Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 если хотите пронатюр могу продать недорого с ягненкомтам килограмм 14-16Спасибо, не надо :gleam: Предложите в Барахолку.
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо, не надо :gleam: Предложите в Барахолку.предлагала ужепрочитала пост выше что предложили его попробовать, подумала предложить.простите за то, что влезла в Вашу тему.
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 предлагала ужепрочитала пост выше что предложили его попробовать, подумала предложить.простите за то, что влезла в Вашу тему.Это не моя тема, это тема щенка по имени Мартин.
taf82 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Это не моя тема, это тема щенка по имени Мартин.Ань как дела у мальчишки??
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Ань как дела у мальчишки??Таня, мы собираемся забрать его в эти выходные, если получится - на неделе поздно вечером. Передержка ждет. Корм есть.
Масяня и Бароша Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Держим кулачки и лапы за мальчишку-Лабрадишку :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Фотки в темноте и с телефона ... Опять рисовать ? :rolleyes:и ваще он вертлявый скунс ... но такоооооой класнючий :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Вот мы и вернулись. Юра, огромное спасибо за перевозку, за облеванную в который раз машину)))Ребенок потрясающий, это сама любовь...У него тааакие усыыыыы!!! Я сумбурно, под впечатлением. Очень охотно идет на контакт, с воспитанием проблем не будет, он просто за ласку что хочешь сделает, за доброе слово, ну а если кусок приложить - ну я не знаю, на что он будет способен.Предстоит большая работа по туалетному вопросу, Люда готова к этому. Встреча с ее Дюшкой прошла в теплой дружественной обстановке, только у меня голова закружилась от этой встречи)))Мальчик уехал из родного дома в ошейнике, на брезентовом поводке и с ветпаспортом. Больше ничего не нажил в семье. Без комментариев. :gleam:
ПринцесскО Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ань, это от цветов голова закружилась :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 И так по порядку. Мартин ласкуч донельзя, особенно с мужем. Шарахается от каждого звука. Что такое ванна он не знал, так что пришлось затаскивать на руках. Помылись (запашок был будь здоров). Когти были длинными и загнутые внутрь, что наводит на мысль, что с парнем мало гуляли. Даже если не стригли-они не сточены. С шерстью на лапах таже беда. Когти, шерсть на лапах постригли, хвост подравняли. На каждый мой призыв подходил прижавшись к полу и ссал. И так раза 4. Взяла расческу его причесать, опять вжался в пол и нассал. Когда муж его зовет, то всё нормально. К коту спокойно отнесся, просто лёжа за ним наблюдал. За миску с едой готов был душу продать. Весит Мартин 20 кг. Дала мильбемакс. Завтра обработаю его.Для сравнения "До" и "После". Когти здесь уже пострижены.Что с этим делать? Болячки возле писюна.Проблемы со спиной видно сразу.Уши красные, но не сильно грязные.
Marina.spb Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Какой чудесный пацан! Я конечно не спец, но красные уши и раздражения в паху могут быть от неправильного питания (пищевая аллергия) + недостаток гигиены (может его не мыли после того как он писался и в свою же лужу потом ложился - судя по реакции на ванну и когтям это вполне реально...)А насчёт спины, так может у мальчишки цистит (от того и писается постоянно и спину гнёт). Я когда первый раз Барошку увидела так просто испугалась - спина колесом была. У него тоже были проблемы с циститом, ну и ещё правда с дисплазией. С тех пор как мы его "усыновили" и гулаем по 2-3 часа в день проблема сама ушла - спинка ровная, даже намёка на горбатость не осталось. Просто мистер вселенная :)Когда мальчик был последний раз осмотрен ветеринаром? Об этом горе-хозяева не упомянули? В любом случае для ранок можно воспользоваться Clorexyderm (надеюсь что в России он продаётся) -это очень хороший препарат (это антисептик в виде пены, способствует быстрому заживлению ран). Ну да я больше чем уверена, что вы всё это лучше меня знаете: через вас такое количество собак проходит... к сожалению... лучше бы их было меньше и все здоровые. Вот и малышу мы все желаем крепкого здоровья, а что его "настоящие" папа и мама уже рядом -в этом мы даже не сомневаемся!
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ребятыыыы, в который раз - спасибо за мальчишку.Аня, Юра и конечно Люда, на которую. упало такое счастье - спасибо)))) :nyam: Уши и кожа - я тоже думаю это корм, но конечно врач тут не помешает и мочу сдать надо) А вообще он такая киса и няма, я млею от ребенка)))) :blush2: Ребят, я вся ваша, чем могу, как гритсО :lol2:
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ой какой мальчишка)))))) Обычно такие пупыльки мне достаются!!!!!!!! Люда спасибо, мой номер у тебя есть если что звони...чем смогу помогу.
Юля и Эля Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Людочка, как вы там? Удалось вздремнуть или всю ночь песни-пляски??!! :doh:
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ничего, отогреется, он в замечательных любящих и опытных руках.Пока с врачами торопиться не будем, надо дать ему время для адаптации, хотя визит к ортопеду уже запланирован. Думаю, после перевода на качественный корм аллергия уйдет, тем более, что договорились переводить сначала на рис.Люда, по болячке - хлоргексидин.Люда, как сегодня?
ПринцесскО Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 За ночь-утро ни лужи. Утром встретил моего ребенка и готов был с ней отправиться в школу, но только с ней)) Она его начала ласкать, начал писать стоя, не прижимаясь к полу. Мы провели эксперимент. У мужа в ласках ни капли, как только я-лужа. До корма, я думаю, дней пять, а потом потихоньку переведу.
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Она его начала ласкать, начал писать стоя, не прижимаясь к полу. Мы провели эксперимент. У мужа в ласках ни капли, как только я-лужа.Вот интересно, почему?
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот интересно, почему?Боится? Или совсем противоположное - от радости) :dntknw:Но все таки мочу надо бы сдать) :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 За полтора часа гуляния ни разу не присел.
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 За полтора часа гуляния ни разу не присел.Вот и я о том же. :hmm: :dntknw:
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 За полтора часа гуляния ни разу не присел.Ну точно напоминает мне Масяню и Донечку,Не гуляли с ним он тупо не понимает, что в туалет нужно ходить на улице, все исправимо мои передержечные начинали дела делать на улице когда увидели что мои девахи все делают там)))По поводу писается, мое мнение с дочкой от радости с вами от страха, скорее всего били.
*vikka* Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну точно напоминает мне Масяню и Донечку,Не гуляли с ним он тупо не понимает, что в туалет нужно ходить на улице, все исправимо мои передержечные начинали дела делать на улице когда увидели что мои девахи все делают там)))По поводу писается, мое мнение с дочкой от радости с вами от страха, скорее всего били.И скорее всего ребенок или женщина! Пипец! Руки отрывать и головы таким хозам!Малыш хорошенький, всё теперь у него будет хорошо и даже лучше!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.