Vanilla Tequila Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Скорейшего выздоровления!!!!!
jjuusstt Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Выздоравливайте, Володя! и поскорее... :)
Таня с Тодой Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя, выздоравливайте поскорей!!!
Наташа и Стив Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Скорейшего выздоровления! И больше - не болеть! Поправляйтесь скорее, весна уже, ни к чему в больнице это время проводить!
Арчик и Ко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя, скорее выздоравливайте и на пост)))) :lol2: Нам без Вас плохо) :blush2:
Shaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошего, бодрого, доброкачественного)))) настроения!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Влавимир, желаем Вам скорейшего выздоровления!!!
Irina&Diana Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя, скорее поправляйтесь! Мы все ждем Вас на форуме! :thumbup:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя!!! Поправляйтесь, желаю Вам здоровья крепкого и хорошего, солнечного настроения!!!
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Володя, поправляйтесь скорее и возвращайтесь к своим близким, ну и к нам заодно!Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Ury & Berny Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Держитесь и поправляйтесь ! шоб усё было :ok: с такими пожеланиями в картинках нужно просто вскочить с больничной койки и радоваться жизни :lol2:
Касадорины Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Володечка!Здоровья Вам богатырского и безмерного!Выздоравливайте!!!!
шоко-моко Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Владимир! Скорейшего выздоровления! :1st:
Маняшка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Володя!!!! Болеть НИЗЗЗЯ :nono: Побыстрей поправляйся!!!!
osh Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Володю через несколько часов выписывают. Как он говорит - процедуры не обошлись без кровавых приключений. В общем, придет - сам расскажет что да как.
Абби и Семья Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Друзья!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!Вы не представляете как мне приятно читать Ваши пожелания. Они мне очень помогли и будут помогать и впредь так как предстоит достаточно долгая реабилитация.В общем, 30 марта, у меня случился инфаркт. Далее, 2 бригады "Скорой помощи", торжественный вынос тела, коронарография и реанимации "НПЦ интервенционной кардиоангиологии". 09 апреля - стентирование, которое прошло нормально, но при перемещении меня в реанимацию в какой-то момент произошел прорыв катетером бедренной артерии, который я сам обнаружил (попросту, кровушка из меня полилась наружу и внутрь) и сообщил об этом персоналу. При этом, будучи в реанимации, меня ухитрились не подключить к мониторам. Ну и, соответственно, стал я у них "улетать". Побегали они, конечно, нашпиговали меня чем надо и чем не надо. Откачали.Вчера меня выписали и во вторник я уезжаю еще на пару недель в реабилитационный центр "Быково".Вот такие приключения довелось мне пережить за эти дни.Спасибо ВАМ ВСЕМ, что поддержали меня. Всех люблю! Скоро вернусь на родной форум!
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ой, Володя, кошмар какой! Но хорошо, что не хуже...Желаю скорейшего полного выздоровления!!!
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ужас какой, Володя, скорейшего восстановления и чтоб больши ни-ни!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.