Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борис Березовский.

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все."(с)

Опубликовано

Жалеть было больше некого. Решили вспомнить добрым словом Березовского...

Конечно некого. Все заголовки пестрят.

А вот о том, что сегодня 70 лет трагедии Хатыни нигде не написано. Не знаю насчёт телевидения, может там упомянули. Хотя бы парой слов...

Опубликовано

Конечно некого. Все заголовки пестрят.

А вот о том, что сегодня 70 лет трагедии Хатыни нигде не написано. Не знаю насчёт телевидения, может там упомянули. Хотя бы парой слов...

А смысл? Не оценят.. куда круче пропустить рюмаху-другую, крякнуть от удовольствия, утереть усы тыльной стороной ладони и поделиться с родными гениальной фразой " А туда ему и дорога"...

Опубликовано

"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все."(с)

Не тот случай

Опубликовано

Березовский был яркой личностью, скорее со знаком "минус".

Но точно с чувством собственного достоинства.

Если действительно имеет место быть самоубийство, то этот последний вызов - Богу.

В духе самоубийств римских императоров, тоже были сторонники эпатажа.

Опубликовано

А ну да.. Гитлер, Сталин и проч- тоже личности... Чикатило, Мосгаз- тоже были личности... Личности, сродни Березе- по горло в крови.

Опубликовано

я благодарна этому человеку за:

1. персонажа к худ. фильму "Олигарх"

2. тот страх, который наши вызывают у инстранцев, мне это горделиво!

RIP Береза

Опубликовано

Умер подонок. Нагадивший моей стране как мало кто. Ни в грош не ставивший ни чужие жизни, ни чужие судьбы. И что, я по этому поводу должен молча читать здесь бред о неоднозначности его "противоречивой, но гениальной натуры"?

ну, вообще-то - это просто ваше мнение, которое кто-то поддерживает в кто-то нет.

Опубликовано

я благодарна этому человеку за:

1. персонажа к худ. фильму "Олигарх"

2. тот страх, который наши вызывают у инстранцев, мне это горделиво!

RIP Береза

Какой кошмар... нас ...ут, а мы даже не крепчаем.. воистину- мы заслуживаем ту жизнь, которой живем.

Опубликовано

Какой кошмар... нас ...ут, а мы даже не крепчаем.. воистину- мы заслуживаем ту жизнь, которой живем.

мне моя жизнь очень нравится))) а Вам Ваша? :blush2:

может быть просто "болото не любит кочек"? :gleam:

вот лично мне и моим близким ни Береза, ни Абрамович не еще кто-то иже с ними ничего плохого не сделали? может быть они не всех ...ут? :blush2:

Опубликовано

вот лично мне и моим близким ни Береза, ни Абрамович не еще кто-то иже с ними ничего плохого не сделали? может быть они не всех ...ут? :blush2:

Вы серьезно так думаете? Сталин тоже не каждой семье нагадил.. И тоже теперь кричат некоторые, что нам нужен Сталин... ну а стиль мышления : моя хата с краю, ничего не знаю- это да.. это по нашему. Пока в мою хату не пришли и не постучали- буду благодарна "персонажам"... просто диву даешься

Опубликовано

Вы серьезно так думаете? Сталин тоже не каждой семье нагадил.. И тоже теперь кричат некоторые, что нам нужен Сталин... ну а стиль мышления : моя хата с краю, ничего не знаю- это да.. это по нашему. Пока в мою хату не пришли и не постучали- буду благодарна "персонажам"... просто диву даешься

ну да ну да я не Жанна Дарк и не пойду на костер за абсолютно не знакомых мне людей :dntknw: Вы пострадали? что ж мне искренне Вас жаль, примите соболезнования....

а еще знаете мой бывший босс хокеистов наших ненавидел, Овечкина там... за то что у него контракты, в рекламе снимается... гонорары там... :gleam: тоже типа все за счет народа, так?

Опубликовано

ну да ну да я не Жанна Дарк и не пойду на костер за абсолютно не знакомых мне людей :dntknw: Вы пострадали? что ж мне искренне Вас жаль, примите соболезнования....

