Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не очень представляю ребенка в виде сексуального объекта для собаки, и немаловажное замечание - крупной собаки.

Кобель на мальчика садки делает? Имитирует половой акт?

Если это так, то зрелище не для слабонервных. Я думаю, если нормальный человек такое воочию узрит - вручную открутит причинное место кой-кому.

Ну и замечу, демонстрация данного поведения не зависит от того, развязан кобель или нет.

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано (изменено)

Я не очень представляю ребенка в виде сексуального объекта для собаки, и немаловажное замечание - крупной собаки.

Кобель на мальчика садки делает? Имитирует половой акт?

Если это так, то зрелище не для слабонервных. Я думаю, если нормальный человек такое воочию узрит - вручную открутит причинное место кой-кому.

Ну и замечу, демонстрация данного поведения не зависит от того, развязан кобель или нет.

он очень возбуждается когда мелкий ему уделяет внимание и пытается на наго запрыгнуть, обхватив лапами, или ходит за ним по питам и скулит. Это конечно моментально пресекаю. Вчера вечером гуляли без истерик, как ничего и не было на кануне. у него бывало пару раз и в мой адрес истерики но это раньше. И ругаю и наказываю а он все быстро забывает за что наказала. А так он хорошо все понимает и слушается.

От чего такое поведение может быть

Изменено пользователем lina stepanova
Опубликовано

он очень возбуждается когда мелкий ему уделяет внимание и пытается на наго запрыгнуть, обхватив лапами, или ходит за ним по питам и скулит. Это конечно моментально пресекаю. Вчера вечером гуляли без истерик, как ничего и не было на кануне. у него бывало пару раз и в мой адрес истерики но это раньше. И ругаю и наказываю а он все быстро забывает за что наказала. А так он хорошо все понимает и слушается.

От чего такое поведение может быть

Всё это пробелы в воспитании. Вы с самого начала упустили главное = взаимопонимание с собакой. Если не справляетесь, обратитесь к кинологу.

Опубликовано (изменено)

Прощайтесь в фаберже.

Ко мне однажды приехал на передержку черный терьер.

В целом собака была воспитанная, впрочем, проявлял некоторую озабоченность. В сязи с этой озабоченностью выгуливался в гордом одиночестве.

Через пару недель пребывания на передержкеи и отсутствия косяков в поведении собаки, я подраслабилась. Так получилось, что на участке играли мои дети 5 и 7 лет, когда черныш выгуливался, я преспокойно занималась другими питомниковскими делами, тут ко мне прибегает сын и говорит дословно: "Черная собака треплет Соню".

Я со скоростью света слетаю со второго этажа, выбегаю на улицу и вижу... Это четырехногая мерзота, держит моего ребенка и упражняется, а ребенок (5 лет) ничего абсолютно не может сделать.

Не могу сформулировать, какие чувства я испытывала в тот момент, самое мягкое из них - ЯРОСТЬ. Я "убивала" этого поганца сначала голыми руками, а потом всем, что под руку попало. И бегай он чуть медленней, я бы его этими же руками и кастрировала бы.

Мы друг друга поняли и к моим детям он больше с подобными притязаниями не приближался. Он для себя решил вообще никогда не приближаться к моим детям.

Если бы ТС пресекала данное поведение, то к 6 годам уже бы точно пресекла. А пока пытается сплясать и Вашим и Нашим.

Нужно было запретить приближаться к своему ребенку, раз собака не умеет играть, опекать, выражать свою привязанность. Сделать так, чтобы собака всегда держалась от него на расстоянии не меньше 2-х метров - это возможно, обратитесь к кинологу.

И помните - ребенок он Ваш, а не Вашей собаки.

И такое поведение собаки, скорее всего, неприятно Вашему ребенку. И Вы сами с ним на улице, и при посторонних людях, позоритесь.

Собака - лицо своего хозяина.

А половой инстинкт - очень сильный ВИТАЛЬНЫЙ инстинкт, как инстинкт самосохранения и пищевой. Поэтому наказание из разряда "погрозили пальчиком" и "шлепнули поводочком" - не поможет.

Наказание должно быть адекватно силе проявления инстинкта, важно, чтобы оно было один раз(ну или несколько раз для особо одаренных), но впечатление произвело бы неизгладимое.

