Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чудеса из Бахетле


Mart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сохраняйте всегда чек. Несёте испорченное обратно в магазин и вместе с чеком кладёте директору на стол. При малейших признаках сопротивления, забираете всё и говорите, что идёте с этим в "Роспотребнадзор". Наслаждаетесь реакцией.

В нашей "Пятёрочке" просрочка-нормальное дело. По возможности портим заведующей жизнь таким образом.

Написал в Бахетле.

Сейчас перезвонила их управляющая, но у меня не было времени говорить.

Вечером будем разбираться.

Тут вопрос не в цене пирога, вместе с этим пирогом покупались еще два и торт.

Увидев эту "бяку" в одном продукте, как есть другие?

Опубликовано

Ой :( а я работаю неподалеку от магазина на Олимпийском проспекте. Очень часто у нас сотрудники покупают всячину там - пока никто не жаловался :dntknw:

Опубликовано

Бахетлэ у нас в городе фирменный магазин и за все время существования этой сети никаких нареканий. Правда чак-чак наш и изготовленный в Н.Новгороде в том же магазине по вкусу отличаются :dntknw: Пироги на праздники или поминки заказываем заранее и забираем горячими, сразу к столу. Видно ваши смухлевали,обидно!

Опубликовано

Да, про Бахетле удивлена... Любимый супермаркет был когда-то.. Но сейчас я уже давно брезгую готовой едой. Пеку сама, сосиски не ем, мясо- только у своих мясников, тоже с яйцами, молочкой и прочим. В магазине покупаю только бакалею.

Опубликовано

Мне в этом плане АШАН нравится,у мужа там знакомые работают,они сказали,что за неск.дней до окончания срока годности продукты утилизируют.И сама покупая там продукты ни разу не попадала.Хотя всякие перекрёстки и пятёрочки обхожу стороной.

Обманывают знакомые :dntknw: не раз мы покупали там протухшую рыбу. Теперь только на рынке.

Зная как работает ашан с поставщиками - стараюсь там крайне редко, что то покупать.

Опубликовано

Да, про Бахетле удивлена... Любимый супермаркет был когда-то.. Но сейчас я уже давно брезгую готовой едой. Пеку сама, сосиски не ем, мясо- только у своих мясников, тоже с яйцами, молочкой и прочим. В магазине покупаю только бакалею.

если бы такая возможность была у любого горожанина, то все бы так делали, но ввиду того, что это нереально, то и есть у нас пятерочки и перекрестки, где отоваривается большинство людей

Опубликовано

Мне в этом плане АШАН нравится,у мужа там знакомые работают,они сказали,что за неск.дней до окончания срока годности продукты утилизируют.И сама покупая там продукты ни разу не попадала.Хотя всякие перекрёстки и пятёрочки обхожу стороной.

Уж не знаю что они таи "ктилизируют" и когда, но живя напротив оного и покупая там несколько лет продукты и не только много раз накалывались не только на откровенную подделку когда на ценнеке написано одно, а продукт внутри другой, но и тухляк или просроченное.Плюс куда важнее там и сами продукты большей частью низкоуровнего диапазона.

Другое дело что сравнивать его например с Копейкой\Пятерочкой и тем паче ноунейм магазинами кои на каждом углу - совершенно не стоит, ибо они вобще "грошовые магазины" и качество там соответствующее.

Алые Паруса стараются держать марку, однако как и Перекресток "на уровне торговли" уже давно и мухлюют с датами и брак\тухлятину продают.

К сожалению в мск я не видел ни одного магазина где бы не мухлемавали с сим. Разница лиш в том, что в одном тебя сразу посылают лесом, в другом извиняются и заменяют\возмещают товар.

У Ашана есть отличнейшая зона свежести для молочных продуктов где холодно даже когда наулице +35.В отличии от Ап и т.д. где "холодильники" одно название и не удивляет почему Йогурты в них за 4 дня с плесенью становятся.

Но вот с овощами например Ашан дует, с мясо\курица\рыба - тоже.При чем НЕ на уровне самого гипермаркета управления, а на уровне обслуги коя ленится или специально (с указа выше или нет не важно) впаривает людям тухляк. Пару раз купленные там карпы и щука оказывались не тока минимум трижды перемороженными (то что продавали как СВЕЖАК), еще и с душком. Да я на ярмарках выходного дня такой тухляшки давно не видел, а тут САМ продавец отцу впарил такую гадость.

