Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья забрала собачку!Спасибо большое ей и всем,кто участвовал!!!Буду следить за новостями!Надеюсь она найдет своего хозяина,завтра буду расклеивать объявления по Одинцово!

Опубликовано

Собаку забрали везут к Лене Шумахер а оттуда сразу в ветклинику так, как собака скулит и с грядами проблема.

Опубликовано

Собаку забрали везут к Лене Шумахер а оттуда сразу в ветклинику так, как собака скулит и с грядами проблема.

Что такое гряды?

Опубликовано

Девочка у Лены едут в ветеринарку срочно нужны финансы на карту Шумахер.

Я с девочками на телефоне буду держать всех в курсе..

Опубликовано

Девочка у Лены едут в ветеринарку срочно нужны финансы на карту Шумахер.

Я с девочками на телефоне буду держать всех в курсе..

Скажите номер карты в ЛС пожалуйста,переведу свою толику. Потом,если понадобится,как будет возможность переведу еще.

Опубликовано

Скажите номер карты в ЛС пожалуйста,переведу свою толику. Потом,если понадобится,как будет возможность переведу еще.

А сколько надо вообще на врача?

Опубликовано

А сколько надо вообще на врача?

Не знаю, анализы в среднем в 10 тысяч выливаются, смотря что с девочкой....

Опубликовано

Не знаю, анализы в среднем в 10 тысяч выливаются, смотря что с девочкой....

Таня, только клинический анализ крови! И УЗИ, измерение Т. Биохимия сейчас будет не показательна.

Опубликовано

Мне киньте номер карты. Завтра днем перечислю.

Очень поздно увидела тему:(. Я тоже живу рядом с Одинцово. Если что, звоните. Помогу с перевозкой. 8916 три57 ноль918 Аня.

Опубликовано

Девушки, спасибо огромное всем, кто участвовал и помогал!!! Нужно понимать, сколько ушло на анализы, кто то может сообщить? 10000р это круто, с УЗИ примерно тысячи 3 выходит...

Поскольку ситуация уже пошла коллективным путем и каждый внес свою лепту в решение вопроса на свой взгляд, будем считать данную деву ( Мишель уже ее вроде как назвали) "дочерью полка" общего кураторства :). Организационно помогу.

Очень ждем рассказ Веры197 (передержка) о том, как там девочка и фотки. У меня подруга в Одинцово, попрошу ее поклеить объявы завтра.

Девочка по рассказу Тани Тaf82, очень скучает, по анализам все вроде неплохо, не беременна :gleam: . Я уверена, что потеряшка! Давайте поможем ей поскорее вернуться домой!

Опубликовано

Девушки, спасибо огромное всем, кто участвовал и помогал!!! Нужно понимать, сколько ушло на анализы, кто то может сообщить? 10000р это круто, с УЗИ примерно тысячи 3 выходит...

Поскольку ситуация уже пошла коллективным путем и каждый внес свою лепту в решение вопроса на свой взгляд, будем считать данную деву ( Мишель уже ее вроде как назвали) "дочерью полка" общего кураторства :). Организационно помогу.

Очень ждем рассказ Веры197 (передержка) о том, как там девочка и фотки. У меня подруга в Одинцово, попрошу ее поклеить объявы завтра.

Девочка по рассказу Тани Тaf82, очень скучает, по анализам все вроде неплохо, не беременна :gleam: . Я уверена, что потеряшка! Давайте поможем ей поскорее вернуться домой!

Я тоже завтра поклею в Одинцово сколько смогу объявления.

И вообще, ждем с нетерпением уже все инфу. Да и что ветеринар сказал? Сколько лет? Как состояние?

Да, цену скинуть надо обязательно, сколько там набежало за обследование.

"С миру по нитке - голому рубаха"

Опубликовано

Я тоже завтра поклею в Одинцово сколько смогу объявления.

И вообще, ждем с нетерпением уже все инфу. Да и что ветеринар сказал? Сколько лет? Как состояние?

Да, цену скинуть надо обязательно, сколько там набежало за обследование.

"С миру по нитке - голому рубаха"

Спасибо! Сама жду информацию, пока из разговора поняла что около 6 лет девочке, толстушка, ест натуралку, особых проблем со здоровьем не выявлено, кроме ушей (грязные и с диатезом). Клейма нет :dntknw: . Чипа тоже. Вся надежда на прочесывание объявок о пропаже, расклейку и подачу по доскам объявлений о находке.

Опубликовано

Добрый вечер,у нас все хорошо,пёска сейчас спит.

Пожилая девочка,с лишним весом проблема,очень добрая и хорошая.Очень грустит......

почему то не прикрепляются фото...

собственно вот наши фото,качество страдает конечно,с телефона снимала.

post-29830-0-46637200-1363806651_thumb.j

post-29830-0-06566700-1363806657_thumb.j

post-29830-0-71727600-1363806665_thumb.j

Опубликовано

она стерилизована? что с сиськами? попой?

не стерилизована,никаких проблем я не вижу кроме большого веса,и отита.

Опубликовано

а врач сделал какие то наставления?

обязательно промывать уши и от аллергии Лена уже дала супрастин.пока каких то прям особых назначений нет.

Опубликовано (изменено)

а врач сделал какие то наставления?

Выписал капли в глаза,лечим ушки капли, мази.Ушки очень красные. В общем всё нормально.Девочка умница просто клад. Уложимся в 3000р Еда есть Купила девочке в подарок 3 больших банки,3 по 400гр.Гречку 1 кг.Шампунь доктор.Чесалку.Ну и некоторые медикаменты.Отчёт завтра.Поводок купила Наталья которая перевозила девочку. 1000р подарила Олесся и Тэсси. Завтра Вера купит все медикаменты что выписал доктор. Всем Спасибо.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Девочки, мне передали 6 банок консервов Роял канин наша форумчанка :). Как раз этой красавице пригодятся, если она на натуралке. Можно в кашу замешивать, она наверное так и кушает. Завтра могу завезти по пути с работы, если в районе 18 часов кто-то будет дома.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,у нас все хорошо,пёска сейчас спит.

Пожилая девочка,с лишним весом проблема,очень добрая и хорошая.Очень грустит......

почему то не прикрепляются фото...

собственно вот наши фото,качество страдает конечно,с телефона снимала.

Ура!Как я рада,что проблем со здоровьем глобальных нет!Буду клеить объявления завтра по Одинцово!Она у меня сегодня 3.5 часа храпела,наверно от того,что переволновалась!

Будем надеяться,что ее ищут и найдут!!!

Изменено пользователем kisyuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...