Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабр бездомствует на Икше.НУЖНА ПЕРЕВОЗКА ИКША-МОСКВА

JokerJD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем появления собаки через пару недель на свободном выгуле. Пока можно дать отбой, мне кажется. В личке объясню в чем дело.

и мне тоже, если можно.

Опубликовано

Понимаю что вам эта фраза вам уже во сне сниться и всё же "и мне тоже можно в личку"?

Опубликовано

Есть возможность у кого нибудь поехать сейчас в Икшу. Собаку видят по определенному адресу, но придержать не могут/ не хотят. Не исключаю что к моменту приезда она опять уйдет, но это все что имеем

Опубликовано

Есть возможность у кого нибудь поехать сейчас в Икшу. Собаку видят по определенному адресу, но придержать не могут/ не хотят. Не исключаю что к моменту приезда она опять уйдет, но это все что имеем

Лена, а телефон тех, кто видел, есть? Может, денег им предложить, чтобы подержали до приезда?

Опубликовано

Без вариантов :thumbdown: Все сегодня разошлись по домам, лабр тоже (видимо). Мы готовы были быть в Икше в 21 час (спасибо Лене Tu), подержать всего-то надо было полтора часа, хотя бы в подъезде привязать или на огороде к яблоне. Все, не хочу больше об этом говорить, потому что могу только матом.

Опубликовано

Без вариантов :thumbdown: Все сегодня разошлись по домам, лабр тоже (видимо). Мы готовы были быть в Икше в 21 час (спасибо Лене Tu), подержать всего-то надо было полтора часа, хотя бы в подъезде привязать или на огороде к яблоне. Все, не хочу больше об этом говорить, потому что могу только матом.

Что за люди(((

Опубликовано

Блиииин.... аж слезы потекли от увиденной фотки и от этой ситуации(((( хоть бы его никто не обидел больше.... поскорее бы его нашли...

Опубликовано

Только увидела, жаль поздно :sorry:

Завтра буду в тех краях, если можно, где именно его сегодня видели? Вдруг завтра повезет!

Если сможете меня перехватить, было бы здорово. Я пока ищу машину туда завтра. И, если найдем, то есть где подержать до вечера.

Опубликовано

Если сможете меня перехватить, было бы здорово. Я пока ищу машину туда завтра. И, если найдем, то есть где подержать до вечера.

Завтра примерно в три часа выезжаю из Лобни, если Вам удобно, едем вместе.

Опубликовано

Завтра примерно в три часа выезжаю из Лобни, если Вам удобно, едем вместе.

У меня на завтра отбой :sorry: Пишу Вам в личку.

Лялечка, Вам тоже.

Опубликовано

Пишете пользователю сообщение с темой Икша, к примеру. Отправляете. Потом открываете свое сообщение, в левом части монитора столбец с разными функциями. Ищете пригласить. Пишите имя, нашимаете на предложенный вариант, нажимаете пригласить. И так, до бесконечности. (человек 40-50 можно пригласить). И общаетесь типа чата, никто не видит.

Опубликовано

В рабочие дни с (9 до 18) готов по сигналу выехать из Зеленограда. Могу взять со собой еще спасателей.

До приезда основных сил буду на месте присматривать за собакой(если найдем).

Телефон через личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...