Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вероника,вчера разговаривала с кумой,про девочку,что врачи в родах допустили тяжёлую гипоксию,не было,ни сосательных,ни глотатеельных,ни дыхательных рефлексов.Сейчас ей уже больше года,бегает и врачи руками разводят,даже последствий не осталось...

Верьте и мы верим,Тёма тоже скоро поправится,и забудете всё как страшный сон...

Опубликовано

, спасибо! Чем больше читаешь таких историй, тем больше появляется уверенности в счастливое будущее!

Опубликовано

И что констлиум, теребите из каждый раз, спрашивайте, добивайтесь, по-другому нельзя, отбросьте в сторону неудобства, если вдруг они есть, там ваш сын и вам надо его вытянуть, врачей теребить постоянно надо!

Лекарства все точно? Уж больно сомнительно мне по этой части, наверняка надо что-то докупать.

Очень желаю, чтоб Тема поправился!!!

у нас одна реанимация в городе, из всех роддомов, если что не так, малышей привозят именно в эту больницу. поэтому в других больницах просто не с кем консультироваться, там нет таких пациентов. поэтому тут только ждать и надеяться.

Вероник, почитай тут немножко http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=265773

Опубликовано

Алина, спасибо за поддержку!!! Глянула ссылку - читать страшно, пока не буду.

Светочка! Алина бы плохую ссылку не посоветовала!! :blush2:

Опубликовано

Звонила Веронике, она только вышла из реанимации, говорить не смогла... надеюсь когда приедет - отпишется. Новости неутешительные.

Опубликовано

Оленька, спасибо за поддержку... Иногда такое отчаяние накатывает... Не могу работать, видеть посторонних людей, даже с близкими людьми общаться трудно... Господи, дай нам сил!!!!!!!

Опубликовано

Оленька, спасибо за поддержку... Иногда такое отчаяние накатывает... Не могу работать, видеть посторонних людей, даже с близкими людьми общаться трудно... Господи, дай нам сил!!!!!!!

Я бы хотела дать Вам совет, если можно...Обязательно всей семьей пейте хорошие успокоительные и т.п., даже если никогда в жизни не употребляли подобных препаратов. Нервная система сейчас слишком истощена, у вас у всех пограничное состояние, нужно помочь организму справляться. Вам ведь нужны силы! Последствия нервного срыва очень страшны... (совет, к сожалению, не из теории, из практики) Дай БОГ вам сил и терпения!!! А внучку еще больше сил для борьбы с недугом и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Опубликовано

Я бы хотела дать Вам совет, если можно...Обязательно всей семьей пейте хорошие успокоительные и т.п., даже если никогда в жизни не употребляли подобных препаратов. Нервная система сейчас слишком истощена, у вас у всех пограничное состояние, нужно помочь организму справляться. Вам ведь нужны силы! Последствия нервного срыва очень страшны... (совет, к сожалению, не из теории, из практики) Дай БОГ вам сил и терпения!!! А внучку еще больше сил для борьбы с недугом и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

согласна! У меня был случай когда у ребенка реакция на прививку, судороги, реанимация и т.д. Все делала на автомате...без слез...на стержне...через два месяца гипертонический криз, как диагноз постравматический синдром и 2 года панических атак...Так что...попейте...сильных накрывает потом!

Опубликовано

Света!Мы все здесь большим крылом Надежды хотим накрыть всю вашу семью, обнять вас и помолиться!!Берегите себя.

Опубликовано

У Тёмы разрушен мозг... Работает только продолговатый... Пока работает... Поэтому и бъется его сердечко. Отсутствуют даже спинномозговые рефлексы, которые не связаны с головным мозгом. Нам пророчат пожизненное искусственное жизнеобеспечение...

Опубликовано

У Тёмы разрушен мозг... Работает только продолговатый... Пока работает... Поэтому и бъется его сердечко. Отсутствуют даже спинномозговые рефлексы, которые не связаны с головным мозгом. Нам пророчат пожизненное искусственное жизнеобеспечение...

На каком основании этот дигногз? делали МРТ?

Рефлексы это не показатель, может быть отек в районе СМ мозга и это вызывает отсутсвие рефлексов, может быть куча всего, но на это должны быть соответсвующие исследования, заключения.

Опубликовано

Про рефлексы. На четвертые сутки младшему поставили диагноз

натальная травма позвоночника и спинного мозга.

Ставили это диагноз врачи в роддоме. На 5 сутки нас перевели в детскую областную ,

где через сутки все страшные диагнозы сняли.

Господи , продолжаю верить в чудо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...