Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно еще обрабатывается

/>http://youtu.be/t5VvNAAwbks

* Под видео на ютубе ссылка "Поделиться". Надо ее нажать, появится заполненное поле ввода - в нем та ссылка, которую надо вставлять.

Опубликовано

Наверно еще обрабатывается

Супер! Голден голденовский! Тетенька, а что у вас под хвостиком, разрешите поинтересоваться? :lol2:

Опубликовано

Супер мальчик. Просто настоящий такой и общаться хочет и даже под хвост лезет. О как! :lol2:

Такой нежный и очень красивый) :ok:

Но к ортопеду надо бы его, мне кажется или нет?

Опубликовано

Супер мальчик. Просто настоящий такой и общаться хочет и даже под хвост лезет. О как! :lol2:

Такой нежный и очень красивый) :ok:

Но к ортопеду надо бы его, мне кажется или нет?

Оля, конечно, надо, но пусть мальчик адаптируется, не в первую же неделю его хватать и везти к ортопеду. Запланировано.

Ну и на ортопеда нужны будут денежки. :blush2:

По финансам у нас пока пока пусто, передержку и корм обеспечивает Люда, мильбемакс я купила.

Опубликовано

Вечерняя прогулка 1,5 часа: пописал, но опять, когда ласкала его. По большому не сходил.

Ребёнку на улице очень нравится. Такое ощущение, что снег впервые видит. Если бежит вперед-оглядывается, иду я или нет. Если я встану-он бегом ко мне. Учимся ходить рядом, всё у него получается, мозги совсем не заняты.

Опубликовано

Марина (прально?), спасибо, Аня куратор-будет смотреть по мере поступления проблем. Я к сожалению на нуле (всё съел ремонт).

Вот так нагулявшись он спит рядом, ни на шаг не отходит. Уже поправляется))) :thumbup:

aa2d8904f78a.jpg

Шерсть у парня пуховая, мягкая-премягкая :nyam:

Опубликовано

Сегодня был большой день - Мартину сделали прививку! Ребенок мужественно перенес укол, а точнее, просто не заметил.

Люда совершила чудо! Мартюшка отмыт, подстрижен, прибавил 1 кг или даже чуть больше, меньше куполит спину, задние лапки стоят ровнее.

Он очень хочет учиться, Люда занимается с ним, прекрасный подход по команде, в планах - апортировка.

Я завидую тем, кому достанется это чудо, нервная система у ребенка непрошибаемая, 6 месяцев в "неродной" семье, отсутствие выгула и элементарного ухода не сломили мальчика, он весь в людях и для людей!

Он еще не умеет играть в игрушки, похоже, что у него их просто не было. Просто удивительно, что в таких условиях он не стал собакой-разрушителем.

Бывают и у фермеров удачи:)

Приход: 0 руб

Вакцинация: 750 руб

Долг: 750 руб

Напоминаю, что корм и передержку Люда предоставляет бесплатно, Люда, если нужны будут пеленки - я купила, лежат, но если пойдет такими темпами, они не пригодятся.

Люди, нам нужны пиарные фотографии! Хорошие такие, от мастеров жанра :blush2:

Опубликовано

Перевела на Марти 500р. через ЯК. Как только будет возможность пополнить счёт переведу ещё (я сейчас территориально в Риме)

Опубликовано

Какой милаха! Девочки серце разрывается.... Скинье в личку номер карты сберовской, хоть немножко брошу, до ЗП 2 недели, я почти на нулях.... но сколько смогу :sorry:

Опубликовано

Поздно увидела темку, могла бы сама его к Вам привести, мы же с Ногинска. Такое чудо ребенок , хороших мам и пап ему. По-моему я этих "хозяев" где-то встречала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...