Идти разбираться с Ашаном многим просто лень ибо жуткий гемор. Раз например ходили ругаться за проданный не полный аргамак(одной вставки в ЗАПЕЧАТННОЙ коробке не было так нас 2 часа гоняли меж разными людьми и в когце тупо один из работников вытащил из другой коробки эту деталь, а коробку тут же запаковав оставил продаваться как нормальную.

Так что все и везде у нас дуют.

Просто когда народ покупает в Ашане он изначально с подозрение рассмартивает продукт и не тока ценник, а в "элите" как-то доверяет бренду.)

Даже сеть "Магнит" магазинов к коей я привык в Новороссийске и вполне доверял ей, в мск оказалась торгует и браком.

З.Ы. В АП который у нас во дворе покупаю часто пицуу их производства (заготовка для микроволновки) и особо хлеб - пекут сами большую часть в 5 утра как раз свежий горячий. Вот это норм. А вот их производства пельмени и блины оказались часто "страаными" и противными на вкус.

Увидев эту "бяку" в одном продукте, как есть другие?

Зажмурившись.)

А как есть Йогурт когда на первом плесень оказывается? Даже если второй точно нормальный все равно "подмывает блевануть". :lol2:

Опубликовано

Вообще не верю пищевым производителям, ни указанным составам, ни дате производства (ну это уже больше к магазинам относится). Удивляюсь терпению наших организмов. Раньше питалась готовой едой гипермаркета Ок, обедала ими иногда на работе. Потом плавно перешла только к овощным салатам на растительном масле, но бывало попадались с несвежими овощами, потом и вовсе перестала экспериментировать над собой.

Пятерочка и Перекресток - сплошь тухлятина и просроченные продукты. Я с трудом более менее не совсем старое печенье находила, приходилось много упаковок пересматривать :doh:

Опубликовано

Так как Лешка аллергик специально для него купили яблочный пирог. Все было приготовлено 24 марта.

И так 25 марта нас ждал вот такой сюрприз:

img0357qb.jpg

Поговорили с администратором по телефону. Признают вину и готовы компенсировать, хотя формально и не должны.

Если внимательно приглядеться к наклейке то видно что пирог упакован 24 марта в 7 часов утра и срок хранения 24 часа.

Соответственно 25 в 19-00 срок годности уже прошел....

Опубликовано

Сергей, с рыбой проблемы ВЕЗДЕ, не только в Ашане, но и в Метро, и в Зельгроссе. Со льда не беру уже нигде: она "одноразовая", то есть привез и тут же зажарил и съел, если она хоть немного полежит, или ее заморозить, то вылезает хлорка и формальдегид (это вообще яд, но видимо "чуть-чуть" не яд))

Опубликовано

Сергей, с рыбой проблемы ВЕЗДЕ, не только в Ашане, но и в Метро, и в Зельгроссе. Со льда не беру уже нигде: она "одноразовая", то есть привез и тут же зажарил и съел, если она хоть немного полежит, или ее заморозить, то вылезает хлорка и формальдегид (это вообще яд, но видимо "чуть-чуть" не яд))

Нуу я восновном палтус беру в ваумной упаковке без льда и т.д. в АП для моего любимого блюда - нормально.)

А Ашан все же тухляк часто пихает.

Карпов теперь тока "живяк" на Щукинской беру.И что характерно дешевле магазинов выходит и вкуснее.)

З.Ы. А еще говорят в москве реке рыба ядовитая.)Ога в магазинах прям чище.)))Кошка жрет пойманнеую тока так, а магазинную с неохотой. :lol2:

Опубликовано

Нуу я восновном палтус беру в ваумной упаковке без льда и т.д. в АП для моего любимого блюда - нормально.)

А Ашан все же тухляк часто пихает.

Карпов теперь тока "живяк" на Щукинской беру.И что характерно дешевле магазинов выходит и вкуснее.)

