Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где сделать гастроскопию?

Аня и Блэйзи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, держитесь!

У меня месяц тому назад погибла от отравления полуторогодовалая дочка моей голдяхи, и я каждый раз боюсь заходить в раздел Мемориала.

И вот опять такое несчастье с собанькой. Беги, девочка, по радуге! Очень сочувствую. Аня, сил Вам пережить эту боль...

Опубликовано

Я отвлекаюсь на свои дела и в какой то момент слышу клацанье коготочков по полу. Потом понимаю, что померещилось и она уже не вернется. И все равно не верю. Все равно чувство, что просто спит где то тихонечко. А когда вспоминаю - сжимается все в горле от страха.

Как же мне тебя отпустить, малышка? Я даже не представляла, что ТАКУЮ собаку может убить косточка... Которую Я САМА дала. Я понимаю, теперь безтолку это все. И винить себя не надо, только это все слова. А на деле... Это чувство никогда не покинет, наверное. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ БОЛЬ, МАЛЮТКА!... Если бы я только могла забрать ее себе............

Девочки, простите, накатывает волнами....

f6de23cb3657.jpg

3e2a20a05453.jpg

658039d5e860.jpg

Боксер на фото - тоже ушел уже несколько лет назад, у Шанельки есть защитник ТАМ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...