Я бы в запущенном случае и шокером не побрезговала бы.

Опубликовано

Это просто ужасно.... у меня четыре кобеля( включая пуделя), но даже намека ни разу на подобные " игрища" не было..... только кастрировать- другого выхода нет....

Опубликовано (изменено)

Сначала к хирургу.

Гормональный фон не сразу понизится, но его можно будет отткорректировать с помощью мед. препаратов на основе брома.

Потом, если не поможет, в помощь Вам - электрошокер, бейсбольная бита, просто совковая лопата...

Бывают дрессировщики на площадке,работа в группе, но туда не ходят с детьми...

Бывают дрессировщики, дающие индивидуальные занятия (может кто и согласится на присутствие ребенка), но это час-полтора в день (а что в оставшееся время будет происходить? Возможно ли раздельное существование собаки и ребенка?)

Есть дрессировщики, которые смогут взять собаку к себе, но эффекта не будет, потому что ребенок-то останется при Вас.

И я не знаю дрессировщиков, которые предоставляют дресс-эскорт-услугу.

Опубликовано (изменено)

Сначала к хирургу.

Гормональный фон не сразу понизится, но его можно будет отткорректировать с помощью мед. препаратов на основе брома.

Потом, если не поможет, в помощь Вам - электрошокер, бейсбольная бита, просто совковая лопата...

Бывают дрессировщики на площадке,работа в группе, но туда не ходят с детьми...

Бывают дрессировщики, дающие индивидуальные занятия (может кто и согласится на присутствие ребенка), но это час-полтора в день (а что в оставшееся время будет происходить? Возможно ли раздельное существование собаки и ребенка?)

Есть дрессировщики, которые смогут взять собаку к себе, но эффекта не будет, потому что ребенок-то останется при Вас.

И я не знаю дрессировщиков, которые предоставляют дресс-эскорт-услугу.

инстинкт то остается даже если кастрировать, отделить проживание пока невозможно, ребенок не мой, но живем в одной квартире.

кастрировать жалко, пес хорош FCI с наградами, правда в юниорах, я с ним занималась до 3 лет, потом пришлось оставить у родственников на 3 года, жил на улице, особо с ним не занимались, теперь приходится почти по новой воспитывать. Я хотела его тут в клуб записать, может на выставки выйти, думала заводчики новой крови будут рады

я прям очень расстроилась что придется кастрировать

сегодня неделя как привезла в Москву, с мелким знаком ровно столько-же, на вчерашней прогулке вел себя отлично

может есть хоть какой шанс беззаботного совместного проживания?

Изменено пользователем lina stepanova
Опубликовано

а что же за крови у кобеля, что они будут интересны в Москве?

родители и деды интер чемпионы, всю родословную не перечислю, сам он заграничный все параметры как по книжке

а таблетки антисекс могут помочь в подавление инстинкта?

Опубликовано

родители и деды интер чемпионы, всю родословную не перечислю, сам он заграничный все параметры как по книжке

всю родословную и не надо, можно папу-маму, а если заграничный, то его клички будет достаточно

Опубликовано

думала заводчики новой крови будут рады

какие конкретно качества породы вы хотите улучшить этой собакой?

Опубликовано

всю родословную и не надо, можно папу-маму, а если заграничный, то его клички будет достаточно

Buggy Ban, у отца очень длинная кличка, не запомнить. Если интересно дома посмотрю, сейчас на работе.

Я вязками не занималась, пару ему не искала, поскольку на родине у клубных были свои интересы, и не так много их было, всего 3 заводчика, получалось что почти все родственники. Заводчица как только продала, закончила общение, росли как могли :) по советом и-нета и знакомых. С первой дамой познакомились на прогулке, она была из другого клуба и не родственница, родила 8шт, у обоих первый раз была случка.

какие конкретно качества породы вы хотите улучшить этой собакой?

Я не профи генетики и прочего связанного с потомством, я в плане того что не пересекается его родословная с рос собаками,не думала что прям в плоть до селекции пойдет дело с предложением на новые качества, он не охотник и не работает в спец службах

Опубликовано

Я не профи генетики и прочего связанного с потомством, я в плане того что не пересекается его родословная с рос собаками,не думала что прям в плоть до селекции пойдет дело с предложением на новые качества, он не охотник и не работает в спец службах

Не пересекается - еще не равно "сверхценная".

Не охотник, не рабочая собака, всех достоинств - что иностранец... :dntknw:

В Москве щас на каждом углу иностранцы - метут дорожки, арбузы продают... а мне че-та не хочется бежать с ними "спариваться" ))

Опубликовано

Нет, ну вы же когда вязали чего хотели? У меня вот сука в работе очень чёткая, а скорости, к примеру, не хватает, если буду вязать, то со скоростным кобелём.

В Москве щас на каждом углу иностранцы - метут дорожки, арбузы продают... а мне че-та не хочется бежать с ними "спариваться" ))

Марина! Фу, блин! Я бутер ела!:)

Опубликовано

Не пересекается - еще не равно "сверхценная".

Не охотник, не рабочая собака, всех достоинств - что иностранец... :dntknw:

остроумная шутка :clap_1:

с кем можно пообщаться и проконсультироваться, послушать советы и примерный план действий, а не осуждения и ....

Опубликовано

остроумная шутка :clap_1:

с кем можно пообщаться и проконсультироваться, послушать советы и примерный план действий, а не осуждения и ....

Это не осуждение. Это недоумение.

Если Вы признаете факт недостаточности образования в сфере генетики и разведения, да что там - элементарных представлений об этом предмете - то почему Вы так упорствуете в необходимости и ценности Вашего кобеля в разведении?

Марина! Фу, блин! Я бутер ела!:)

А я чо, я молчу, молчу и не спариваюсь, сижу себе в уголке... :blush2:

Опубликовано

если есть отличительные качества породы, он (смышленый, различает людей и животных по именам, выносливый, в зубах несет 6-7кг, больше не давала, пробежки в крутой обрыв 150м без передыха 30мин туда обратно, догонялки примерно столько же, бегает быстро и далеко,не засекала,прыжки в 1,5м в верх со здоровьем проблем ни разу, и много чего можно описать по потенциалу). Я думала это так должно быть у здорового пса. Если есть что то отличительное, буду рада услышать.

Это не осуждение. Это недоумение.

Если Вы признаете факт недостаточности образования в сфере генетики и разведения, да что там - элементарных представлений об этом предмете - то почему Вы так упорствуете в необходимости и ценности Вашего кобеля в разведении?

А я чо, я молчу, молчу и не спариваюсь, сижу себе в уголке... :blush2:

Вот поэтому я тут, чтобы ознакомится со всей этой кухней, и понять принципы и ценности разведения.

И решить кастрировать или нет, взвесить все за и против кастрации

Опубликовано (изменено)

Вы скажите, кто конкретно на Вашего кобеля виды имеет, чтобы понять масштаб трагедии.

А "принципы и ценности" не тут, а в племенном разведении.

Пойдите туда и найдите море отличий. А еще можно на выставку сходить, чтобы не услышать, а увидеть что-то отличительное.

Все-таки маму и папу озвучте пожалуйста (у вас же есть документы на собаку, просто спишите оттуда имена), любопытно очень. И по поводу географии, если можно, как-нибудь без интриги.

Да пущай забавляется с мальчиком и с Вами, на ком-то же надо тренироваться... перед вязками.

Опубликовано

если есть отличительные качества породы, он (смышленый, различает людей и животных по именам, выносливый, в зубах несет 6-7кг, больше не давала, пробежки в крутой обрыв 150м без передыха 30мин туда обратно, догонялки примерно столько же, бегает быстро и далеко,не засекала,прыжки в 1,5м в верх со здоровьем проблем ни разу, и много чего можно описать по потенциалу). Я думала это так должно быть у здорового пса. Если есть что то отличительное, буду рада услышать.

Только тесты и крови, а так же- качество собаки ( титулы и победы) имеет тут значение. если брали "для себя", то лучше кастрировать, несмотря на всю прелесть, которая Вам видится, всё это может вовсе не передаваться потомству, а даже наоборот- может в потомстве вылезти такое, что " мама не горюй".

Опубликовано

Вы скажите, кто конкретно на Вашего кобеля виды имеет, чтобы понять масштаб трагедии.

А "принципы и ценности" не тут, а в племенном разведении.

Пойдите туда и найдите море отличий. А еще можно на выставку сходить, чтобы не услышать, а увидеть что-то отличительное.

