? Что-то он совсем тощий и маленький...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Может просто старые фото?Я знаю, что у мальчика теперь будет все хорошо!!!!!!!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Выложила то, что прислали, судя по тому, чем ребенка кормят - ему не с чего быть в хорошей кондиции.Мучительно соображаю, какой корм заказывать к его приезду, понятно, что джуниор, но пока нужен корм с минимальным содержанием жира.
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 может Eukanuba Puppy&JuniorLamb&Rice?У кого из наших питомниковая скидка?У меня только на Флатазор, жира там столько же, белок 28%. Цену не помню, потому что заказывала для корго-детей по 3 кг.
marson Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я могу заказать на Petshope. Вчера заказывала для Ерошки,доставка завтра. Попрошу,чтобы доставили вместе. Скажите, заказывать Eukanuba?
Bonita Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У кого из наших питомниковая скидка?у меня есть скидка на Хэппи Дог только.Сами едим Еканубу, заказываю тоже на петшопе!Марина предлагает заказать :thumbup: - думаю, надо соглашаться! :blush2:
marson Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У меня на petshope есть какие-то бонусные баллы,могу заказать какой-то другой корм. Решите побыстрее, а то в 8 мы пойдем гулять с Ерошкой...
Мария и Джесси Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а если пронатюр с ягенком?там жира 12% и белка 26%такой же пронатюр только с курицей жирнееэкануба жирнее намного((моя кушает гоу натурал там вообще мало жира и белка: (Белки - 22%, Жиры - 12%,)
Ury & Berny Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 На форуме Sneguar , у неё дешевле и + скидка для потеряшек
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 По корму - спасибо всем, наша предположительная передержка готова взять на себя кормление ребенка, завтра буду обсуждать с менеджером, что лучше.
Antiwar Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Помогу с передержкой, если что)) пишите в личку, я только рада
Масяня и Бароша Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Копия Масянька точно сказала Тань, так и рвется, так и рвется душа и плачет взять его, но у меня уже сейчас масянек много слишком (Кирилл, Даниил, Тема, Максим, Бакс(кот), Филька(кот) и Масянька наш любимый)так, что только финансово помогу. Вы привозите его на масленицу, чтоб повеселился мальчишка. А может и мы возьмем чем черт не шутит на природе ему будит легче подождать свою любящую семью, да и с таким друганом. Я на связи за темкой буду следить.
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 если хотите пронатюр могу продать недорого с ягненкомтам килограмм 14-16
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.