Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет обязательно будет, а пока народ мне очень нужна помощь в корме и финансах на глистагонку, прививки и платную передержку в тарасовке!!!!!!

Глистагонка и прививки 2550 на двоих, остальное нужно ближе в следующей субботе, в следующую субботу вывожу на передержку одного или двух будет зависеть от того сколько денег наберу)))

Сегодня денюшки на первые процедуры перечислю сама для того чтобы дело сдвинулось с точки!!!!!!

Опубликовано

Будет обязательно будет, а пока народ мне очень нужна помощь в корме и финансах на глистагонку, прививки и платную передержку в тарасовке!!!!!!

Глистагонка и прививки 2550 на двоих, остальное нужно ближе в следующей субботе, в следующую субботу вывожу на передержку одного или двух будет зависеть от того сколько денег наберу)))

Сегодня денюшки на первые процедуры перечислю сама для того чтобы дело сдвинулось с точки!!!!!!

Тань,корм на двоих с меня,ну и денюжка тоже будет.Давай все-таки будем говорить о двоих пацанах)))

Опубликовано (изменено)

Танюш, к шоколадному набору положено брать нагрузку;). Мои коммандос отдают 10 кг корма ( щенячьего).

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Вечер добрый.

Может мне фотки немного обработать(фон), а потом выложить? В общем собаки не сильно отличаются от первых фото.

Опубликовано

Вечер добрый.

Может мне фотки немного обработать(фон), а потом выложить? В общем собаки не сильно отличаются от первых фото.

Спасибо!!! Надеюсь завтра ужо будут?)))

Опубликовано

Мне больше понравился черный, он смотрит в глазки, нуждается в человеческом тепле и заботе.Более контактен, чем шоколадный. Черный променяет вкусняшку на внимание человека, а Шоколадка скорее нет.

Шоколадный очень сильная собака ,как физически, так и "морально", если можно так сказать.Он типа"я жил и проживу без..". А Черный смотрит тебе в глаза(учитывая, что меня они видят и я их впервые) и ждет от тебя хотя бы взглада. С ним, если правильно обращаться, все будет быстрее и проще.

А Шоколадка знает, что не пропадет сам, но тем менее ждет от человека....

А так ребята выгладят для вольерных собак неплохо, очень активные, подвижные, без какой-либо агрессии. Оба идут на контакт, дрессировка, конечно, не помешает.Уверена, что у них еще все самое лучшее впереди. И не все потеряно.

Что еще рассказать не знаю, спрашивайте-отвечу.

А с фото позвольте немного обработать фон, и выложить после завтра.

Буду очень признательна.

Опубликовано

Спасибо Вам!!!!!!

А я сегодня перевела на ребят 2550 на глистагонку и прививки, глистагонку дадут завтра, а в следующую субботу прививки и можно забирать!!!!! Осталось дело за малым набрать денег на передержку, корм у нас есть спасибо Ирине72 и Лене Лялечке.

Да и если забирать сразу двух то нужна будет вторая машина так, как в одной машине парни категорически отказываются ездить, до двух лет сидели в одном вольере а потом разладилось и теперь не хотят по мирному общаться)))

Опубликовано

Спасибо Вам!!!!!!

А я сегодня перевела на ребят 2550 на глистагонку и прививки, глистагонку дадут завтра, а в следующую субботу прививки и можно забирать!!!!! Осталось дело за малым набрать денег на передержку, корм у нас есть спасибо Ирине72 и Лене Лялечке.

Да и если забирать сразу двух то нужна будет вторая машина так, как в одной машине парни категорически отказываются ездить, до двух лет сидели в одном вольере а потом разладилось и теперь не хотят по мирному общаться)))

Фотки ,если можно послезавтра.

С машиной, если буду свободна, могу помочь.

Опубликовано

Есть предварительная договоренность с нашей хорошей передержкой в Тарасовке, но нужны прививки и понимание на что парни способны, т.к. У Лены на передержке собачек немного и условия домашне-любимые. Содержание отличное. Лена душой болеет за каждого подопечного. Крош, Дина сЗизой и др. В настоящее время все ребятки пристроены не без участия Леночки.

