Лялечка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Наташа, мы нашу молодую мамочку Катюшу забыли!!! она тоже в него верила!!!Точно! И ее замечательный супруг!:)
Вера&Сильвия Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Удачи Ричарду в новом доме! :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Чудесные новости, аж прослезилась.Будь счастлив, малыш.
ingvar Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Отличная новость!Ричику удачи в новой семье!
Klyaksa Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 наши поздравления)))))) удачи Ричу))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1:
Нолка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ни за кого так не радовалась, как за Ричика :clap_1: Будь счастлив в семье, мальчишечка! :nyam:
Микель Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Уррраа!!! за Ричика очень рады! всегда верила, что так оно и будет!!! :clap_1: :thumbup: Оля, киньте номер карты сбера, с радостью погашу долг Рича!
Elena_Tu Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Уррраа!!! за Ричика очень рады! всегда верила, что так оно и будет!!! :clap_1: :thumbup: Оля, киньте номер карты сбера, с радостью погашу долг Рича!Спасибо! :) Отправляю карту в ЛС :)
Марси и Катерина Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Девчонки, я сижу плачу, от радости! Я на даче инета нет, как без рук, нашлась возможность зайти и тут такая новость замечательная! Я не просто в это верила, я пыталась эту мысль материализовать! Надеюсь, даже уверена, семья, такая какую я загадала)))Мы очень рады и ждем рассказов и фоток о жизни в семье нашего маленького друга! Девочки все такие молодцы, такая тема позитивная была с самого начала и до конца, никаких конфликтов и тд.Побольше бы таких историй)))
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Уррраа!!! за Ричика очень рады! всегда верила, что так оно и будет!!! :clap_1: :thumbup: Оля, киньте номер карты сбера, с радостью погашу долг Рича!Оля,Ваши денежки мне упали? Если Ваши то огромное спасибо!!!Наше солнышко без хвостов в новую жизнь :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Микель Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Оля,Ваши денежки мне упали? Если Ваши то огромное спасибо!!!Наше солнышко без хвостов в новую жизнь :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ирина, очень надеюсь, что мои:) с карты ххх4773. Извините, за задержку :sorry: Нашему Ричаку еще раз, счастья в новой семье!!!И ждем новостей из дома!
Irina72 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ирина, очень надеюсь, что мои:) с карты ххх4773. Извините, за задержку :sorry: Нашему Ричаку еще раз, счастья в новой семье!!!И ждем новостей из дома!Да,именно с этой карты :)
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А у нас тут вот что есть - фоточки счастливого Риченьки! :)Мама Ричарда Лена рассказывает, что у самого трогательного рыжего мальчика все в порядке, как со здоровьем, так и с настроением :)Лена, спасибо Вам за Дом и любовь для нашего мальчика :)
natko Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Ой, как я рада увидеть нашего сынулю полка! Как всегда с тапками, хозяйственный хомяк)). Спасибо , что поделились Ричиком!
Irina72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Лена, можно я поплачу здесь от счастья :no: Ты помнишь как мы ехали в Тулу, какая была погода :badmood: Первое знакомство с Наташкой Natko :insane: Ричик всю дорогу нервничал, вылизал все стекла машины :sm14: А мы то как переживали :nyam: По дороге домой сдали анализы на все что можно и нельзя тульскому парню, домой приехали уже поздно ночью :sm20: Потом Лена Лялечка возила Ричарда к Дубовицкой, мы все тревожно ждали от нее информацию :mellow: Оказалось не все так страшно :sm18: Потом до ночи ждали вестей от Ольги Ганс как Ричик перенесет наркоз. Наш мальчик снова оказался молодцом :super-tab: А затем переезд в новый, родной для Ричард дом!!! Наше солнышко уехало, а мы его продолжаем ЛЮБИТЬ!!!Лена Tu, спасибо тебе за все от начала и до Happy End :thanks: :thanks: :thanks: Изменено 21 октября, 2013 пользователем Irina72
Elena_Tu Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Лена, можно я поплачу здесь от счастья :no: Ирин, не плакай)))) Все так здорово, что плакать не надо точно))))Спасибо всем, кто принял участие в Ричиной судьбе. Оле Ганс, конечно же, прежде всего - если бы она не решилась на кураторство, могло бы не случиться этой всей радости.. Наташе natko, конечно :), вам с Пашей. Скольких еще людей зацепил этот трогательный ребенок! :)
natko Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Гансам вообще виват за Рича, одного спасибо мало))А как он ароматизировал салон :gleam: Я более такого не встречала :lol2: Не, я конечно ужас, но не ужас-ужас :insane: :lol_2:Найдите три отличия, первое фото у Лены Ту, тапки ее, соответственно))Второе - из дома))
Ганс&Co Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Какой красивый Риченька ))) Так радостно, что у него все хорошо. Солнечный и очень трогательный заяц.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 девушки, как дела у мальчика?
Elena_Tu Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мы недавно снова общались с мамой Ричарда - Еленой. Все у Риченьки хорошо. Его любят и балуют до умопомрачения)) Например, наш славный домовенок Кузя обнаглел и научился защищать добытую "честным трудом" пищу :angry2: Хулиганит и безобразничает периодически. Но от этого его любят ничуть не меньше.Я порекомендовала быть все же с ним построже, но, не уверена, что Елена этой рекомендацией воспользуется)))))Приступов - тьфу! тьфу! тьфу! - у Риченьки не было. Надеюсь, так и будет!Свежие фото мальчика-зайчика :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Elena_Tu
Irina72 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Лена,спасибо за весточку о нашем сладком зайце!Я очень рада,что приступов нет,ТТТ.
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Лена, спасибо большое за информацию и фото.. . король.. как есть король :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти