ПринцесскО Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Какая золотинка классная,такой ребятёнок...Зацепил прямо.Хотя я к голденам равнодушна...Аня, ко мне в гости не едите, а так если приехали бы, сразу голдяшечку захотели :nyam:Вот ещё вам всем немножечко Мартина! Пока не пописает, домой не идем)))[media]http://youtu.be/G4Rq0kxHBbQ
Грымзик Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Аня, ко мне в гости не едите, а так если приехали бы, сразу голдяшечку захотели :nyam:Вот ещё вам всем немножечко Мартина! Пока не пописает, домой не идем)))[media]http://youtu.be/G4Rq0kxHBbQМне сейчас это при всём желании нереально....У меня есть любимчик голден-Ларс,это пёсо-человек и красавец необыкновенный....А вообще я к голденам равнодушна...Я лабрадористая поклонница...Редко внешне когда голден понравится.А тут прямо по фото золотой ребёнок,есть в нём что-то....
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ой...в анкете не увидела, что соискатели в Туле. Нет, уж лучше вы к нам(с) :lol2:
ralfz Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ой...в анкете не увидела, что соискатели в Туле. Нет, уж лучше вы к нам(с) :lol2:да мы с удовольствием.скажите когда.............вчера муж приехал и мы еще раз однозначно решили что он наш.....теперь осталось познакомиться и посмотреть как он отнесется к нам
ralfz Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да мы с удовольствием.скажите когда.............вчера муж приехал и мы еще раз однозначно решили что он наш.....теперь осталось познакомиться и посмотреть как он отнесется к намсижу на работе и с девчонками читаем 25 причин не заводить собаку..............угорели со смеху......какие молодцы кто создает такие рассказы-памятки)))))))))))))))
ПринцесскО Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Расскажу Вам ещё немного о Мартине.Мартин приехал к нам весь затюканный, худющий, не умеющий есть (ел жадно, запихивал рис в брыли, как хомяк в щёки)Сейчас мы приводим его в норму. Проглистогонили мильбемаксом, перевакцинировали нобиваком, обработали Rolf Club Combo. Потихоньку откармливаемся. Переведен на корм GEMMA di mare Adult Sensible Intestinal.Учимся ходить рядом. Появляются бананы в ушах - это от Дюхи. На выходных к нам приезжали гости. На входе в кухню упал обычный маленький карманный календарик. Все проходили мимо и никто не подымал. И только Мартину надоел этот беспорядок! он пошёл, поднял календарик (а мы в это время сидели за столом и я одним глазом за ним наблюдала), подошёл ко мне и положил календарик мне на колени! Сегодня ночью решила убрать пелёнку. Решила посмотреть, как он справится.К сожалению Мартин не постиг китайскую мудрость :dntknw: Днём спокойно терпит до очередной прогулки, а ночью не выдерживает.
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Люда :lol2: :thumbup: :thumbup:
Lirika Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Люд, видимо он пока не цветок, тем более не лотоса ))) На выходных к нам приезжали гости. На входе в кухню упал обычный маленький карманный календарик. Все проходили мимо и никто не подымал. И только Мартину надоел этот беспорядок! он пошёл, поднял календарик (а мы в это время сидели за столом и я одним глазом за ним наблюдала), подошёл ко мне и положил календарик мне на колени! он ретривер! :thumbup: :nyam:
ralfz Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Расскажу Вам ещё немного о Мартине.Мартин приехал к нам весь затюканный, худющий, не умеющий есть (ел жадно, запихивал рис в брыли, как хомяк в щёки)Сейчас мы приводим его в норму. Проглистогонили мильбемаксом, перевакцинировали нобиваком, обработали Rolf Club Combo. Потихоньку откармливаемся. Переведен на корм GEMMA di mare Adult Sensible Intestinal.Учимся ходить рядом. Появляются бананы в ушах - это от Дюхи. На выходных к нам приезжали гости. На входе в кухню упал обычный маленький карманный календарик. Все проходили мимо и никто не подымал. И только Мартину надоел этот беспорядок! он пошёл, поднял календарик (а мы в это время сидели за столом и я одним глазом за ним наблюдала), подошёл ко мне и положил календарик мне на колени! Сегодня ночью решила убрать пелёнку. Решила посмотреть, как он справится.К сожалению Мартин не постиг китайскую мудрость :dntknw: Днём спокойно терпит до очередной прогулки, а ночью не выдерживает.Я преклоняюсь перед вашем терпением добротой и любовью к собачкам.............вы такая молодец....если у нас все сложится я думаю что оправдаю ваши надежды.......огромное вам человеческое спасибоЯ преклоняюсь перед вашем терпением добротой и любовью к собачкам.............вы такая молодец....если у нас все сложится я думаю что оправдаю ваши надежды.......огромное вам человеческое спасибочем больше смотрю на Мартина тем быстрее хочу с ним познакомиться)))))))))))))))какой же он лапуля
Ury & Berny Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ralfz, ожидание встречи :dribble: , порой тяжелее самой встречи :blush2: (перефразировал известные слова)
ПринцесскО Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 И ещё немного Мартина[media]http://youtu.be/Hkw-i-mECc4
xlame Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 И ещё немного МартинаМартиросян :lol2: :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мартиросян :lol2: :thumbup:Ага, а ещё муж собак называет Миссис Дю и профессор Мариарти :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ПринцесскО, :thumbup::thumbup::thumbup: классно сделали!!!
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Приход: 2000 руб от Ларти и ПонтусВакцинация: 750 рубостаток: 1250 рубДеньги от Марины.spb не пришли, заблудились при выводе с ЯК.
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 У нас сегодня смотрины были :blush2: А вот больше ничего не скажу!
ПринцесскО Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 У нас сегодня смотрины были :blush2: А вот больше ничего не скажу!А чего это ты такая захадочная?а? :hmm:А мне есть, что сказать! Спасибо большое за пряники Елене и Сергею :gleam: (ничего не путаю?)!!!
Ury & Berny Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Миня смотрели ... вроде всё наманоСергей (шопотом)
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Я вреднаяВсем спасибо!И вообще ушла спать.
ralfz Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я вреднаяВсем спасибо!И вообще ушла спать.Спасибо всем вам за добрый прием.............мы ехали домой под таким позитивом.................ждем с нетерпением новой встречи))))))))))))))))))
ПринцесскО Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня Дю возила Мартина знакомиться со своими друзьями. Погода нас не пугает :thumbup: Мартину очень понравилась подружка Бигляшка :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 То, что вас погода не пужаеть, мы вчерась заметили ...Сабашки носились колбасой ?
Marina.spb Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Приход: 2000 руб от Ларти и ПонтусВакцинация: 750 рубостаток: 1250 рубДеньги от Марины.spb не пришли, заблудились при выводе с ЯК.Простите Аннабель, а что значит "заблудились"? На форуме финпомощи ясно написаны что деньги пришли и переведены 21 марта на карту которую вы сами же и дали...! Пожалуйста проверьте счёт и добавьте нас в фин отчёт. Спасибо
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Простите, а что значит "заблудились"? На форуме финпомощи ясно написаны что деньги пришли! Кого мне надо облаять и за ухо кусить чтобы деньги к вам пришли?Сегодня пришли! Огромное спасибо, сейчас подправлю отчет.Приход: 2000 руб от Ларти и Понтус470 руб от Марины.spbВакцинация: 750 рубостаток: 1920 рубЯ правильно посчитала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.