Цукер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я бы пыталась наказать так, как это только возможно всех причастных к халатности. Все бы сделала, чтобы страна узнала своих "героев". Да.. может быть, это не помогло бы лично мне. но я бы знала, что жизнь маленького ангела не была напрасна. Она была нужна, чтобы убрать мразей.
Amiraсle Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Простите, а как это - ставить точку??? Ведь Темочка вроде еще "живой". Вероничка ездит к нему каждую неделю. Как с этим жить??? Как забыть?????????Прошу прощения, перестать зацикливаться, питать иллюзии (еще раз прошу прощения) и двигаться вперед, ведь эту материнскую боль в сердце сможет относительно вытеснить только новое чудо.
Селунская Ксения Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Боже мой... так хотелось чуда... По-хоошему, надо в суд, на центр, на врачей на всех, кто к этому причастен, ведь может получится так, что родится еще не один такой малыш, которого плохо ввели в новую жизнь.И мне хочется ветить, что Вы это сделаете, очень хочется.Держитесь!!ЗЫ: а ответы докторов из других стран можно как-то на ойициальной бумаге получить? ЧТобы имели свою ценость в суде? Если до него дойдет?
Жанна и песы Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Долго читала и не знала, то и сказать... тяжело все это, просто невозможно(( слова Amiracle я лично поняла так, что , если родится еще малыш, это никому и ничему не помешает, а иногда бывает и так, что второй ребеночек как- бы исцеляет первого, хотя понятно, что сейчас все мысли о Темочке... забывать ничего не надо, но и даже мысленно отказываться от еще одного ребеночка не стоит... Пусть все идет своим чередом, ни в чем не надо торопиться, к сожалению многое в жизни нам трудно понять и принять, куча вопросов- почему , за что? Я понимаю, что это все болтовня, а на еле очень все тяжело, грустно... страшно, даже и не знаю, как Вас успокоить, что посоветовать, трудно все это((( Боритесь за Тему изо всех сил, а остальное пока оставьте на будующее...сил Вам и терпения! Простите, если, что не так написала, постоянно читаю и читаю эту тему, а что написать не знаю...
KateVista Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Светлана, Вероничка! а почему Тема еще в Минске? неужели в областной детской больнице ему не смогут предоставить аналогичную терапию? или врачи не разрешают? Ведь у вас будет возможность видеть его чаще. Молюсь за вас всех. Сил вам и душевного спокойствия.
Nikosha Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 KateVista, пока не хотят видимо переводить. Да и я не против того, что он там.Селунская Ксения, официального заключения никто не даст, т.к. для этого они сами должны проводить обследование. Да и консультации только благодаря связям, всё неофициально.
Nikosha Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня были у Тёмы. Изменений нет. Ему вставили зонд в 12-перстную кишку, чтобы можно было кормить бОльшими порциями. Потом мы зашли к руководству поговорить насчёт перевода - пообещали на след. неделе. Пришли третьи анализы на инфекции - отрицательные.
miss Terri Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Пришли третьи анализы на инфекции - отрицательные. Все еще пытаются откопать какую-нибудь инфекцию, себе в оправдание.
Panchenko Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не найдут! Ребёнка травмировали при родах, это- однозначно, я в начале темы писала об этом, навряд ли найдут хоть что-то , опровергающее :dntknw: , это очень сложно, разве что придумают что-то, хотя мне и в голову не приходит, что они могут придумать! Я зла на Вашу акушерку невозможно как. Судиться с ней надо, за то, что бросала Вашу дочь и бегала по-этажам. Реально- мне вот наплевать на другие роды, за которые должны были отвечать другие врачи, а вот Вашу дочь не имели права бросать одну на толчке, и это преступление делала именно одна врач-акушер, ей и надо ответить за содеянное.
miss Terri Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Panchenko, спасибо. По этажам бегала врач, а акушерка сидела в кабинете и дочке приходилось за ней ходить. С удовольствием подала бы в суд на акушерку, но она, говорят, беременна. А еще очень хочется подать в суд на администрацию, которая вынудила врача принимать роды на 2 и 4 этаже и из-за этого не уследила за нашим малышом.
Грымзик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не найдут! Ребёнка травмировали при родах, это- однозначно, я в начале темы писала об этом, навряд ли найдут хоть что-то , опровергающее :dntknw: , это очень сложно, разве что придумают что-то, хотя мне и в голову не приходит, что они могут придумать! Я зла на Вашу акушерку невозможно как. Судиться с ней надо, за то, что бросала Вашу дочь и бегала по-этажам. Реально- мне вот наплевать на другие роды, за которые должны были отвечать другие врачи, а вот Вашу дочь не имели права бросать одну на толчке, и это преступление делала именно одна врач-акушер, ей и надо ответить за содеянное.Как то грубо,плевать на других и их детей :thumbdown: ...А там тоже рожала чья то дочь...Вероника,а что говорит руководство о том,что на весь центр был один врач?Это ведь нарушение.Где был второй врач?Как они это объясняют?То,что один врач на дежурстве-ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Nikosha Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 , на комиссии сказали, что это нормальная практика. На определенное количество роженец определенное количество врачей.
Грымзик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 , на комиссии сказали, что это нормальная практика. На определенное количество роженец определенное количество врачей.А этот центр скоропомощной?Туда поступают роженицы по скорой?Не может быть на весь центр один врач,даже в гинекологии на отделение всегда 2...Как то очень странно.
Nikosha Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 , да, приезжают. Там вряд ли от кого-то правды сейчас добъешься.
Грымзик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 , да, приезжают. Там вряд ли от кого-то правды сейчас добъешься.А если подавить на то.что бы показали распоряжение,где написано,что допускается дежурство одного врача на весь центр.Где это разрешено.Вообще мне это видится так,что второй врач где-то пьяный отсыпался,а центр пытается свалить всё на пешек.Тем более скоропомощной центр,а если отслойка и экстренное кесарево?Не разорвалась бы она никак.Не чисто тут с одним врачом.
Nikosha Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 , я всё понимаю. Если решим копать - всё выясним))
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, кстати, интересно, закреплено ли как-то в бумагах количество врачей на смену.
Nikosha Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Тёма без изменений. Ждём понедельника. Надеюсь, его уже привезут.
Nikosha Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Предварительно перевод запланирован на 2 мая.
Nikosha Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Из Могилева уже выехала машина за ним, к вечеру будет здесь. Попробую вечером пробиться к нему.
Mezzaluna Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Из Могилева уже выехала машина за ним, к вечеру будет здесь. Попробую вечером пробиться к нему.Ой, Вероничка, удачи вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.