Maria Raduga Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 У меня не получается, все время собаки будят в 7-30 утра не зависимо во сколько с ними гуляли вечером, режим однако)))))) мы бываем в шоке если они спят до 8-30 или 9))) при чем у меня немного по другому они начинают ходить кругами вокруг кровати и цокать))) или класть морду на кровать и вздыхать)))))и у нас также. ходит, мосю кладет, и еще вылизывается - звук как будто кости обгладывают
miss Terri Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да уж, веселуха у тебя. Мне с этим попроще. Сейчас у меня еще и дочкина голдяха. Лежат себе на кровати, дрыхнут, а я на форуме сижу. Нам очень повезло что обе они совы, только Котька-жаворонок, топчется по ним и глаза и уши вылизывает. Это единственный момент когда они это ей позволяют.
taf82 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 и у нас также. ходит, мосю кладет, и еще вылизывается - звук как будто кости обгладываютага такая фишка тоже есть)))) а коты вообще паразиты запускают лапы под одеяло и вцепляются когтями в пятку)))))) пипец просто
Maria Raduga Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ага такая фишка тоже есть)))) а коты вообще паразиты запускают лапы под одеяло и вцепляются когтями в пятку)))))) пипец простоу нас котам так нельзя, очень большой шанс быть вымытым.
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А у меня стадо слонов начинает носиться от двери к кровати и обратно и громко пыхтеть. И происходит это сейчас в 3, в 4 или в 5 утра. Видимо яблоки у нас моче(или чего-то другого)гонным эффектом обладают. Вот мне интересно - сколько времени понадобится девам, чтобы прийти в нормальный график, когда в Москву переберемся. Сейчас просто - встала, халат и кофту накинула, собак выпустила и дремлю на терраске, пока они не нагуляются. А в городе...
Вениамин Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ага такая фишка тоже есть)))) а коты вообще паразиты запускают лапы под одеяло и вцепляются когтями в пятку)))))) пипец простоА у меня до недавнего времени все было пристойно, до открытия мной глаз вся живнасть спит по углам. С появлением рыжего оторвы стало по другому. Примерно в 6 утра ниоткуда, из воздуха, на высоте 1,5 метра над кроватью материализуеться рыжая гадина плюхаеться точно на меня и это есть сигнал всем остальным....... И НАЧИНАЕТЬСЯ.Сорри что не по теме.
Дони Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ольга, а какой Флатазор есть Глаша. У нас тоже проблемы с ЖКТ, сейчас Хилсс доедаем и вот ломаю голову, что есть потом.
Atavia Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Глаша ест флатазор престиж сеньор (для пожилых). У флатазора есть еще лечебная линейка протект, там как раз есть для чувствительного жкт, digest называется.
Дони Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Глаша ест флатазор престиж сеньор (для пожилых). У флатазора есть еще лечебная линейка протект, там как раз есть для чувствительного жкт, digest называется.Спасибо, нужно Алисе попробовать, а то с последнего мешка АГ проблемы начались. Может конечно стечение обстоятельств...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо, нужно Алисе попробовать, а то с последнего мешка АГ проблемы начались. Может конечно стечение обстоятельств...вот Глаше флатазор очень подошел и жрет она его с удовольствием. а Пете, помнится, не пошел - сразу дрищ-дрищ начался.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 у нас сегодня был фотограф - делали фоты для таксика, который у нас гостюет. заодно всех пофоткали, и Глашу тоже))) следите за эфиром...
Ирина и Миринда Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 у нас сегодня был фотограф - делали фоты для таксика, который у нас гостюет. заодно всех пофоткали, и Глашу тоже))) следите за эфиром...ждем!
ostorozno Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Оля, какие вы потрясные яркие деФФФФки!!!)))))такое добро излучаете!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки вы наши золотые
Ирина и Миринда Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 потрясающе! а эта: "мамо, я стесняюса"
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 потрясающе! а эта: "мамо, я стесняюса"не, на самом деле там сидят таксы и я села, чтоб они на меня сфокусировались и можно было Билла сфоткать. а Глаша пришла, втиснулась, да на меня еще облокотилась вся, да еще лапой меня стала трогать)) а потом я ее стала цаловать и за ухи трепать - она любит)) тут я ей говорю - Глаш, ну подожди пять секунд!
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 классные фото и девчонки)))):thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Потрясающие фотки! Красавицы вы наши!!!
miss Terri Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Оль, такие фотки классные, душевные!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 :blush2: золотышки вы наши :clap_1: отличные фото....за эфиром следим :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ооо! у нас чудеса чудесные!!! Глаша перестала юрюзанить))) вчера утром было начала, дала команду "место" и мы чудненько проспали аж до 8:30! а сегодня вообще до 9:00, причем даже без Глашиных завываний - я сама проснулась! ура-ура-ура!
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 вот и чудненько! Глаша умничка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 вот и чудненько! Глаша умничка!очень хитроумная баппка. чуть зазеваешься на прогулке, а Глаша уже в кустах говнецо подъедает или вообще на другую сторону улицы уже ушла(( вчера вообще что-то обнаружила под сварной лестницей в подвал, залезла туда, а выбраться не может - застряла жопой на улицу))) картина маслом - я тащу Глашу практически за хвост, рядом таксы скачут))) смешноооо..
Олеся иТэсси Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 очень хитроумная баппка. чуть зазеваешься на прогулке, а Глаша уже в кустах говнецо подъедает или вообще на другую сторону улицы уже ушла(( вчера вообще что-то обнаружила под сварной лестницей в подвал, залезла туда, а выбраться не может - застряла жопой на улицу))) картина маслом - я тащу Глашу практически за хвост, рядом таксы скачут))) смешноооо..:good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.