SVOR Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если мы Вам еще не надоели, но Глаша жжет...Смеялись от души. Глашка гуляет вечером с Петром и его приятелем.У приятеля в кармане всегда припасена для наших мадам вкусняшечка,которую он и скармливает неспеша во время прогулки.Сегодня наш знакомый голден Барошка смылся от хозяйки и ушелпо следам течной девочки а встретил гуляющих Глашу с экскортом.Пока муж и приятель придерживали беглеца в ожидании хозяев, наша Глашагоняла бедного Барошку от них, скандаля и возмущаясь. Причем не от мужа,а именно от приятеля, явно охраняя лежащий в кармане сыр. Петя говорит, что безсмеха на это смотреть было невозможно. Лаяла, оттирала пса от заветного кармана, скандалила пока Барон с хозяйкой не ушли.
Ury & Berny Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ни капельки не надоели, а наоборот ... всегда ждём с нетерпением рассказов о ваших похождениях и приключениях :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 нам нужно пополнять пенсион!Уважаемые форумчане!помогите!!!!у ГЛАШЕНЬКИ ВСЕГО 3000 рублей на пенсию.это очень мало, нам бы хотя бы до 5 000 набрать:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 не поняла... а разве не 9337+3000???Маша, сколько в месяц надо для Глаши?а, наверное 9337-это отдельно на операцию, а 3000 на проживание? или как?
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 не поняла... а разве не 9337+3000???Маша, сколько в месяц надо для Глаши?а, наверное 9337-это отдельно на операцию, а 3000 на проживание? или как?Маша уже написала минимум - 5000 руб.9337 - это деньги, собранные на операцию.
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ок... просто увидела "корм" в расходах с "операции" и не поняла...Извините! теперь вроде понятно. 500 кину сегодня-завтра на проживание.
Пряня&Мич Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, я выше уже писала - кому деньги на корм? Не нужно брать из операционных! Не вписываюсь в пенсию, так как ушла в декрет, но по стараюсь помогать с кормом.
Ежевичка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 нам нужно пополнять пенсион!Уважаемые форумчане!помогите!!!!у ГЛАШЕНЬКИ ВСЕГО 3000 рублей на пенсию.это очень мало, нам бы хотя бы до 5 000 набрать:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:Записывайте меня! Ежемесячно 1000 руб. Кому переводить за ноябрь?
Atavia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Слово "операции" тут в контексте "действия с расходами в целом" :blush2: Насчет оплаты корма из денег на операцию - мне проще отдать всю потраченную Светой сумму сразу, а потом денюжку, пришедшую на корм, добавить к операционным, возмещая затраты.
НикОля Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте! Возьмите меня в пенсиооную группу к Глашеньке. Скиньте номер карты в личку, пожалуйста. Да, забыла написать, с меня 500 р. ежемесячно.
Atavia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вечером карточку пришлю всем желающим.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ок... просто увидела "корм" в расходах с "операции" и не поняла...Извините! теперь вроде понятно. 500 кину сегодня-завтра на проживание.у вас будет 500 рублей на постоянной основе? или разово? если разово,то наверно нужно включить на операционные расходы.а пенсия все-таки нам нужна стабильно из месяца в месяц, из года в год)))
Rada&Galina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 С нас пенсия, ежемесячно, из года в год,как можно дольше, 1000,00, рублей (номер карты скиньте).
Atavia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем спасибо! Желающих помочь финансово добавила в конфу по пенсии./>https://vk.com/id7525236?w=wall7525236_1832 ссылка в вк/>https://www.facebook.com/nellaranhelino/posts/213697865477416 пост в фбА еще мы будем очень благодарны за перепост в соцсетях :help: :helpsmilie:Также актуален сбор пенсионной группы :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Маш, ты здесь? Кинь карту в личку, плиз, с фб просят.
Atavia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Маш, ты здесь? Кинь карту в личку, плиз, с фб просят.Кинула :ok: Спасибо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 перепост с моей стороны есть и там, и там.удачи девочке,а главное -здоровья-как можно больше!солнечная собака :thumbup:
Atavia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Глаша на клавсе - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1383851360
НикОля Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вечером карточку пришлю всем желающим. Не получила :(
Atavia Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вечером карточку пришлю всем желающим. Не получила :(Прошу прощения, ловите)
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 у вас будет 500 рублей на постоянной основе? или разово? если разово,то наверно нужно включить на операционные расходы.а пенсия все-таки нам нужна стабильно из месяца в месяц, из года в год)))пока разово. на пенсию не могу подписаться пока...но иногда смогу помогать.
SVOR Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 У Глашки начались приступы немотивированной нежности, требует "погладушек", причем постоянно. И это отлично, я наглаживаю обоих с Альмой, никого не выделяя.Можем в обнимочку посидеть. Но вторую ночь Глаша приходит за "погладушками" ночью. Прошлую раза два за ночь, сегодня не меньше четырех. Если отворачиваюсьи делаю вид что сплю, встает передними лапами на кровать и будит лапой. Я ее глажу и командую:"Глаша место". Уходит и спокойно засыпает. Ест на ура, гуляет хорошо,вообще самочуствие ттт... вроде. Это что-то может значить? Альма у меня ревнючая и сейчас Глашку наглаживаю, так у нее на морде "вселенская скорбь". У Глаши характер нордический, ей все пофиг)))Никак не могу понять что бы значили эти ночные "приступы нежности"? Может болит чего? Но днем все как всегда.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 У Глашки начались приступы немотивированной нежности, требует "погладушек", причем постоянно. И это отлично, я наглаживаю обоих с Альмой, никого не выделяя.Можем в обнимочку посидеть. Но вторую ночь Глаша приходит за "погладушками" ночью. Прошлую раза два за ночь, сегодня не меньше четырех. Если отворачиваюсьи делаю вид что сплю, встает передними лапами на кровать и будит лапой. Я ее глажу и командую:"Глаша место". Уходит и спокойно засыпает. Ест на ура, гуляет хорошо,вообще самочуствие ттт... вроде. Это что-то может значить? Альма у меня ревнючая и сейчас Глашку наглаживаю, так у нее на морде "вселенская скорбь". У Глаши характер нордический, ей все пофиг)))Никак не могу понять что бы значили эти ночные "приступы нежности"? Может болит чего? Но днем все как всегда.может болит, а может в туалет просится?:dntknw:моя может будить только в очень крайних ситуациях, когда уже приперло и оооочень хоцца по делам выйти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.