Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) вопрос в том, что ребенку вилочку никто не даст и к собаке ребенок с ней не подойдет!Моя двух летняя дочь...подошла и не ожиданно укусила Фиру за ухо (реальная история и никто не ожидал и предотвратить не мог)ну ну..... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Lena_Q
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 +многоОт хозяина собака ни при каких обстоятельствах не должна защищаться. Ребенок в семье хозяина=хозяин.Так, наверное, и плантаторы Юга про негров размышляли))))
Жанна и песы Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нужно контролировать своих детей! Всему есть предел или не заводить животных...
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а если собачка, нормальная адекватная и здоровая собачка не захочет терпеть произвол малолетнего садиста? и ответит укусом? Что ВЫ лично будете делать с такой собачкой без глазика?У Вас больная фантазия и у Вас нет детей!Во первых, малолетний садист...это о чем? Выбирайте выражения!Во вторых, вопросом на вопрос...если Ваша собачка решит, что Вы ей угроза и ходите по ее коридору или руку не так подняли и пожрет Вас или вашего гипотетического ребенка...Что Вы будите делать?На глупые вопросы больше не отвечаю... Хозяевам то же необходимо быть адекватными!
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну мы то же Фиру в обиду не даем, хотя...не все можем контролировать...Да и собаки разные. одна обидится, если у нее игрушку возьмут, другая, что хвост заденут и т.д. Все же психика собаки играет не малую роль!А я смотрю сейчас много ретриверов швыряются не хуже ротвейлеров!Ну не знаю.... Дело скорее в хозяевах и расставленных приоритетах. У меня были разные собаки, от добермана, миттеля, спаниеля, до лабрадоров, дворика и тоя. Так вот ни разу никто не посмел швырнуться на членов семьи, ни в какой ситуации. Лишь один раз было с миттелем ,что шваркнулась, когда грызла кость ,а дочь вошла в комнату - собака летела далеко.Больше ни с одной собакой ничего даже похожего не бывало. Все же очень важно воспитание собаки и приоритеты в семье. Если собака будет на первом месте, то она и будет себя вести, как главная.
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Во первых, малолетний садист...это о чем? Выбирайте выражения!о малолетнем садисте. А вы о чем подумали? Чем вам не нравится выражение? Ребенок неумеющий понимать чужую боль и сопереживать - потенциальный садист.Хозяевам то же необходимо быть адекватными!ребенок кусающий собаку - это у адекватных хозяев? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Lena_Q
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так, наверное, и плантаторы Юга про негров размышляли))))Катя, этот пост для чего Вы написали? Если у Вас нет детей, то это не значит, что для всех остальных дети будут на последнем месте после собак.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нужно контролировать своих детей! Всему есть предел или не заводить животных...безусловно, контролировать надо...только в малом возрасте нельзя поручится, что инцендентов не будет...поэтому..претензии не только к детям, но и к собакам и к хозяевам.Я лично знаю лабра, который швыряется на любого, кто прикасается к его подстилке...Это нормально?К слову, я не защищаю автора темы, так как во первых, 7 лет уже пора понимать что к чему...во вторых, прыгалками по заднице ребенку надо, а не рассказывать в ключе как это круто!о малолетнем садисте. А вы о чем подумали? Чем вам не нравится выражение? Ребенок неумеющий понимать чужую боль и сопереживать - потенциальный садист.ребенок кусающий собаку - это у адекватных хозяев?Простите, я некогда не позволяла себе таких выражений... и согласна на бан...НО ВЫ- неадекватны или глупы!
ВишЭри Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нужно контролировать своих детей!Я с Вами полностью согласна, НО!Совсем маленькому ребенку не объяснишь многих вещей и невозможно каждую секунду все контролировать.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я с Вами полностью согласна, НО!Совсем маленькому ребенку не объяснишь многих вещей и невозможно каждую секунду все контролировать.Людям которые не имеют детей и зацикленны на собаке...это увы не объяснить...не всем.но для многих, дети лишь раздражающий фактор и где-то на сотом месте...после собак!
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 НО ВЫ- неадекватны или глупы!вы даже себя контролировать не можете)))
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Катя, этот пост для чего Вы написали? Если у Вас нет детей, то это не значит, что для всех остальных дети будут на последнем месте после собак.Я его написала, потому что концепцая "молодому хозяину всё позволено", для меня, лично, дикая.А вы уверенны, что у меня нет детей?))))
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 вы даже себя контролировать не можете)))Безусловно! Я за собаку огрызаюсь...Пожелаю Вам только одного...не напороться на свои же габли!Надеюсь, что Ваша глупость...это возрастное!Я его написала, потому что концепцая "молодому хозяину всё позволено", для меня, лично, дикая.А вы уверенны, что у меня нет детей?))))никто не говорит, что молодому хозяину все позволено...Просто сам он, в силу возраста (до 3-4 лет) не в состоянии понимать какие то вещи...поэтому спрос с родителей (не оставлять наедине, объяснять и стараться контролировать) и с собаки (так как все проконтролировать не всегда реально)!