Опубликовано

Есть предварительная договоренность с нашей хорошей передержкой в Тарасовке, но нужны прививки и понимание на что парни способны, т.к. У Лены на передержке собачек немного и условия домашне-любимые. Содержание отличное. Лена душой болеет за каждого подопечного. Крош, Дина сЗизой и др. В настоящее время все ребятки пристроены не без участия Леночки.

Светик но вроде как пишут те кто ездил, что парни не агрессивные и ласкучие и ждут человеков с любовью)))

Опубликовано (изменено)

девочки возмите меня когда их повезёте я должна знать что и как

Изменено пользователем guchka
Опубликовано

девочки возмите меня когда их повезёте я должна знать что и как

Ань да ради бога я только буду рада сопровождающим)))

У нас в данный момент задача собрать денег на передержку так, как от этого зависит сможем мы их вывезти или нет...

Поэтому я еще раз прошу помощи форумчан.

Нам нужно 18000 за двоих парней за месяц передержки, это по 300 руб день на каждого...

Опубликовано

Ань да ради бога я только буду рада сопровождающим)))

У нас в данный момент задача собрать денег на передержку так, как от этого зависит сможем мы их вывезти или нет...

Поэтому я еще раз прошу помощи форумчан.

Нам нужно 18000 за двоих парней за месяц передержки, это по 300 руб день на каждого...

С меня 1000 после 15 марта. Таня СПАСИБО тебе огромное, ты Человек с большой буквы!!!:thumbup: Я с тобой поеду их перевозить, если не против?

Опубликовано

С меня 1000 после 15 марта. Таня СПАСИБО тебе огромное, ты Человек с большой буквы!!!:thumbup: Я с тобой поеду их перевозить, если не против?

Я как Герасим на все согласен)))))))

Опубликовано

Мне больше понравился черный, он смотрит в глазки, нуждается в человеческом тепле и заботе.Более контактен, чем шоколадный. Черный променяет вкусняшку на внимание человека, а Шоколадка скорее нет.

Шоколадный очень сильная собака ,как физически, так и "морально", если можно так сказать.Он типа"я жил и проживу без..". А Черный смотрит тебе в глаза(учитывая, что меня они видят и я их впервые) и ждет от тебя хотя бы взглада. С ним, если правильно обращаться, все будет быстрее и проще.

А Шоколадка знает, что не пропадет сам, но тем менее ждет от человека....

А так ребята выгладят для вольерных собак неплохо, очень активные, подвижные, без какой-либо агрессии. Оба идут на контакт, дрессировка, конечно, не помешает.Уверена, что у них еще все самое лучшее впереди. И не все потеряно.

Что еще рассказать не знаю, спрашивайте-отвечу.

А с фото позвольте немного обработать фон, и выложить после завтра.

Буду очень признательна.

Юля спасибо!

Опубликовано

Свет, тут вроде озвучили что парни друг с другом не ладят , потому и сидят раздельно .

Опубликовано (изменено)

Девочки, может их к Орлову на передержку, там и вольеры теплые и дрессировка, если надумаете, участвую деньгами.

Нужно подумать.

Народ все кто просит карту номер скинула, прошу после перечисления на карточку отписываться в темке.

фин.отчет буду вести я или Лена Шумахер.

Кураторы taf82, Шумахер, Мишкин))))) нас трое на двоих)))

Вторую машину нашла, меня как всегда выручает Юра Ury&Berny сопровождающий с Юрой поедет Олеся (Лесь если ты не против)

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Нужно подумать.

Народ все кто просит карту номер скинула, прошу после перечисления на карточку отписываться в темке.

Вторую машину нашла, меня как всегда выручает Юра Ury&Berny сопровождающий с Юрой поедет Олеся (Лесь если ты не против)

Я не против, если ничего у меня не изменится буду рада.

Опубликовано

Ну точно, у них не осталось ни одного шанса не обрести долгую счастливую жизнь в любящих семьях :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Изменилось у Юры и так мы опять ищем вторую машину)))))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ну точно, у них не осталось ни одного шанса не обрести долгую счастливую жизнь в любящих семьях :clap_1:

Это точно!!!!!:thumbup:

Изменилось у Юры и так мы опять ищем вторую машину)))))

Блин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...