Лена и Кора Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Как страшно их терять...соболезную...
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Аня, сил вам пережить это горе.....Мягких облачков тебе, девочка.....
Абби и Семья Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ................................
natko Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Анечка, очень соболезную Вам..... Сил Вам, пережить такое горе.....
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо всем за теплые слова, читаю и правда полегче становиться...Спасибо, что есть такие люди, которым не все равно
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 как же так...беги малышка, мягкой травки.......................................Анна, примите соболезнования :sorry:
Irina&Diana Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Аня, держитесь!У меня месяц тому назад погибла от отравления полуторогодовалая дочка моей голдяхи, и я каждый раз боюсь заходить в раздел Мемориала.И вот опять такое несчастье с собанькой. Беги, девочка, по радуге! Очень сочувствую. Аня, сил Вам пережить эту боль...
Чародейка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Мягкой травки малышке.......................
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 мои соболезнования..... сил пережить такое горе.... собаньке мягких облачков за радугой.............
Натажко Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Соболезнования..... Держитесь... так рано...
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Я отвлекаюсь на свои дела и в какой то момент слышу клацанье коготочков по полу. Потом понимаю, что померещилось и она уже не вернется. И все равно не верю. Все равно чувство, что просто спит где то тихонечко. А когда вспоминаю - сжимается все в горле от страха. Как же мне тебя отпустить, малышка? Я даже не представляла, что ТАКУЮ собаку может убить косточка... Которую Я САМА дала. Я понимаю, теперь безтолку это все. И винить себя не надо, только это все слова. А на деле... Это чувство никогда не покинет, наверное. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ БОЛЬ, МАЛЮТКА!... Если бы я только могла забрать ее себе............Девочки, простите, накатывает волнами....Боксер на фото - тоже ушел уже несколько лет назад, у Шанельки есть защитник ТАМ......
Мила и Марина Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ................................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Только увидела....Искренние соболезнования....
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ................................................
Аня и Блэйзи Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо всем огромное. Родители в субботу вернулись из отпуска - пришлось их расстроить. Они до сих пор не поняли и не поверили...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.