З.Ы. А еще говорят в москве реке рыба ядовитая.)Ога в магазинах прям чище.)))Кошка жрет пойманнеую тока так, а магазинную с неохотой. :lol2:

Как-то "посчастливилось" два месяца наблюдать каждое утро омовение мясных туш на "позадках" рынка. Всо, ТАМ я мясо не в состоянии себя уговорить купить. Не, я понимаю, что в магазине то же самое. Но я не видела :lol2:

Опубликовано

если бы такая возможность была у любого горожанина, то все бы так делали, но ввиду того, что это нереально, то и есть у нас пятерочки и перекрестки, где отоваривается большинство людей

Я не хожу в петерочки, копеечки и иже с ними...чаще всего закупаемся в билле и ашане. Я никогда не беру готовую еду, так как прекрасно понимаю, что это минимум третья жизнь продукта и не ясно кто и как это делал. Мясо я с недавних пор беру лишь халяльное (пообщалась с мясниками :nonono: ) и охлажденку. рыбу беру редко и смотрю что беру. колбасу и прочую дрянь стараюсь не покупать... Я живу в городе, у меня есть такая возможность!

Опубликовано

Я не хожу в петерочки, копеечки и иже с ними...чаще всего закупаемся в билле и ашане. Я никогда не беру готовую еду, так как прекрасно понимаю, что это минимум третья жизнь продукта и не ясно кто и как это делал. Мясо я с недавних пор беру лишь халяльное (пообщалась с мясниками :nonono: ) и охлажденку. рыбу беру редко и смотрю что беру. колбасу и прочую дрянь стараюсь не покупать... Я живу в городе, у меня есть такая возможность!

Да хоть супер пупер из еврозоны берите мясо, толку то.Уже более 30 лет весь скот во всем мире выращивают на спец кормах кои изменили их серьезно.

В современной курице и мясе жиров стало на 20-30% больше чем 100 лет назад. а клетчатка и полезные вещества наоброт упали.)

Тем более в "городе" чистого не найдеш.

Опубликовано

Я не хожу в петерочки, копеечки и иже с ними...чаще всего закупаемся в билле и ашане. Я никогда не беру готовую еду, так как прекрасно понимаю, что это минимум третья жизнь продукта и не ясно кто и как это делал. Мясо я с недавних пор беру лишь халяльное (пообщалась с мясниками :nonono: ) и охлажденку. рыбу беру редко и смотрю что беру. колбасу и прочую дрянь стараюсь не покупать... Я живу в городе, у меня есть такая возможность!

Рит, возможность чего у тебя есть? Каждый день ездить в деревню за реальной молочкой и таким же реальным мясом? так ты пишешь, что покупаешь в городских магазинах :dntknw:

Опубликовано

Рит, возможность чего у тебя есть? Каждый день ездить в деревню за реальной молочкой и таким же реальным мясом? так ты пишешь, что покупаешь в городских магазинах :dntknw:

нет...возможность выбирать из имеющегося и не покупать откровенное дерь...!

Да хоть супер пупер из еврозоны берите мясо, толку то.Уже более 30 лет весь скот во всем мире выращивают на спец кормах кои изменили их серьезно.

В современной курице и мясе жиров стало на 20-30% больше чем 100 лет назад. а клетчатка и полезные вещества наоброт упали.)

Тем более в "городе" чистого не найдеш.

Это безусловно...тем более в Москве живем! Просто для халяля требования серьезные и его не шпигуют так...и если от кормов и прочего я не могу уйти (хотя вот уже два месяца почти не ем мяса и прочее), то от нашпигованного мяса...пытаюсь...В ашане мясо шпигуют жестко! А уж курицу...

Ну и не для кого не секрет. что курочка "умершая" как тушка, ужирает как "окорочка", далее живет "шашлыком" и окончательно погибает в салате! Нафиг-нафиг!

Опубликовано

Уж не знаю что они таи "ктилизируют" и когда, но живя напротив оного и покупая там несколько лет продукты и не только много раз накалывались не только на откровенную подделку когда на ценнеке написано одно, а продукт внутри другой, но и тухляк или просроченное.Плюс куда важнее там и сами продукты большей частью низкоуровнего диапазона.

Другое дело что сравнивать его например с Копейкой\Пятерочкой и тем паче ноунейм магазинами кои на каждом углу - совершенно не стоит, ибо они вобще "грошовые магазины" и качество там соответствующее.