а еще знаете мой бывший босс хокеистов наших ненавидел, Овечкина там... за то что у него контракты, в рекламе снимается... гонорары там... :gleam: тоже типа все за счет народа, так?

Простите.. это такое неуместное сравнение... мы живем в стране, к развалу экономики которой и к тепличному выращиванию олигархии в которой покойный приложил свою волосатую руку в такой мере, за половину которой Ходорковский до сих пор сидит в тюрьме. "Овечкины" играю, и пусть кто-то считает, что им много платят, но они потом и кровью ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Говорить о том, что вам жаль, что пострадала я, но не пострадали ВЫ- вообще чудовищно...

Мы все, и Вы и я живем в одной стране, и если Вам безразлично, что с ней происходит, если вы готовы уважать преступника только за то, что про его преступления снимают фильмы, это и означает, что конкретно ваши мозги уже конкретно поимели.

Опубликовано

Простите.. это такое неуместное сравнение... мы живем в стране, к развалу экономики которой и к тепличному выращиванию олигархии в которой покойный приложил свою волосатую руку в такой мере, за половину которой Ходорковский до сих пор сидит в тюрьме. "Овечкины" играю, и пусть кто-то считает, что им много платят, но они потом и кровью ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Говорить о том, что вам жаль, что пострадала я, но не пострадали ВЫ- вообще чудовищно...

Мы все, и Вы и я живем в одной стране, и если Вам безразлично, что с ней происходит, если вы готовы уважать преступника только за то, что про его преступления снимают фильмы, это и означает, что конкретно ваши мозги уже конкретно поимели.

вы женщина мои то мозги не трожьте! я то считаю что поимели Ваши, что1 то Вы во всех темах кого-то ненавидите? не кажется ли это странным?

в то время когда Береза пустьи не праведным путем зарабатывал свои милиионы, у всех были равные возможности поступить так же! Вы (ну не именно, Вы, Цукер, просто мой аппонент) эту возможность не испльзовали, испугались или еще что... и теперь жалеете... а он... он пожалел потом, за минуту до самоубийства может быть... в итоге каждый получил свой ад, который заслуживает...

вот и все!

я считаю историю его жизни ПОУЧИТЕЛЬНОЙ для себя и поэтому RIP

Опубликовано

может и правда, в отдельную тему.

Устраиваем бурю в стакане. И что, пойти революцию совершить? Ненавидеть свою страну? Ненавидеть олигархов, политиков, правительство. Да, сами же в собственной злобе и захлебнемся. Хуже будет только нам.

Я не хотела бы уехать жить в другую страну. Ни смотря ни на что.

Кого вы видите в правительстве, президентом? Вы ведь не знаете, как оно, будет-то, если придут к власти другие.

Опубликовано

вы женщина мои то мозги не трожьте! я то считаю что поимели Ваши, что1 то Вы во всех темах кого-то ненавидите? не кажется ли это странным?

в то время когда Береза пустьи не праведным путем зарабатывал свои милиионы, у всех были равные возможности поступить так же! Вы (ну не именно, Вы, Цукер, просто мой аппонент) эту возможность не испльзовали, испугались или еще что... и теперь жалеете... а он... он пожалел потом, за минуту до самоубийства может быть... в итоге каждый получил свой ад, который заслуживает...

вот и все!

я считаю историю его жизни ПОУЧИТЕЛЬНОЙ для себя и поэтому RIP

Успокойтесь, остыньте. Экая Вы раздраженная сегодня. Я не в каждой теме кого-то ненавижу- это раз.

А вот это вообще повергает в ужас... "в то время когда Береза пустьи не праведным путем зарабатывал свои милиионы, у всех были равные возможности поступить так же! Вы (ну не именно, Вы, Цукер, просто мой аппонент) эту возможность не испльзовали, испугались " .

Не считаю для себя возможным далее вести беседу с человеком, который полагает ( надеюсь не всерьез, а дабы токмо насолить Оппоненту), что миллионы можно зарабатывать как угодно, а если у кого-то не выходит наворовать, то он завидует, или как там у вас? ага- боится...

Опубликовано

Фотоподборка Коммерсанта "Борис Березовский и его герои".

/>http://www.kommersant.ru/gallery/pic/849081

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...