JokerJD Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ждем появления собаки через пару недель на свободном выгуле. Пока можно дать отбой, мне кажется. В личке объясню в чем дело.и мне тоже, если можно.
Танюшка Симпампушка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 и мне тоже, если можно.угу, и мне если не трудно. :sorry:
Marina.spb Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Понимаю что вам эта фраза вам уже во сне сниться и всё же "и мне тоже можно в личку"?
Талисман Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 отписала Лялечке и Мишкин. Они думаю всем остальным. Сорри, на работе. Интриги нет. Просто логика.
Лялечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Есть возможность у кого нибудь поехать сейчас в Икшу. Собаку видят по определенному адресу, но придержать не могут/ не хотят. Не исключаю что к моменту приезда она опять уйдет, но это все что имеем
Chica_bailanda Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Есть возможность у кого нибудь поехать сейчас в Икшу. Собаку видят по определенному адресу, но придержать не могут/ не хотят. Не исключаю что к моменту приезда она опять уйдет, но это все что имеемЛена, а телефон тех, кто видел, есть? Может, денег им предложить, чтобы подержали до приезда?
Анюта и Алан Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Только увидела, жаль поздно :sorry:Завтра буду в тех краях, если можно, где именно его сегодня видели? Вдруг завтра повезет!
Лялечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Без вариантов :thumbdown: Все сегодня разошлись по домам, лабр тоже (видимо). Мы готовы были быть в Икше в 21 час (спасибо Лене Tu), подержать всего-то надо было полтора часа, хотя бы в подъезде привязать или на огороде к яблоне. Все, не хочу больше об этом говорить, потому что могу только матом.
Irina72 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Без вариантов :thumbdown: Все сегодня разошлись по домам, лабр тоже (видимо). Мы готовы были быть в Икше в 21 час (спасибо Лене Tu), подержать всего-то надо было полтора часа, хотя бы в подъезде привязать или на огороде к яблоне. Все, не хочу больше об этом говорить, потому что могу только матом.Что за люди(((
Гость Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Блиииин.... аж слезы потекли от увиденной фотки и от этой ситуации(((( хоть бы его никто не обидел больше.... поскорее бы его нашли...
JokerJD Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Только увидела, жаль поздно :sorry:Завтра буду в тех краях, если можно, где именно его сегодня видели? Вдруг завтра повезет!Если сможете меня перехватить, было бы здорово. Я пока ищу машину туда завтра. И, если найдем, то есть где подержать до вечера.
Анюта и Алан Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Если сможете меня перехватить, было бы здорово. Я пока ищу машину туда завтра. И, если найдем, то есть где подержать до вечера.Завтра примерно в три часа выезжаю из Лобни, если Вам удобно, едем вместе.
JokerJD Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Завтра примерно в три часа выезжаю из Лобни, если Вам удобно, едем вместе.У меня на завтра отбой :sorry: Пишу Вам в личку.Лялечка, Вам тоже.
МишкиН Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ребята! Может лучше в конференции общаться?
JokerJD Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ребята! Может лучше в конференции общаться? это как?
natko Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Пишете пользователю сообщение с темой Икша, к примеру. Отправляете. Потом открываете свое сообщение, в левом части монитора столбец с разными функциями. Ищете пригласить. Пишите имя, нашимаете на предложенный вариант, нажимаете пригласить. И так, до бесконечности. (человек 40-50 можно пригласить). И общаетесь типа чата, никто не видит.
Алиса и Пандора-помидора) Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Есть какие-то новости по лабру?
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Нет изменений в новостях, собаку не нашли.
О.Гр. Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В рабочие дни с (9 до 18) готов по сигналу выехать из Зеленограда. Могу взять со собой еще спасателей.До приезда основных сил буду на месте присматривать за собакой(если найдем).Телефон через личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.