Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашла, очень похожа на нашу Лилу.Арьежский бракк – сильная, мускулистая, быстрая, элегантная подружейная собака. Раньше его использовали для охоты на серых куропаток и перепелов. У этих собак прекрасно развит охотничий инстинкт, они выносливы. Арьежский бракк работает не в тесном контакте с охотником, поэтому во время охоты нередко от него удаляется. В целом это спокойная, добрая, иногда немного упрямая собака, к обучению которой следует подходить с определённой долей терпения. При правильном воспитании эта собака будет приятным компаньоном и домашним любимцем. Короткая гладкая шерсть с серебристым блеском не требует сложного ухода.

Опубликовано

Ваше объявление поднято в поиске!

Поздравляем! В течение 20 минут Ваше объявление Палевая девочка лабрадор, 1 год, в дар будет поднято на первое место в результатах поиска.

Завтра, в это же время, Ваше объявление будет поднято ещё раз бесплатно!

Опубликовано

девочки, у кого есть готовый текст, пишите, исправлю на авито

Готового нет. Может, вместе подумаем?

У меня, например, мысль такая:

Лилу ищет лучших в мире хозяев! Лилу - метис гончей и лабрадора. В любом случае охотница. Ей около полутора лет. Бывшая хозяйка сдала ее в приют.Забирали оттуда всем миром, всем миром и назвали Лилу. Преданная, благородная, верная, вимательная и умная собака. Будет отличным компаньоном и защитницей. Очень дорожит хорошими отношениями. Веселая, подвижная и общительная. Ей очень нужен дом!

Телефон....

Не уверена, конечно, по поводу породы. А что она удирать горазда - это да. Она у меня в поля как унеслась, и там носилась-носилась... Пока не решила, что можно и вернуться.

В общем, коллективный разум, присоединяйся!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Готового нет. Может, вместе подумаем?

У меня, например, мысль такая:

Лилу ищет лучших в мире хозяев! Лилу - метис гончей и лабрадора. В любом случае охотница. Ей около полутора лет. Бывшая хозяйка сдала ее в приют.Забирали оттуда всем миром, всем миром и назвали Лилу. Преданная, благородная, верная, вимательная и умная собака. Будет отличным компаньоном и защитницей. Очень дорожит хорошими отношениями. Веселая, подвижная и общительная. Ей очень нужен дом!

Телефон....

Не уверена, конечно, по поводу породы. А что она удирать горазда - это да. Она у меня в поля как унеслась, и там носилась-носилась... Пока не решила, что можно и вернуться.

В общем, коллективный разум, присоединяйся!!! :helpsmilie:

Отлично давайте,а там видно будет.тел мой.

Опубликовано

Лен, посмотрела я на Арьежского бракка, по мне, че то не очень...

ухи у Лилу маленькие, головной бугор, практически не выражен, да у телосложение у Лилу слишком худощавое

Опубликовано

Лен, посмотрела я на Арьежского бракка, по мне, че то не очень...

ухи у Лилу маленькие, головной бугор, практически не выражен, да у телосложение у Лилу слишком худощавое

Наташ но мы то метисы.

Опубликовано

Забрала Лилу у Светы. В этот раз у меня обошлось без происшествий. Собака цела. Она почти уже и не хромает. Слегка хромет или поджимает лапу только после того, как убегается совсем. Но пришлось мне Лилу к себе до завтра взять. Однако у меня кошка... Дружба у них 50/50. Один раз все нормально было при контакте, во второй - кошка еле ноги унесла при попытке познакомиться поближе. Моя собака ее вообще не трогает, и кошка чувствует себя вольготно. Лилу, похоже, кошачьего панибратства не оценила. :run_cat: Хорошая нвость - это то, что Лилу отлично подружилась с моей собакой. И со Светиной. Значит, единственной в новой семье ей быть совсем не обязательно!

