Эдуард(86) Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эдуард86 (или как Вас там на самом деле?..)Жаль,что темку я поздно увидела.. :doh: Насчет отсутствия прямых поездов Сургут-Москва,перевозки собак в собачатниках под вагоном и прочего..Аж глаза на лоб лезут от такой глупости :huh: Сказали б сразу,что лень возиться,и что просто нужно собаку сбагрить поскорее :dntknw:Я не высказался, что весь такой глупый до безобразия, благо с интернетом я дружу давно, наверное еще с тех лет, когда многие о нем еще не слыхали и всю информацию всегда можно при желании найти. Ф сразу просто сказал, что эти темы не вентилировал и не знаю насколько умно сейчас происходят подобные мероприятия. Только и всего. Ни о какой глупости в разговоре не шло речи. Так же как и сообщением Сургут-Москва по ЖД я никогда знаете ли не интересовался, по мне так проще самолетом прилететь, благо я их не боюсь как некоторые.Насчет фотографией, обещаний и прочего - я не забыл. Скину позже не волнуйтесь. Тему читаю временами, правда комментировать становится порой неинтересно, уж слишком резкие выпады встречаются. Чатиться плотно - нет желания и возможности, доказывать что-то - надоело, и все равно не понимает большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эдуард, вы, как автор темы - за то, чтобы ее закрыть?А когда появятся фото и соощения о собаке, можно ее открыть, если предварительно напишите в личку.Решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард(86) Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ок, закрывайте уже эту флудилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.