Олеся иТэсси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Беру :nyam: , кто хочет со мной?Вместе поработаем :gleam: ?Что то на голове или мне кажется?А то!!! Поработаем!!! С удовольствием!!! Да нет, наверное складка Изменено 20 марта, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Кураторы Олеся и Тэсси и Лялечка :gleam:Кто передержка-то? Волонтерская? Надолго? Переезжаем в Потеряшки :)!
Violini Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 спасибо всем огромное. Правда, очень жалко ее было видеть скулящую и смотрящую с надеждой на всех прохожих!
Олеся иТэсси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Лапушка какая, глазки грустные грустные
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 вроде все ок с головойБрюхо красное, может обморожено?..
Violini Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Брюхо красное, может обморожено?..да, не знаю что. не разбираюсь.
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 спасибо всем огромное. Правда, очень жалко ее было видеть скулящую и смотрящую с надеждой на всех прохожих!Вы правильно попали, с некоторых пор "смотрящие с надеждой на прохожих" - все наши :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Кураторы Олеся и Тэсси и Лялечка :gleam:Кто передержка-то? Волонтерская? Надолго? Переезжаем в Потеряшки :)!Передержка волонтерская, переезжаем в потеряшки, Лена Шумахер попозже ответит надолго или нет. Думаю что она договорится с ней.
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Пришлите мне в личку местонахождение передержки пожалуйста. Лабрушечка? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Лялечка
Грымзик Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Что-то по фото кажется,что собака очень старая :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 глаз правый мне не нравится, брюхо может быть черное от маласезии. проверить бы почки или мочевой на предмет застудила или нет. хромает вроде говорили? эх, бедная, но мне кажется не старая совсем. 5-6 лет. и не поняла - так лежит или толстая?
Олеся иТэсси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Собака упитанная, будем смотреть вдруг беременная.
taf82 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Собака упитанная, будем смотреть вдруг беременная.Ой у нас могут быть палевые щеночки еще разок))))))))
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ой у нас могут быть палевые щеночки еще разок)))))))) Или разные )))))
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Дорогие мои форумчане не гадайте, давайте дождёмся приезда ребёнка.Всё напишу.
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Дорогие мои форумчане не гадайте, давайте дождёмся приезда ребёнка.Всё напишу.Лен, ты курируешь собаку? Если нет, то напиши мне пожалуйста сейчас где передержка, что и как в личку. Я возможно сделаю некоторые перестановки. Спасибо.
Шумахер Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Лен, ты курируешь собаку? Если нет, то напиши мне пожалуйста сейчас где передержка, что и как в личку. Я возможно сделаю некоторые перестановки. Спасибо.Я уже писала, что курировать на данный момент не могу.До 22ч девочка будет у меня.
RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже думаю, что собаке больше 5-7 лет. На светлых седина не так заметна. Нужно посмотреть нет ли следов от стерилизации. хромать может от артририта и от простуды.Ой у нас могут быть палевые щеночки еще разок))))))))щеночки могут быть черные :gleam:
kisyuk Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) глаз правый мне не нравится, брюхо может быть черное от маласезии. проверить бы почки или мочевой на предмет застудила или нет. хромает вроде говорили? эх, бедная, но мне кажется не старая совсем. 5-6 лет. и не поняла - так лежит или толстая?Здравствуйте,всем!Я-Аня.Собака сейчас у меня,жду Наталью. Собачка старая,толстенькая,я бы не сказала,что у нее черное или красное брюхо,у нее сиси висят,где красно-черный цвет виднеется,между задних лап. Еще на попе какая-то шишка,похоже на геморрой,но точно сказать не могу. По состоянию шерсти также видно,что немолодая собака,ходит медленно,устает быстро,все время норовит присесть или прилечь,на расстоянии нескольких метров она нас не видела,поэтому пока мы шли до дома,приходилось несколько раз возвращаться за ней,т.к. она оставала и шла в другую сторону,а как видела,что мы с дочкой подходим,виляла хвостом и шла снова за нами. Собачка спит в предбаннике уже 3,5 часа,храпит.периодически выносила ей воду и колбаску,сосиски,кушала и пила. А корм не ест(у нас тоже собака). Изменено 20 марта, 2013 пользователем kisyuk
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Как Вам позвонить? Пришлите в личку свой телефон пожалуйста.
RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 у собак не бывает геморроя, это скорее параанальный синусит
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 у собак не бывает геморроя, это скорее параанальный синуситРита, шепотом бывает...у Роры был самый настоящий
RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Рита, шепотом бывает...у Роры был самый настоящийименно расширение геморроидальных вен? Странно...я не думала, что это может возникнуть у собаки так как они ходят не на 2х ногах, а соответственно, у них нет смещения центра тяжести в области таза и, соответственно, не увеличивается нагрузка на кровеносные сосуды тазовой области, что и приводит к образованию геморроя. Я чаще встречала выпадение прямой кишки или свищи. Ну и параанальный синусит :dntknw: Изменено 20 марта, 2013 пользователем RITALUMENS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти