legalalien Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Из новостей: у меня были технические проблеммы, поэтому долго не писала.Мы с Кипром договорились о том. что он будет есть сухой корм! Только он выдвинул свои условия - корма всегда должно быть в миске БОЛЬШЕ половины! Тогда ест. Если корма мало - он ходит, страдает, не ест. Ребра уже не торчат.Сухой корм гораздо удобнее. Каша постоянно у него кисла, мясные консервы он тоже в последнее время как-то не очень стал есть.Подрался с моими тремя кобелями. Дверь оказалась не плотно закрытой и он выбежал. Еле разняли...Когда была жара намыла я Кипра шампунем для щенков. Он такой беленький теперь smile.gif и пахнет хорошо. Линял жутко. Клочьями. Вычесывались, а потом шерсть Кипра синицы собирали и в гнезда уносили!В конце июня, начале июля мне надо будет уехать недели на три. Кипру придется ехать опять к Эле. Копим на передержку.Купила ему сухого корма. На сегодняшний день у Кипра в копилке 6 090 руб.
Евгения123 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 я еще подбавлю свои финкураторские после 06-ого, удачи вам и Киприку!
legalalien Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Получили 1 тыс. руб. от Евгения123 СПАСИБО!У Кипра положительный баланс счета и в его копилке 7 040 руб.На неделе планирую купить ему корм и лекарства, а это почти 2 тыс.Копим на июльскую передержку, т.к. мне надо будет уехать недели на две.Из новостей - Кипр стал заметно спокойнее. Не жаркая погода положительно сказывается на его сердечке.Очень переживает когда начинают вещи собирать. Прям задыхаться начинает от волнения. Наверное у него с этими событиями связаны грустные воспоминания...ЗЫ - про фото помню, но все никак не получается...
Евгения123 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ура! Денежка дошла! Бедный Киприотик, бедные потеряхи, сколько они переносят, пока найдутся ручки.
Евгения123 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Катя я в отпуске на мес., во второй половине июля или в начале августа переведу деньгу на Кипра
legalalien Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Жень, спасибо!Вот что удалось нам нафоткать на скорую руку:Кипри на прогулке со своей подружкойВаляется на травке
Евгения123 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Симпотяга! Прямо видно что добрый-добрый! А у него чего то с глазиком или? А нос то какой, розовый-розовый! Супер!
legalalien Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 У него папилома на верхнем веке, она трет глаз и он слезится. А еще когда Кипр сильно разнервничается у него глаз гноиться начинает.
Евгения123 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Бедный мальчик, вернусь из отпуска, может денег подкину на врача. Ну такой хороший мальчик!
marina&lesia Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кипрушечка! Славный мальчишечка! Я уже думала, что вы пропали с форума :dntknw: После 20-го тоже отправлю копеечку!
legalalien Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Марина, спасибо за поддержку!Мы не пропали, просто "быт заел". Кипру нужна щетка-вычесывалка. Ни у кого случаем не завалялась не нужная? Он линяет жутко. Да, а еще он научился гулять без поводка. Но у нас закрытая территория и забор. Вне территории мы с ним не выходим. Ходит за мной хвостом. На улице сбегает по своим делам и ко мне в ноги.
legalalien Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 У нас возникли сложности. Передержка, где Кипр гостил весной, забита и нет свободных мест. С учетом того, что Кипр жутко "одомашнился" сажать его на передержку в вольер очень мне бы не хотелось. Ищу варианты. Может кто посоветует?
marina&lesia Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки, помогите Кипруше :helpsmilie: Может есть недорогая передержка? В его темку почти не заходят, но ведь он тоже наш :sorry:
legalalien Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Реклама по телевизору - море, солнце, музыка. Голос за кадром вещает: "Кипр в нашем сердце". Муж саркостично поправляет - Кипр в нашем коридоре. :)
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 legalalien,кинь сб или як, помогу немного денюжкой
legalalien Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 legalalien,кинь сб или як, помогу немного денюжкойКинула в личку. СПАСИБО!
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 legalalien,перевелаполучатель:№ карты:*** 6557АНДРЕЙ Г.Сумма операции: 500.00 RUB
legalalien Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 legalalien,перевелаполучатель:№ карты:*** 6557АНДРЕЙ Г.Сумма операции: 500.00 RUBДа, СПАСИБО, все получили. У Кипра в копилке на сегодняший день 6 740 руб. Корма ему купила 1 350 руб.
marina&lesia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Кать, посмотри, здесь недорогая передержка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68150&pid=2257286&st=0entry2257286
legalalien Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Кать, посмотри, здесь недорогая передержка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68150&pid=2257286&st=0entry2257286Посмотрела. Далеко они от нас.Мы в поисках передержки. Предлагают варианты, но они далековато от нас. Нам надо всего на 10 дней и не хотелось бы ехать в далекие дали.Жара началась. Кипр пока переносит ее нормально, но вечером, после прогулки, когда он очень набегается, у него язык синеет. Сердечная недостаточность дает о себе знать.
legalalien Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня удалось договориться с передержкой. Кипр поедет гостить в компанию к той-торьерам и кошкам.
legalalien Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 На сегодняшний день у Кипра в копилке 6740 руб. Практически вся сумма сейчас уйдет на оплату передержки.
legalalien Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Оплатила 10 дней передержки и купила Кипру Корма. В его копилке осталось 4 400 руб.Звонила на передежку. Кипр разнес помещение, в котором содержится. Испортил дверь и стены из вагонки. Хозяйка требует ремонта. По предварительным подсчетам ремонт обойдется тысяч в 8-10.Очень ищем финансовой помощи.
Жозефина и Френк Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Оплатила 10 дней передержки и купила Кипру Корма. В его копилке осталось 4 400 руб.Звонила на передежку. Кипр разнес помещение, в котором содержится. Испортил дверь и стены из вагонки. Хозяйка требует ремонта. По предварительным подсчетам ремонт обойдется тысяч в 8-10.Очень ищем финансовой помощи. Наверное, если бы ему удиляли больше времени, он такого бы не натворил. На то и передержка платная, что собака всегда под присмотром. Поэтому ремонтом они должны заниматься сами и за свой счет.
Талисман Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Согласна! Я тоже беру собак на передержку - но поедание стен помещения где живут животные - входит в стоимость. Вот если хозяева попросят на диван - а его съедят, то буду просить возместить. Кипру - удачи в жизни, а где подтверждение, что это именно он разнес? Он раньше что то портил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.