Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы пыталась наказать так, как это только возможно всех причастных к халатности. Все бы сделала, чтобы страна узнала своих "героев". Да.. может быть, это не помогло бы лично мне. но я бы знала, что жизнь маленького ангела не была напрасна. Она была нужна, чтобы убрать мразей.

Опубликовано

Простите, а как это - ставить точку??? Ведь Темочка вроде еще "живой". Вероничка ездит к нему каждую неделю. Как с этим жить???

Как забыть?????????

Прошу прощения, перестать зацикливаться, питать иллюзии (еще раз прошу прощения) и двигаться вперед, ведь эту материнскую боль в сердце сможет относительно вытеснить только новое чудо.

Опубликовано

Боже мой... так хотелось чуда...

По-хоошему, надо в суд, на центр, на врачей на всех, кто к этому причастен, ведь может получится так, что родится еще не один такой малыш, которого плохо ввели в новую жизнь.

И мне хочется ветить, что Вы это сделаете, очень хочется.

Держитесь!!

ЗЫ: а ответы докторов из других стран можно как-то на ойициальной бумаге получить? ЧТобы имели свою ценость в суде? Если до него дойдет?

Опубликовано

Долго читала и не знала, то и сказать... тяжело все это, просто невозможно(( слова Amiracle я лично поняла так, что , если родится еще малыш, это никому и ничему не помешает, а иногда бывает и так, что второй ребеночек как- бы исцеляет первого, хотя понятно, что сейчас все мысли о Темочке... забывать ничего не надо, но и даже мысленно отказываться от еще одного ребеночка не стоит... Пусть все идет своим чередом, ни в чем не надо торопиться, к сожалению многое в жизни нам трудно понять и принять, куча вопросов- почему , за что? Я понимаю, что это все болтовня, а на еле очень все тяжело, грустно... страшно, даже и не знаю, как Вас успокоить, что посоветовать, трудно все это((( Боритесь за Тему изо всех сил, а остальное пока оставьте на будующее...сил Вам и терпения! Простите, если, что не так написала, постоянно читаю и читаю эту тему, а что написать не знаю...

Опубликовано

Светлана, Вероничка! а почему Тема еще в Минске? неужели в областной детской больнице ему не смогут предоставить аналогичную терапию? или врачи не разрешают? Ведь у вас будет возможность видеть его чаще. Молюсь за вас всех. Сил вам и душевного спокойствия.

Опубликовано

KateVista, пока не хотят видимо переводить. Да и я не против того, что он там.

Селунская Ксения, официального заключения никто не даст, т.к. для этого они сами должны проводить обследование. Да и консультации только благодаря связям, всё неофициально.

Опубликовано

Сегодня были у Тёмы. Изменений нет. Ему вставили зонд в 12-перстную кишку, чтобы можно было кормить бОльшими порциями. Потом мы зашли к руководству поговорить насчёт перевода - пообещали на след. неделе. Пришли третьи анализы на инфекции - отрицательные.

Опубликовано

Пришли третьи анализы на инфекции - отрицательные.

Все еще пытаются откопать какую-нибудь инфекцию, себе в оправдание.

Опубликовано

Не найдут!

Ребёнка травмировали при родах, это- однозначно, я в начале темы писала об этом, навряд ли найдут хоть что-то , опровергающее :dntknw: , это очень сложно, разве что придумают что-то, хотя мне и в голову не приходит, что они могут придумать!

Я зла на Вашу акушерку невозможно как. Судиться с ней надо, за то, что бросала Вашу дочь и бегала по-этажам. Реально- мне вот наплевать на другие роды, за которые должны были отвечать другие врачи, а вот Вашу дочь не имели права бросать одну на толчке, и это преступление делала именно одна врач-акушер, ей и надо ответить за содеянное.

Опубликовано

Panchenko, спасибо. По этажам бегала врач, а акушерка сидела в кабинете и дочке приходилось за ней ходить. С удовольствием подала бы в суд на акушерку, но она, говорят, беременна. А еще очень хочется подать в суд на администрацию, которая вынудила врача принимать роды на 2 и 4 этаже и из-за этого не уследила за нашим малышом.

Опубликовано

Не найдут!

Ребёнка травмировали при родах, это- однозначно, я в начале темы писала об этом, навряд ли найдут хоть что-то , опровергающее :dntknw: , это очень сложно, разве что придумают что-то, хотя мне и в голову не приходит, что они могут придумать!

Я зла на Вашу акушерку невозможно как. Судиться с ней надо, за то, что бросала Вашу дочь и бегала по-этажам. Реально- мне вот наплевать на другие роды, за которые должны были отвечать другие врачи, а вот Вашу дочь не имели права бросать одну на толчке, и это преступление делала именно одна врач-акушер, ей и надо ответить за содеянное.

Как то грубо,плевать на других и их детей :thumbdown: ...А там тоже рожала чья то дочь...

Вероника,а что говорит руководство о том,что на весь центр был один врач?Это ведь нарушение.Где был второй врач?Как они это объясняют?То,что один врач на дежурстве-ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Опубликовано

, на комиссии сказали, что это нормальная практика. На определенное количество роженец определенное количество врачей.

Опубликовано

, на комиссии сказали, что это нормальная практика. На определенное количество роженец определенное количество врачей.

А этот центр скоропомощной?Туда поступают роженицы по скорой?

Не может быть на весь центр один врач,даже в гинекологии на отделение всегда 2...Как то очень странно.

Опубликовано

, да, приезжают. Там вряд ли от кого-то правды сейчас добъешься.

А если подавить на то.что бы показали распоряжение,где написано,что допускается дежурство одного врача на весь центр.Где это разрешено.Вообще мне это видится так,что второй врач где-то пьяный отсыпался,а центр пытается свалить всё на пешек.

Тем более скоропомощной центр,а если отслойка и экстренное кесарево?Не разорвалась бы она никак.Не чисто тут с одним врачом.

Опубликовано

Из Могилева уже выехала машина за ним, к вечеру будет здесь. Попробую вечером пробиться к нему.

Опубликовано

Из Могилева уже выехала машина за ним, к вечеру будет здесь. Попробую вечером пробиться к нему.

Ой, Вероничка, удачи вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...