Касадорины Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, какой красотун...опять я все проглядела:)Анют, только сегодня вспомнила наш разговор.Юрк, спасибоще тебе в очередной раз!
Marina.spb Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Отправила запрос в тему с просьбой о подтверждении получения денег для Мартина.
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Анют, только сегодня вспомнила наш разговор.Какой разговор? :dribble:
ralfz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ань, так о переезде ещё никто не говорит.ralfz, Вы готовы на это?Ещё немного расскажу о Мартине)))Мальчик не боится машин, он понял, что в них можно куда-то поехать, а это так весело! Сегодня в багажник к рабочим чуть не запрыгнул, хотя они были не против его покатать)) Юра, в машине его не укачивает :thumbup: тогда скорее всего стресс был.Сегодня дала собакам новый рог. Уже половины нет! Хотя раньше Дю растягивала на полгода такое удовольствие.)))))))))слушайте девчонки я на вас не могу..........да готова я потратиться на все это......если бы не были готовы никуда и не полезли....такое ощущение что вы не знаете как от меня избавиться........ничего не понимаю
ПринцесскО Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ralfz, не знаю вашего имени. Не думайте так :nono: вы вас на заметку взяли, но Мартюхе нужно время. А ещё некоторые люди не знают, что изображено на картинке.
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 )))))))))слушайте девчонки я на вас не могу..........да готова я потратиться на все это......если бы не были готовы никуда и не полезли....такое ощущение что вы не знаете как от меня избавиться........ничего не понимаюНичего подобного. Просто каждый новичок, пришедший на форум за собакой, подвергается довольно жесткому прессингу (это мы еще мягко). Мы вам обязательно позвоним, более того, на вечер субботы запланировано знакомство с вами, вот такой вот сюрпрайз вас ждет.
Касадорины Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Какой разговор? :dribble:про Мартюшу:)
ralfz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 про Мартюшу:)это очень хорошо потому что в субботу у меня выходной..........
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 про Мартюшу:)Ты не позвонила, значит, занята была, а мы пока справляемся.ralfz - созвонимся, но не сегодня, хорошо?
ralfz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ты не позвонила, значит, занята была, а мы пока справляемся.ralfz - созвонимся, но не сегодня, хорошо?хорошо.а зовут меня Елена.пытаюсь фотку свою загрузить))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Aннaбель, ваш прессинг на этот раз соответствует милому и доброму лицу на аватаре))) ralfz, не волнуйтесь, мы тут хорошие, только очень нервные поначалу))
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Aннaбель, ваш прессинг на этот раз соответствует милому и доброму лицу на аватаре))) ralfz, не волнуйтесь, мы тут хорошие, только очень нервные поначалу))пошла искать гадюку.
ПринцесскО Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ань, а как же Евразия?Мы компанией собрались в воскресенье в твой (мой) район))) погулять.
Ury & Berny Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Гадюку то мы табе найдём, али нарисуем (мы могем) токма вот забыл я в личку сообщение написать ...поентому пишу сюда, ralfz бросьте мине в личку ваш адрес (географический)
ПринцесскО Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 хорошо.а зовут меня Елена.пытаюсь фотку свою загрузить))))Елена, а можно ещё вашу анкету сюда, а то не найду где вы заполняли.
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ань, а как же Евразия?Мы компанией собрались в воскресенье в твой (мой) район))) погулять.С утра на Евразии оба дня, записываю голденов на Националку, не до вечера же!
ralfz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Елена, а можно ещё вашу анкету сюда, а то не найду где вы заполняли.С удовольствием.только не знаю где они хранятся((((((((((((
Marina.spb Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мне подтвердили что деньги на Мартина при ещё на прошлой недели.
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Мне подтвердили что деньги на Мартина при ещё на прошлой недели.Спасибо, иногда бывают трудности при выводе с ЯК.
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Во сколько понакатали)))) Замучалась читать жеж))) Ань, ну ты прям аки следователь! :lol2: Елена, а у меня тоже вопрос есть, не посчитайте за придирки. Скажите, а как Вы планируете заниматься с собакой, ведь дети маленькие, готовка, уборка, занятия наверняка с малышами, муж опять же))) И как впишется сюда Мартин? Ему ж нужны длительные, энергичные прогулки. Не просто вышел погулять с ребенком и захватил собачку, а целеноправленно взял собаку и пошел отрабатывать команды, нахаживать мышцы) Ну понятно с взрослой собакой проблем поменьше (хотя не со всеми), а Мартюха то пока щен еще, поэтому нужно на него время и не мало) Шерсть тоже ... Продумывали как то эти моменты? :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Елена, в Вашей анкете указано, что вы хотите лабрадора. Мартин золотистый ретривер.
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Во сколько понакатали)))) Замучалась читать жеж))) Ань, ну ты прям аки следователь! :lol2: Оля, твоя школа :nyam:
ralfz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Во сколько понакатали)))) Замучалась читать жеж))) Ань, ну ты прям аки следователь! :lol2: Елена, а у меня тоже вопрос есть, не посчитайте за придирки. Скажите, а как Вы планируете заниматься с собакой, ведь дети маленькие, готовка, уборка, занятия наверняка с малышами, муж опять же))) И как впишется сюда Мартин? Ему ж нужны длительные, энергичные прогулки. Не просто вышел погулять с ребенком и захватил собачку, а целеноправленно взял собаку и пошел отрабатывать команды, нахаживать мышцы) Ну понятно с взрослой собакой проблем поменьше (хотя не со всеми), а Мартюха то пока щен еще, поэтому нужно на него время и не мало) Шерсть тоже ... Продумывали как то эти моменты? :blush2:Да все мы уже продумали.....Я все детство росла с собаками...муж тоже.........собака это не проблема.собака это член семьи.собак у нас нет последние 2.5 года.умерли от старости.ребенок подрос......девочка у нас хоть и маленькая но по развитию очень самостоятельная и ответственная.в нашей семье нет разделения труда)))поэтому проблем как вы говорить уборка готовка и т. д. не будет.............а насчет длительного выгула я только за........заодно и сама в форму приду после родов)))))))))))))Елена, в Вашей анкете указано, что вы хотите лабрадора. Мартин золотистый ретривер.А вы посмотрте на Мартина.....как в его можно не полюбить.........Елена, в Вашей анкете указано, что вы хотите лабрадора. Мартин золотистый ретривер.А вы посмотрте на Мартина.....как в его можно не полюбить........
Грымзик Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 пошла искать гадюку.Ой не надо,я тащусь от Вашей аватарки,она какая то светлая....Какая золотинка классная,такой ребятёнок...Зацепил прямо.Хотя я к голденам равнодушна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.