Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден в Анапе

Юля+ Гард

Рекомендуемые сообщения

Такие красавчики, просто супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Рыжуля научился правильно вести себя с Гардиком?!?

Какие же красавцы оба!!!!

Рыжий забияка и благородный шоколад)

Такие красавчики, просто супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Рыжуля научился правильно вести себя с Гардиком?!?

Спасибо. Ну почти, уже намного лучше отношения:)

Вот состав:

Кукурузный крахмал*, гидролизованный соевый белок**, минеральные вещества, кокосовое масло, сахар*, рапсовое масло, соевое масло, рыбий жир.*Очищенные источники углеводов. ** Источники белка.(звездочки тоже писала, как и на упаковке)

Спасибо!

Подозрительны безымянные источники белка. :dntknw:

Спасибо!

Подозрительны безымянные источники белка. :dntknw:

В смысле проценты? Или какие именно белки?

В смысле проценты? Или какие именно белки?

Какие именно.

Кукурузная клейковина, соевый белок - некоторые собакуси на эти компоненты плохо реагируют.

Замечательные фотографии:thumbup:

Кукурузная клейковина, соевый белок - некоторые собакуси на эти компоненты плохо реагируют.

Замечательные фотографии:thumbup:

Посмотрим, я думаю так сразу ничего не выскочит???

Еще и рыдать будешь :lol2: :gleam:

Даа :sorry: Это точно. Вот даже теперь, на Бадика смотрю и слезы наворачиваются :blush2:

нам оооочень понравился пес, надеемся что мы ему тоже :clap_1:

мы заполнили анкету

Спасибо. Анкету посмотрела.

Ухх, ну и нагулялись мы. Из дома вышли в 9, а пришли в начале 12. Погодка у нас сегодня отменная +18. Хотили на море-красотиища :nyam: Набрала им кучу игрушек и вкусняшек. Развекала их по полной программе. Сейчас лежат, и сопят в два носика:) Чуча уже делает большие успехи, не так сильно тянет, как по началу. Команды тоже потихоньку вспоминаем!! Только вот, никак его не могу отучить на дверь не прыгать. Он засранец такой, прыгает на ручку, открывает дверь, и выходит на улицу. Подскажите, как с этим бороться?!

Наш тоже двери открывает, если увидел или услышал, что на ключ закрыли, близко к дверям не подходит. И мы в Анапе вчера были ,гуляли у моря, погодка и правда была замечательная.:thumbup::thumbup::thumbup:

Наше рыжее чудо все ещё продолжает ждать своих мампап.. Потенциальные ручки куда-то пропали... Уже полностью обжился у нас, радуется чему-то новому, и нас радует тоже. С Гардюшей почти братьями стали. Даже косточку одну на двоих грызут. Вообщем золото,а не собаня!! После выходных нужно сдать все анализы, посмотрим, что там у парнишки и как...

Юля пацану хочет сдать анализы.И это правильно, не известно сколько парень находился на улице. Обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь ребятам финансово.Две собаки на данный момент тяжело тянуть.Гардик у ребят сейчас тоже требует серьёзных вложений.Нам надо собрать 1500р

Я могу немного помочь финансово, но увы только через ЯК. Дайте знять в личку кому переводить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...