Irina72 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чуча приехал к Алевтине))) с кошкой еще не пересекался, ждем новостей :thumbup: Мальчик, будь умницей. Спасибо всем, кто помог мальчику!!!Срочно нужна передержка!!!! У 2-х летнего ребенка высыпала аллергия :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пост 168. Вроде предлагали передержку до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 За последнее время, столько всего произошло, что даже и некогда было написать.. Сегодня поехали поехали ставить машину нп ремонт, ну и Чучу взяли. Всю дорогу с ним разговаривала, наставления давала)) Передача прошла быстро и собственно без эмоций с моей стороны, без слез, просто пустота.. Села в машину, и прорвало... Тяжко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Юля вы столько для него сделали, с такой теплотой, любовью, конечно тяжело расставаться, очень хорошо вас понимаю. Ведь они просто влезают в нашу душу, занимая там местечко навсегда. Мне каждый раз тоже невыносимо трудно отдавать подопечных, но зато потом, когда я вижу их счастье в новой семье, мне во сто крат лучше)))Чуть-чуть времени и станет легче) Мы Чучундрика не бросим и все у него будет замечательно. Не плачьте, не грустите, посылайте только позитивные эмоции и думайте о хорошем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Передержка найдена,мальчик уже едет. Подробности позже, ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смотрю в зеркало дальнего вида, а там моя рыжая мордаха!)) такой обиженый,усталый взгляд.. И одновременно глазенки блестят от счастья,от того,что снова рядом с нами.) Будет все хорошо-я ему обещала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смотрю в зеркало дальнего вида, а там моя рыжая мордаха!)) такой обиженый,усталый взгляд.. И одновременно глазенки блестят от счастья,от того,что снова рядом с нами.) Будет все хорошо-я ему обещала!!!Юля,Чуча с Вами? Спасибо!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что то хочется спросить, но что ? бум ждать рассказа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я ничего не понимаю уже.......может поделитесь своим щастьем с нами, а?Чучуна целукайте в носяндру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я ничего не понимаю уже.......может поделитесь своим щастьем с нами, а? Чучуна целукайте в носяндру!!! +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Наш Чуча на ИС!!! Ребята должны зарегестрироваться на форуме и выложить фотоотчет о встрече)))Скажу только одно,что сильная половина семьи и Чуча влюбились друг в друга с первого взгляда!!! Чуча сам выбрал себе ХОЗЯИНА!!!!!Ждем новую семью мальчика форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Наш Чуча на ИС!!! Ребята должны зарегестрироваться на форуме и выложить фотоотчет о встрече)))Скажу только одно,что сильная половина семьи и Чуча влюбились друг в друга с первого взгляда!!! Чуча сам выбрал себе ХОЗЯИНА!!!!!Ждем новую семью мальчика форуме!!!все загадошнее и загадошнее))) и прям невтерпежжжжж!!! бум ждать новостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Девочки ну нельзя же так...все глядел-ждалки уже закончились. Напишите уже чтото. Я очень за Чучу беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот вам и новости!По Чучику видно как ему с папой Ильей :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Обалдеть можно, какие новости :thumbup: Поздравляю всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Чуча выглядит счастливым рядом с папой Ильей!!!А всю историю я тоже хочу услышать, думаю сама Юля нам напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чуча - бесподобен просто, счастья мальчишке, вместе с папой вообще - отпад!))) А вот историю ТАК хочется услышать, что просто ... просто ... сил нет ждать! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna 369 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ирина , это Аня, вы мне писали чвера на счет передержки, мне почему то не удается ответить в личн беседе... вот мой моб926 730 43 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чучу можно на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.