Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте поддержим Володю (Абби и семья)!

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошего, бодрого, доброкачественного)))) настроения!

0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif

Опубликовано

Держитесь и поправляйтесь ! шоб усё было :ok:

с такими пожеланиями в картинках нужно просто вскочить с больничной койки и радоваться жизни :lol2:

Опубликовано

Володю через несколько часов выписывают. Как он говорит - процедуры не обошлись без кровавых приключений. В общем, придет - сам расскажет что да как.

Опубликовано

Друзья!!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Вы не представляете как мне приятно читать Ваши пожелания. Они мне очень помогли и будут помогать и впредь так как предстоит достаточно долгая реабилитация.

В общем, 30 марта, у меня случился инфаркт.

Далее, 2 бригады "Скорой помощи", торжественный вынос тела, коронарография и реанимации "НПЦ интервенционной кардиоангиологии". 09 апреля - стентирование, которое прошло нормально, но при перемещении меня в реанимацию в какой-то момент произошел прорыв катетером бедренной артерии, который я сам обнаружил (попросту, кровушка из меня полилась наружу и внутрь) и сообщил об этом персоналу. При этом, будучи в реанимации, меня ухитрились не подключить к мониторам. Ну и, соответственно, стал я у них "улетать". Побегали они, конечно, нашпиговали меня чем надо и чем не надо. Откачали.

Вчера меня выписали и во вторник я уезжаю еще на пару недель в реабилитационный центр "Быково".

Вот такие приключения довелось мне пережить за эти дни.

Спасибо ВАМ ВСЕМ, что поддержали меня. Всех люблю! Скоро вернусь на родной форум!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...