Все-таки маму и папу озвучте пожалуйста (у вас же есть документы на собаку, просто спишите оттуда имена), любопытно очень. И по поводу географии, если можно, как-нибудь без интриги.

Да пущай забавляется с мальчиком и с Вами, на ком-то же надо тренироваться... перед вязками.

[/quote

спасибо вам большое за доброту вашу .... может вы поможете в тренировках, а то я неопытная... :hmm:

я тут не собираюсь завоевывать Москву и создавать конкуренцию

с чего такое возмущение и агрессия

думала буду осыпать благодарностями, а не защищаться

Спасибо тем кто не огрызался

Опубликовано

Реально, тему откроешь, одно и то же. Тут прям шаблоны что ли вставляют? Guardangel, не Вы ли говорили как то в теме какой то, что никто не вправе говорить кого и с кем и кому вязать или не вязать? Историю свою описывали, о первой вязки своей суки, о которой никто не знал, но с нее открылся Ваш питомник? Одни и те же герои пишут одни и те же посты. Да может, этот кобель поздоровее будет многих, на этом форуме?! А то тесты, тесты, можно подумать.... когда человеку надо и тесты будут какими надо... Уже надоело читать одни и те же посты от "старейшин"... Человек спросил конкретно по делу, а тут так, если по делу нечего посоветовать, зацепимся за любимое.

Спасибо тем кто не огрызался

Опубликовано (изменено)

Карри&Беник&Инна

Реально, тему откроешь, одно и то же. Тут прям шаблоны что ли вставляют? Guardangel, не Вы ли говорили как то в теме какой то, что никто не вправе говорить кого и с кем и кому вязать или не вязать? Историю свою описывали, о первой вязки своей суки, о которой никто не знал, но с нее открылся Ваш питомник? Одни и те же герои пишут одни и те же посты. Да может, этот кобель поздоровее будет многих, на этом форуме?! А то тесты, тесты, можно подумать.... когда человеку надо и тесты будут какими надо... Уже надоело читать одни и те же посты от "старейшин"... Человек спросил конкретно по делу, а тут так, если по делу нечего посоветовать, зацепимся за любимое.

Вот не надо сравнивать сук с кобелями.

Суке за 12 жизней не народить столько, сколько кобель за пару месяцев понастрогать может.

И труд заводчика, по выращиванию щенков не идет ни в какое сравнение со страданиями кобелевладельца.

Да здесь и не о моей первой суке речь, которая, кстати, не однажды в ринге постояла и рабочий диплом имеет.

А питомник мой "открылся" с получения кинологического образования и работы хендлера, а не с цирковой дворняжки.

Человек по делу спросил - ему по делу ответили.

Впрочем, судя по всему, человек другой ответ ожидал услышать. Типа: бежим, роняем тапки на вязки к кобелю, впечатленные его половой активностью.

Опубликовано (изменено)

Я как заводчик смотрю не только на родословную, тесты, экстерьер кобеля, но ещё и на психику, на сколько она устойчивая.

Мне характер кобеля не менее важен, чем всё остальное.

Тема называется "Неадекватный кобель". Какое уж здесь племенное разведение......

И труд заводчика, по выращиванию щенков не идет ни в какое сравнение со страданиями кобелевладельца.

Заведут сначала кобеля, а потом к нему и девочку, надо же как-то мальчику в "племенном разведении" участвовать.

Изменено пользователем aveglant
Опубликовано (изменено)

Допустим, покуражиться на форуме над новичками лююбят, а уж междусобойные разборки...

Но вот это:

Это - откровенное свинство. Какими бы "благими намерениями" и прекрасными кинологическими знаниями не прикрывались.

Стыдно должно быть. Такие вещи в лицо бы кто сказал... по этому лицу бы совершенно справедливо было и шокером, и битой, и совковой лопатой получить.

Тема называется "Неадекватный кобель". Какое уж здесь племенное разведение......

ЗЫ. Тему Неадекватный кобель открывал хозяин совершенно другого кобеля.

ЗЫЗЫ. Человек не в теме. Не пришёл с заявлениями - я щаз всех тут ощастливлю.

Человек стал задавать вопросы, которые вполне допустимы для новичка. И не хамил. Вместо того, чтобы вменяемо ответить - ну уж круто выступили, ничего не скажешь, ога.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...