Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис на помойке. г. Жуковский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из новостей: у меня были технические проблеммы, поэтому долго не писала.

Мы с Кипром договорились о том. что он будет есть сухой корм! Только он выдвинул свои условия - корма всегда должно быть в миске БОЛЬШЕ половины! Тогда ест. Если корма мало - он ходит, страдает, не ест. Ребра уже не торчат.

Сухой корм гораздо удобнее. Каша постоянно у него кисла, мясные консервы он тоже в последнее время как-то не очень стал есть.

Подрался с моими тремя кобелями. Дверь оказалась не плотно закрытой и он выбежал. Еле разняли...

Когда была жара намыла я Кипра шампунем для щенков. Он такой беленький теперь smile.gif и пахнет хорошо. Линял жутко. Клочьями. Вычесывались, а потом шерсть Кипра синицы собирали и в гнезда уносили!

В конце июня, начале июля мне надо будет уехать недели на три. Кипру придется ехать опять к Эле. Копим на передержку.

Купила ему сухого корма. На сегодняшний день у Кипра в копилке 6 090 руб.

Опубликовано

Получили 1 тыс. руб. от Евгения123 СПАСИБО!

У Кипра положительный баланс счета и в его копилке 7 040 руб.

На неделе планирую купить ему корм и лекарства, а это почти 2 тыс.

Копим на июльскую передержку, т.к. мне надо будет уехать недели на две.

Из новостей - Кипр стал заметно спокойнее. Не жаркая погода положительно сказывается на его сердечке.

Очень переживает когда начинают вещи собирать. Прям задыхаться начинает от волнения. Наверное у него с этими событиями связаны грустные воспоминания...

ЗЫ - про фото помню, но все никак не получается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жень, спасибо!

Вот что удалось нам нафоткать на скорую руку:

f6404b6bf2486a16601119e06df04f54.jpg

3219e24a70ef136fdef6411bf7f99336.jpg

013e4553c581aeb66e6774025bdf1ac3.jpg

Кипри на прогулке со своей подружкой

3a2416df2f58a8a1977613ce3dbbb479.jpg

Валяется на травке

52b853d11a9fe5ad883a568698229c80.jpg

Опубликовано

У него папилома на верхнем веке, она трет глаз и он слезится. А еще когда Кипр сильно разнервничается у него глаз гноиться начинает.

Опубликовано

Марина, спасибо за поддержку!

Мы не пропали, просто "быт заел".

Кипру нужна щетка-вычесывалка. Ни у кого случаем не завалялась не нужная? Он линяет жутко.

Да, а еще он научился гулять без поводка. Но у нас закрытая территория и забор. Вне территории мы с ним не выходим.

Ходит за мной хвостом. На улице сбегает по своим делам и ко мне в ноги.

Опубликовано

У нас возникли сложности. Передержка, где Кипр гостил весной, забита и нет свободных мест. С учетом того, что Кипр жутко "одомашнился" сажать его на передержку в вольер очень мне бы не хотелось. Ищу варианты. Может кто посоветует?

Опубликовано

Девочки, помогите Кипруше :helpsmilie: Может есть недорогая передержка? В его темку почти не заходят, но ведь он тоже наш :sorry:

Опубликовано

Реклама по телевизору - море, солнце, музыка. Голос за кадром вещает: "Кипр в нашем сердце". Муж саркостично поправляет - Кипр в нашем коридоре. :)

Опубликовано

legalalien,перевелаполучатель:№ карты:*** 6557АНДРЕЙ Г.

Сумма операции: 500.00 RUB

Да, СПАСИБО, все получили. У Кипра в копилке на сегодняший день 6 740 руб. Корма ему купила 1 350 руб.

Опубликовано

Кать, посмотри, здесь недорогая передержка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68150&pid=2257286&st=0entry2257286

Посмотрела. Далеко они от нас.

Мы в поисках передержки. Предлагают варианты, но они далековато от нас. Нам надо всего на 10 дней и не хотелось бы ехать в далекие дали.

Жара началась. Кипр пока переносит ее нормально, но вечером, после прогулки, когда он очень набегается, у него язык синеет. Сердечная недостаточность дает о себе знать.

Опубликовано

Сегодня удалось договориться с передержкой. Кипр поедет гостить в компанию к той-торьерам и кошкам.

Опубликовано

На сегодняшний день у Кипра в копилке 6740 руб. Практически вся сумма сейчас уйдет на оплату передержки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оплатила 10 дней передержки и купила Кипру Корма. В его копилке осталось 4 400 руб.

Звонила на передежку. Кипр разнес помещение, в котором содержится. Испортил дверь и стены из вагонки. Хозяйка требует ремонта. По предварительным подсчетам ремонт обойдется тысяч в 8-10.

Очень ищем финансовой помощи.

Опубликовано

Оплатила 10 дней передержки и купила Кипру Корма. В его копилке осталось 4 400 руб.

Звонила на передежку. Кипр разнес помещение, в котором содержится. Испортил дверь и стены из вагонки. Хозяйка требует ремонта. По предварительным подсчетам ремонт обойдется тысяч в 8-10.

Очень ищем финансовой помощи.

Наверное, если бы ему удиляли больше времени, он такого бы не натворил. На то и передержка платная, что собака всегда под присмотром. Поэтому ремонтом они должны заниматься сами и за свой счет.

Опубликовано

Согласна! Я тоже беру собак на передержку - но поедание стен помещения где живут животные - входит в стоимость. Вот если хозяева попросят на диван - а его съедят, то буду просить возместить.

Кипру - удачи в жизни, а где подтверждение, что это именно он разнес? Он раньше что то портил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...