Irina72 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо, девчонки :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 поехали? потому что мы от Одинцово чуть подальше... километрах в 3-4. то есть смогла бы выехать за ней после 15:00, а в 17:00 мне уже на смену выезжать.
Violini Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо. Наталья (УМАГА) выезжает к Ане.Хочу составить сразу объявление о том, что найдена собака и развесить по Одинцово (подскажите что писать? я в том плане, где она будет? Что такое передержка?)
Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо. Наталья (УМАГА) выезжает к Ане.Хочу составить сразу объявление о том, что найдена собака и развесить по Одинцово (подскажите что писать? я в том плане, где она будет? Что такое передержка?)В объявление НЕ надо писать, где собака находится. Просто к сведению, передержка - это значит, что собака будет жить у кого-то из волонтеров дома, пока не найдутся старые или новые хозы.Нужно написать, что-то типа:20.03.2013, там то там то(адрес) найдена собака породы лабрадор ретривер, палевого окраса.Ищем старых владельцев! фотку собакии телефон
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Писать что найдена собака, девочка, палевая, вставить ее фото, указать место где найдена (Одинцово у станции например) и фразу ищем старых хозяев.Расклеить везде, где только возможно и дать в интернете на досках объявлений.Передержка- временный дом, где собака будет ждать своих потерянных хозяев. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Лялечка
taf82 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Девочки сделайте макетик как для всех обычно делаете.....
Violini Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 В объявление НЕ надо писать, где собака находится. Просто к сведению, передержка - это значит, что собака будет жить у кого-то из волонтеров дома, пока не найдутся старые или новые хозы.Нужно написать, что-то типа:20.03.2013, там то там то(адрес) найдена собака породы лабрадор ретривер, палевого окраса.Ищем старых владельцев! фотку собакии телефонага, ок.а чей тел.писать? у кого она будет? УМАГА?
natko Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ничего не пишите про передержку. Просто телефон, вам скажут, какой. Передержка - квартира одного из форумчан. Просто, обычная квартира или дом, где собака будет временно проживать в гостях.
taf82 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) В объявление НЕ надо писать, где собака находится. Просто к сведению, передержка - это значит, что собака будет жить у кого-то из волонтеров дома, пока не найдутся старые или новые хозы.Нужно написать, что-то типа:20.03.2013, там то там то(адрес) найдена собака породы лабрадор ретривер, палевого окраса.Ищем старых владельцев! фотку собакии телефонТелефон куратора то есть Лешы Шумахерага, ок.а чей тел.писать? у кого она будет? УМАГА?Собаку приму,а там видно будет.С улицы точно забрать надо.8 903 182 39 80.Танюшке таф всё сказала.Вот этот Изменено 20 марта, 2013 пользователем taf82
Violini Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) НАЙДЕНА СОБАКА ЛАБРАДОРг. Одинцово ул Вокзальная возле школы № 5 (у отстойника)Девочка, лабрадор ретривер, палевого окраса, на ней два ошейника темно коричневый и салатовый от блох.Ищем старых хозяев!Собака скулила и ждала хозяина. Собака очень замерзла и грустила. 8 903 182 39 80.Татьяна!так? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Violini
Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) НАЙДЕНА СОБАКА ЛАБРАДОРг. Одинцово ул Вокзальная возле школы № 5 (у отстойника)Девочка, лабрадор ретривер, палевого окраса, Ищем старых хозяев!Собака скулила и ждала хозяина. Собака очень замерзла и грустила. 8 903 182 39 80.Татьяна!так?про ошейники не пишите! это особая примета, если вдруг начнут звонить мошенники, то можно будет задать вопрос про ошейники, ответят правильно только настоящие владельцыв остальном, всё хорошоа и телефон не Татьяна, а Елена Изменено 20 марта, 2013 пользователем Катюня и Грей
Violini Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 про ошейники не пишите! это особая примета, если вдруг начнут звонить мошенники, то можно будет задать вопрос про ошейники, ответят правильно только настоящие владельцыв остальном, всё хорошоа и телефон не Татьяна, а Еленаок. исправила.мошенники !?НАЙДЕНА СОБАКА ЛАБРАДОРг. Одинцово ул Вокзальная возле школы № 5 (у отстойника)Девочка, лабрадор ретривер, палевого окраса.Ищем старых хозяев!Собака скулила и ждала хозяина. Собака очень замерзла и грустила. 8 (903) 182-39-80 Елена!
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Бедная девочка :sorry: , ждем новостей!Если клейма нет, надо будет проверить соцсети на предмет объявлений о потере.Ваша подруга может проверить клеймо на ней (на ушах и в паху)?И написать нам буквы клейма (цифры не пишите только в открытом доступе!)
Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) ок. исправила.мошенники !?теперь отлично!да и таких (мошенников) в наше время очень много, к сожалению((( достаточно часто по объявлениям о находке, звонят совсем не настоящие хозяева, поэтому нужно девочку по максимуму обезопасить на всякий случай. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Катюня и Грей
Олеся иТэсси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Бедная девочка :sorry: , ждем новостей!Если клейма нет, надо будет проверить соцсети на предмет объявлений о потере.Ваша подруга может проверить клеймо на ней (на ушах и в паху)?И написать нам буквы клейма (цифры не пишите только в открытом доступе!)Клейма Аня не нашла
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Телефон куратора то есть Лешы ШумахерВот этотТанюша девочке помогу, но курировать на данный момент трудновато.
Violini Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Объявление можно скачать тут (для рассылки или расклейки)/>http://yadi.sk/d/o8KP9pCk3PKVE
taf82 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Танюша девочке помогу, но курировать на данный момент трудновато.Народ кто возьмет ребенка на кураторство??????
Олеся иТэсси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Танюша девочке помогу, но курировать на данный момент трудновато.Могу быть сокуратором, чем смогу помогу, передержка от меня не далеко.
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Танюша девочке помогу, но курировать на данный момент трудновато.Могу курировать/сокурировать, если нужно.
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Народ кто возьмет ребенка на кураторство??????Беру :nyam: , кто хочет со мной?Могу быть сокуратором, чем смогу помогу, передержка от меня не далеко.Вместе поработаем :gleam: ?Что то на голове или мне кажется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти