ПринцесскО Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=t5VvNAAwbks&feature=youtu.be Очень хорошо знает команду "Фу".
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Люда, здесь должно быть видео? Оно не открывается :sorry:
Irina72 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Малыш такой хорошенький))) А инстинкт уже просыпается,мужчинка!!!
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Наверно еще обрабатывается />http://youtu.be/t5VvNAAwbks* Под видео на ютубе ссылка "Поделиться". Надо ее нажать, появится заполненное поле ввода - в нем та ссылка, которую надо вставлять.
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Наверно еще обрабатывается Супер! Голден голденовский! Тетенька, а что у вас под хвостиком, разрешите поинтересоваться? :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Супер мальчик. Просто настоящий такой и общаться хочет и даже под хвост лезет. О как! :lol2:Такой нежный и очень красивый) :ok: Но к ортопеду надо бы его, мне кажется или нет?
Marina.spb Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Какой красавец! Ох и повезёт же кому-то!!!
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Супер мальчик. Просто настоящий такой и общаться хочет и даже под хвост лезет. О как! :lol2:Такой нежный и очень красивый) :ok: Но к ортопеду надо бы его, мне кажется или нет?Оля, конечно, надо, но пусть мальчик адаптируется, не в первую же неделю его хватать и везти к ортопеду. Запланировано.Ну и на ортопеда нужны будут денежки. :blush2: По финансам у нас пока пока пусто, передержку и корм обеспечивает Люда, мильбемакс я купила.
ПринцесскО Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вечерняя прогулка 1,5 часа: пописал, но опять, когда ласкала его. По большому не сходил. Ребёнку на улице очень нравится. Такое ощущение, что снег впервые видит. Если бежит вперед-оглядывается, иду я или нет. Если я встану-он бегом ко мне. Учимся ходить рядом, всё у него получается, мозги совсем не заняты.
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Может быть, его как щенка, выводить сразу после еды?
ПринцесскО Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 завтра мочу сдам. дома писит на тряпки. пеленок накупила, пока игнорит их.
Marina.spb Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Деньги перевезти на ЯК форума? Из Рима на карту увы не могу...
ПринцесскО Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Марина (прально?), спасибо, Аня куратор-будет смотреть по мере поступления проблем. Я к сожалению на нуле (всё съел ремонт).Вот так нагулявшись он спит рядом, ни на шаг не отходит. Уже поправляется))) :thumbup:Шерсть у парня пуховая, мягкая-премягкая :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Есть хорошая новость. Мартин всё делает на пеленку. На улице сегодня один раз только пописал.
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Деньги перевезти на ЯК форума? Из Рима на карту увы не могу...Если можно - да, потом перекинут на мою или Люде.
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Есть хорошая новость. Мартин всё делает на пеленку. На улице сегодня один раз только пописал.Здорово! Быстро учится:)!
Marina.spb Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пожалуйста, сбросьте мне в личку ссылку на финпомощь (координыты ЯКа). Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня был большой день - Мартину сделали прививку! Ребенок мужественно перенес укол, а точнее, просто не заметил.Люда совершила чудо! Мартюшка отмыт, подстрижен, прибавил 1 кг или даже чуть больше, меньше куполит спину, задние лапки стоят ровнее. Он очень хочет учиться, Люда занимается с ним, прекрасный подход по команде, в планах - апортировка.Я завидую тем, кому достанется это чудо, нервная система у ребенка непрошибаемая, 6 месяцев в "неродной" семье, отсутствие выгула и элементарного ухода не сломили мальчика, он весь в людях и для людей!Он еще не умеет играть в игрушки, похоже, что у него их просто не было. Просто удивительно, что в таких условиях он не стал собакой-разрушителем.Бывают и у фермеров удачи:)Приход: 0 рубВакцинация: 750 рубДолг: 750 рубНапоминаю, что корм и передержку Люда предоставляет бесплатно, Люда, если нужны будут пеленки - я купила, лежат, но если пойдет такими темпами, они не пригодятся.Люди, нам нужны пиарные фотографии! Хорошие такие, от мастеров жанра :blush2:
Marina.spb Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Перевела на Марти 500р. через ЯК. Как только будет возможность пополнить счёт переведу ещё (я сейчас территориально в Риме)
Танюшка Симпампушка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Какой милаха! Девочки серце разрывается.... Скинье в личку номер карты сберовской, хоть немножко брошу, до ЗП 2 недели, я почти на нулях.... но сколько смогу :sorry:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздно увидела темку, могла бы сама его к Вам привести, мы же с Ногинска. Такое чудо ребенок , хороших мам и пап ему. По-моему я этих "хозяев" где-то встречала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.