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я его написала, потому что концепцая "молодому хозяину всё позволено", для меня, лично, дикая.А вы уверенны, что у меня нет детей?))))Я не знаю Вашего семейного положения, но то, что Вы пишете, говорит о том ,что дети для Вас далеко не так важны, как собаки. А т.к. Вы достаточно молоды, то предполагаю, что детей у Вас нет.И еще раз повторю - ребенок хозяина = хозяин. А адекватность воспитания ребенка - это на совести этого самого хозяина.Для меня лично самое дикое, если собака кусает кого-то из членов семьи, не зависимо от того, чем этот укус был спровоцирован.
Lena_Q Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Надеюсь, что Ваша глупость...это возрастное!я постарше вас буду. И нервы покрепче. Контролируйте себя. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Lena_Q
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я постарше вас буду. И нервы покрепче. Контролируйте себя.увы...
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, мы тут все спорим и у каждого свое мнение. На мой взгляд: если собака себе что то позволяет делать-значит так нормально для владельца. Когда мне говорят, что мол моя собака меня не слышит, или тянет, или же еще какие-нибудь моменты, то прежде всего я отвечаю. что вы ей это позволяете. Как то мне хвастались одни хозы, на примере, что их ливретка кусает хозяйке руки, сидя на руках у ее мужа. Через время хозяйка была покусана, присев на диван. Вот была ситуация: лабрадор, 8-9 месяцев, страдающий ДТС, ребенок пяти лет. Хозяйка спрашивает как отучить чтоб собака не рычала на ребенка. При подробном расспрашивание выясняется, что ребенок садится на собаку, прыгает на ней (незабываем о дтс), собака уворачивается, деть за ней, собака рыкнула, ей дали по морде. И так из дня в день. Собака понимает, что ребенок=боль=битье. Она уже просто шарахается от сына. Вот почему нельзя запретить ребенку такие игры? Ответ-это же собака, должна терпеть.
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 никто не говорит, что молодому хозяину все позволено...Это было не к вам))) Эту синтенцию озвучила Дениска.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это было не к вам))) Эту синтенцию озвучила Дениска.она точно так же, не имела это ввиду!
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, мы тут все спорим и у каждого свое мнение. На мой взгляд: если собака себе что то позволяет делать-значит так нормально для владельца. Когда мне говорят, что мол моя собака меня не слышит, или тянет, или же еще какие-нибудь моменты, то прежде всего я отвечаю. что вы ей это позволяете. Как то мне хвастались одни хозы, на примере, что их ливретка кусает хозяйке руки, сидя на руках у ее мужа. Через время хозяйка была покусана, присев на диван. Вот была ситуация: лабрадор, 8-9 месяцев, страдающий ДТС, ребенок пяти лет. Хозяйка спрашивает как отучить чтоб собака не рычала на ребенка. При подробном расспрашивание выясняется, что ребенок садится на собаку, прыгает на ней (незабываем о дтс), собака уворачивается, деть за ней, собака рыкнула, ей дали по морде. И так из дня в день. Собака понимает, что ребенок=боль=битье. Она уже просто шарахается от сына. Вот почему нельзя запретить ребенку такие игры? Ответ-это же собака, должна терпеть.Мы ведем речь об адекватных владельцах и нормальных семьях.Неадекватам все равно ничего не объяснишь и не докажешь. Зоошиза будет упирать на то ,что собаке надо дать главенствующую роль, противники собак будут утверждать, что у собаки не убудет, если ей чего-нибудь отрезать, например....
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я не знаю Вашего семейного положения, но то, что Вы пишете, говорит о том ,что дети для Вас далеко не так важны, как собаки. А т.к. Вы достаточно молоды, то предполагаю, что детей у Вас нет.Вот всегда, ИМХО, нужно либо выяснять всё, либо не писать опрометчивые тезисы)))А где я написала, что для меня "дети далеко не так важны, как собаки"?Цитату мою можно? Или это опять домыслы?
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это было не к вам))) Эту синтенцию озвучила Дениска.Катя, мне казалось, что читать Вы точно умеете. Так прочтите, пожалуйста мои посты, а не то, что Вам там привиделось.
Речка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 она точно так же, не имела это ввиду! Вот дословная цитата:"От хозяина собака ни при каких обстоятельствах не должна защищаться. Ребенок в семье хозяина=хозяин.""ни при каких обстаятельствах" - это что?
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот всегда, ИМХО, нужно либо выяснять всё, либо не писать опрометчивые тезисы)))А где я написала, что для меня "дети далеко не так важны, как собаки"?Цитату мою можно? Или это опять домыслы?Я написала "то, что Вы пишите, говорит о том, что дети для Вас не так важны"...... Читая Ваши посты у меня лично именно такое впечатление создается.
Любка & Тимба Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А насколько пригодился Вам опыт, приобретенный при воспитании собаки, для воспитания детей? Или это вещи абсолютно никак не пересекающиеся? Вопрос скорее для тех, у кого дети появились позже, чем собака.Вопрос конечно,не очень корректный,но когда я родила,и у на случился первый "переходный возраст"-2 года,нашла несколько аналогий :blush2: Из серии "нет,и все.почему-а потому."и "Если мама сказала,то мама права,потому что она мама)))"Ибо сыну пока не объяснишь с мед.точки зрения,почему нельзя есть конфеты натощак.Равно как и собаке не нужны научные доводы,почему нельзя подбирать на улице. :nono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти