Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, не надо :gleam: Предложите в Барахолку.

предлагала уже

прочитала пост выше что предложили его попробовать, подумала предложить.

простите за то, что влезла в Вашу тему.

Опубликовано

предлагала уже

прочитала пост выше что предложили его попробовать, подумала предложить.

простите за то, что влезла в Вашу тему.

Это не моя тема, это тема щенка по имени Мартин.

Опубликовано

Это не моя тема, это тема щенка по имени Мартин.

Ань как дела у мальчишки??

Опубликовано

Ань как дела у мальчишки??

Таня, мы собираемся забрать его в эти выходные, если получится - на неделе поздно вечером. Передержка ждет. Корм есть.

Опубликовано

Вот мы и вернулись. Юра, огромное спасибо за перевозку, за облеванную в который раз машину)))

Ребенок потрясающий, это сама любовь...У него тааакие усыыыыы!!! Я сумбурно, под впечатлением.

Очень охотно идет на контакт, с воспитанием проблем не будет, он просто за ласку что хочешь сделает, за доброе слово, ну а если кусок приложить - ну я не знаю, на что он будет способен.

Предстоит большая работа по туалетному вопросу, Люда готова к этому. Встреча с ее Дюшкой прошла в теплой дружественной обстановке, только у меня голова закружилась от этой встречи)))

Мальчик уехал из родного дома в ошейнике, на брезентовом поводке и с ветпаспортом. Больше ничего не нажил в семье. Без комментариев. :gleam:

Опубликовано

И так по порядку. Мартин ласкуч донельзя, особенно с мужем. Шарахается от каждого звука. Что такое ванна он не знал, так что пришлось затаскивать на руках. Помылись (запашок был будь здоров). Когти были длинными и загнутые внутрь, что наводит на мысль, что с парнем мало гуляли. Даже если не стригли-они не сточены. С шерстью на лапах таже беда. Когти, шерсть на лапах постригли, хвост подравняли. На каждый мой призыв подходил прижавшись к полу и ссал. И так раза 4. Взяла расческу его причесать, опять вжался в пол и нассал. Когда муж его зовет, то всё нормально. К коту спокойно отнесся, просто лёжа за ним наблюдал. За миску с едой готов был душу продать. Весит Мартин 20 кг. Дала мильбемакс. Завтра обработаю его.

1971bb0fa148.jpg

Для сравнения "До" и "После". Когти здесь уже пострижены.

82585e2048ce.jpg

Что с этим делать? Болячки возле писюна.

bedef346ed34.jpg

Проблемы со спиной видно сразу.

4a627334a171.jpg

9b80298b26e9.jpg

Уши красные, но не сильно грязные.

c3661bbde8fe.jpg

78dc235498b6.jpg

Опубликовано

Какой чудесный пацан! Я конечно не спец, но красные уши и раздражения в паху могут быть от неправильного питания (пищевая аллергия) + недостаток гигиены (может его не мыли после того как он писался и в свою же лужу потом ложился - судя по реакции на ванну и когтям это вполне реально...)

А насчёт спины, так может у мальчишки цистит (от того и писается постоянно и спину гнёт). Я когда первый раз Барошку увидела так просто испугалась - спина колесом была. У него тоже были проблемы с циститом, ну и ещё правда с дисплазией. С тех пор как мы его "усыновили" и гулаем по 2-3 часа в день проблема сама ушла - спинка ровная, даже намёка на горбатость не осталось. Просто мистер вселенная :)

Когда мальчик был последний раз осмотрен ветеринаром? Об этом горе-хозяева не упомянули? В любом случае для ранок можно воспользоваться Clorexyderm (надеюсь что в России он продаётся) -это очень хороший препарат (это антисептик в виде пены, способствует быстрому заживлению ран). Ну да я больше чем уверена, что вы всё это лучше меня знаете: через вас такое количество собак проходит... к сожалению... лучше бы их было меньше и все здоровые. Вот и малышу мы все желаем крепкого здоровья, а что его "настоящие" папа и мама уже рядом -в этом мы даже не сомневаемся!

Опубликовано

78dc235498b6.jpg

Ребятыыыы, в который раз - спасибо за мальчишку.

Аня, Юра и конечно Люда, на которую. упало такое счастье - спасибо)))) :nyam:

Уши и кожа - я тоже думаю это корм, но конечно врач тут не помешает и мочу сдать надо)

А вообще он такая киса и няма, я млею от ребенка)))) :blush2:

Ребят, я вся ваша, чем могу, как гритсО :lol2:

Опубликовано

Ой какой мальчишка)))))) Обычно такие пупыльки мне достаются!!!!!!!! Люда спасибо, мой номер у тебя есть если что звони...чем смогу помогу.

Опубликовано

Ничего, отогреется, он в замечательных любящих и опытных руках.

Пока с врачами торопиться не будем, надо дать ему время для адаптации, хотя визит к ортопеду уже запланирован. Думаю, после перевода на качественный корм аллергия уйдет, тем более, что договорились переводить сначала на рис.

Люда, по болячке - хлоргексидин.

Люда, как сегодня?

Опубликовано

За ночь-утро ни лужи. Утром встретил моего ребенка и готов был с ней отправиться в школу, но только с ней)) Она его начала ласкать, начал писать стоя, не прижимаясь к полу. Мы провели эксперимент. У мужа в ласках ни капли, как только я-лужа.

До корма, я думаю, дней пять, а потом потихоньку переведу.

Опубликовано

Она его начала ласкать, начал писать стоя, не прижимаясь к полу. Мы провели эксперимент. У мужа в ласках ни капли, как только я-лужа.

Вот интересно, почему?

Опубликовано

За полтора часа гуляния ни разу не присел.

Ну точно напоминает мне Масяню и Донечку,

Не гуляли с ним он тупо не понимает, что в туалет нужно ходить на улице, все исправимо мои передержечные начинали дела делать на улице когда увидели что мои девахи все делают там)))

По поводу писается, мое мнение с дочкой от радости с вами от страха, скорее всего били.

Опубликовано

Ну точно напоминает мне Масяню и Донечку,

Не гуляли с ним он тупо не понимает, что в туалет нужно ходить на улице, все исправимо мои передержечные начинали дела делать на улице когда увидели что мои девахи все делают там)))

По поводу писается, мое мнение с дочкой от радости с вами от страха, скорее всего били.

И скорее всего ребенок или женщина! Пипец! Руки отрывать и головы таким хозам!

Малыш хорошенький, всё теперь у него будет хорошо и даже лучше!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...