Алые Паруса стараются держать марку, однако как и Перекресток "на уровне торговли" уже давно и мухлюют с датами и брак\тухлятину продают.

К сожалению в мск я не видел ни одного магазина где бы не мухлемавали с сим. Разница лиш в том, что в одном тебя сразу посылают лесом, в другом извиняются и заменяют\возмещают товар.

У Ашана есть отличнейшая зона свежести для молочных продуктов где холодно даже когда наулице +35.В отличии от Ап и т.д. где "холодильники" одно название и не удивляет почему Йогурты в них за 4 дня с плесенью становятся.

Но вот с овощами например Ашан дует, с мясо\курица\рыба - тоже.При чем НЕ на уровне самого гипермаркета управления, а на уровне обслуги коя ленится или специально (с указа выше или нет не важно) впаривает людям тухляк. Пару раз купленные там карпы и щука оказывались не тока минимум трижды перемороженными (то что продавали как СВЕЖАК), еще и с душком. Да я на ярмарках выходного дня такой тухляшки давно не видел, а тут САМ продавец отцу впарил такую гадость.

Идти разбираться с Ашаном многим просто лень ибо жуткий гемор. Раз например ходили ругаться за проданный не полный аргамак(одной вставки в ЗАПЕЧАТННОЙ коробке не было так нас 2 часа гоняли меж разными людьми и в когце тупо один из работников вытащил из другой коробки эту деталь, а коробку тут же запаковав оставил продаваться как нормальную.

Так что все и везде у нас дуют.

Просто когда народ покупает в Ашане он изначально с подозрение рассмартивает продукт и не тока ценник, а в "элите" как-то доверяет бренду.)

Даже сеть "Магнит" магазинов к коей я привык в Новороссийске и вполне доверял ей, в мск оказалась торгует и браком.

З.Ы. В АП который у нас во дворе покупаю часто пицуу их производства (заготовка для микроволновки) и особо хлеб - пекут сами большую часть в 5 утра как раз свежий горячий. Вот это норм. А вот их производства пельмени и блины оказались часто "страаными" и противными на вкус.

Зажмурившись.)

А как есть Йогурт когда на первом плесень оказывается? Даже если второй точно нормальный все равно "подмывает блевануть". :lol2:

Я не знаю,может АШАН АШАНу рознь,но наш Сокольники,нас не подводил ни разу всегда всё свежее.И друзья там же работают,они и сказали,что утилизируют всё до срока годности.Рыбу я не беру в АШАНЕ,только один раз форель,но тоже свежая была.

Спорить и доказывать не буду,просто пишу из своего опыта.

А вот в АТАКе попадали,что выбрать не из чего,сроки все на исходе.

Опубликовано

Я в Дикси нарывалась на свежую булочку собственного приготовления с плесенью :thumbdown:

А что касается АШАНОВ, то все зависит от руководства конкретного магазина.

Опубликовано

свинина не самое большое зло! И главное ищут, скандал и ЧП. контроля больше в любом случае!

Опубликовано

Мясо я с недавних пор беру лишь халяльное (пообщалась с мясниками :nonono: ) и охлажденку. рыбу беру редко и смотрю что беру. колбасу и прочую дрянь стараюсь не покупать... Я живу в городе, у меня есть такая возможность!

А меня почему-то пугает ярко-алый цвет халяльной говядины... ну слишком он красивый:lol2:

PS колбасы/ сосиски не покупаю вообще. Единственное в чём не могу себе отказать - хамон:nyam:

Никогда не задумывайся над тем, что пьешь, что ешь и с кем спишь(с).

:dribble: А вот это зря=))

Я не знаю,может АШАН АШАНу рознь,но наш Сокольники,нас не подводил ни разу всегда всё свежее.И друзья там же работают,они и сказали,что утилизируют всё до срока годности.Рыбу я не беру в АШАНЕ,только один раз форель,но тоже свежая была.

Спорить и доказывать не буду,просто пишу из своего опыта.

А вот в АТАКе попадали,что выбрать не из чего,сроки все на исходе.

У меня нет нареканий к Ашану в Гагаринском. Закупаемся там почти каждый день с момента открытия, про другие ничего сказать не могу, ибо не сравнивала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...