Опубликовано (изменено)

Ой что день сегодняшний мне готовит)

Наташ, она стала такая дружная! И я ее сегодня утром на прогулку будила. И на прогулке она полежать пристраивалась. Она так убегалась, похоже, на природе, что этой усталости ей еще надолго хватит. На поводке ходит очень хорошо рядом. Только очень смешно. На полусогнутых :lol2: Не тянет вообще. Играет лучше всего в мячик. Я вам еще лису для всей честнОй компании привезу ; )) И рыжику консервов.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Сын пришел домой. Собаки живы. Кошка жива. Сгрызли шесть палок и картонку, которая была им предусмотрительно подарена перед уходом, и початую банку "Виолы", которую я позабыла убрать с утра. Потери минимальны. "Виола" - добыча. Тут уж ругаться нечего. Сама виновата, что оставила. Молодцы девчонки!

Опубликовано

Лилухе срочно нужна передержка на две недели!!!!!!!!!!

Опубликовано

рассказываю:

1. От лабра только ухи

2. Очень нежная и впечатлительная, все ночь не спала, то скулила, то мне проверяла, срыгнула весь ужин, стеснялась и прятала под коврик.

3. На контакт сразу не идет, брат пытался ее разыграть, застеснялась.

4. Я ушла первая, Сергей позвонил – сказал, плачет.

5. Он ушел, послушал под дверью, совсем истерика.

Опубликовано

Зайка угомонилась, спит под дверью, брат сказал какая-то она не веселая, хвостом не машет, смотрит жалобно. Видимо надоело ей скитаться, мамы-папы найдитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может перенести ее в не ретриверы? Когда ей давали глистогонку и капали от клещей? Если давно, то могу прокапать, мельбимакс отдам.

Опубликовано

Зайка угомонилась, спит под дверью, брат сказал какая-то она не веселая, хвостом не машет, смотрит жалобно. Видимо надоело ей скитаться, мамы-папы найдитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может перенести ее в не ретриверы? Когда ей давали глистогонку и капали от клещей? Если давно, то могу прокапать, мельбимакс отдам.

Ленок она привита месяца три назад.Прокапать должна была Лена в субботу.

Опубликовано (изменено)

http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%8F&usln=1&fr=ws_p#d=4187275414&sig=d381b26839&i=corp%2Flv-zo%2F_legalvideo%2Fp-46605&s=mrlegal

Давайте тему в не ретривиры перенесем.

Читаю про породу, даже охотники путают русскую гончую и русскую пегую гончую. Лабра явно не было, т.к. хвост хотя бы не колечком был, т.к. у наших и гончаков хвост прямой.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

/>http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%8F&usln=1&fr=ws_p#d=4187275414&sig=d381b26839&i=corp%2Flv-zo%2F_legalvideo%2Fp-46605&s=mrlegal

Давайте тему в не ретривиры перенесем.

Читаю про породу, даже охотники путают русскую гончую и русскую пегую гончую. Лабра явно не было, т.к. хвост хотя бы не колечком был, т.к. у наших и гончаков хвост прямой.

В общем, я Лену поддерживаю! Ни во внешности, ни в характере ретриверского нет практически. Но собака мировая! Чем ретриверы не богаты, у нее в избытке. Эх, королевство бы мне побольше.... :sorry: Настоящий ДРУГ!

Опубликовано

Оттаяла наша принцесса, настоящая леди, прям девочка-девочка ласковая, не навязчивая. Если Лена меня возьмет сегодня с собой, тоже поработаю у Лилушки сопровождающим. Ест как кошка, т.е. корм я ей насыпала, она захотела поела, отошла, вчерашний завтрак доела вечером, после прогулки немного поклевала, утром доела.

Опубликовано

Оттаяла наша принцесса, настоящая леди, прям девочка-девочка ласковая, не навязчивая. Если Лена меня возьмет сегодня с собой, тоже поработаю у Лилушки сопровождающим. Ест как кошка, т.е. корм я ей насыпала, она захотела поела, отошла, вчерашний завтрак доела вечером, после прогулки немного поклевала, утром доела.

Лена, а Вы можете сделать пиарные фото Лилу, как Наташа Natko описала в теме Дуси куратор Татьяна Taf82. Нам нужно срочно.

Спасибо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...