Лялечка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Анюта, супер!!!! Спасибо!:) Ладушка прелесть просто)))
Потаповича Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 мам, убери телефон и дай сушку скорей) Ой,совсем прям другая стала!!! Похорошела-то как :thumbup: !!! Сразу видно уже домашняя собачка! P.S.две красотки,как знак инь/янь прям :dribble: !
Лялечка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Приход:1000р 25.04 -Mbel и Лионелла спасибо!!! :)Остаток: 1000р
Лялечка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Разместила Ладушку на Авито в Турбо пакете - 999р. (или 899р я проверю потом списание)/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_palevaya_devochka_v_dar_162067790?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_into_rotation&utm_content=test
Лялечка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Остаток:1000рРасходы по Ладушке:999р пиар402р Амоксиклав141р имунофанЧеки в теме МоныИтого:минус 642р
Лялечка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ОЧЕНЬ нужна передержка для Ладушки на период с 1 по 10 мая без животных.Буду благодарна за помощь, рассматриваю любую и волонтерскую и платную!!!
Лялечка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Приход 1500р от Татьяночка. Спасибо !!! :thumbup: Обновленный остаток:858р.
Лялечка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята, вопрос передержки очень актуален!!!!!!!С 01 по 10 мая. Может быть кто-то знает своих знакомых- родственников без собак (Ладушка кашляет, не исключаю аденовирус)?Я оплачу из своих средств эти дни.
Лялечка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вопрос с передержкой закрыт, УРААААААААА!!!!!!!!Ладушка побудет на даче у знакомой моей подруги. Она девушка одинокая, без собак и кошек и с радостью готова подзаработать нянькой до 10 мая, а там глядишь кашель наш пройдет (он уже почти прошел, спасибо Анюте - лечит Ладу как в кремлевской больнице) и Аннушка вернется :blush2:
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Приход 1000р от Vistas&Olegs... Спасибо!!!:))Итого:1858р
БагирАня Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Леночка, ну как там наша красотуля? как ночь прошла?
Лялечка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Анют, не переживай). Все отлично! Лада пришла как будто не уходила))), сегодня на даче с нами, я решила к подруге ее не везти. Ты бы видела что она вытворяет на свободе без поводка! Не могли ее в течение часа угомонить, носилась как ребенок). Невменяемая))). Уже дважды всем скопом искупались в дачном пруду, воняют болотом. Все уколы сделали, таблетки выпили, ждем шашлык:)
taf82 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Анют, не переживай). Все отлично! Лада пришла как будто не уходила))), сегодня на даче с нами, я решила к подруге ее не везти. Ты бы видела что она вытворяет на свободе без поводка! Не могли ее в течение часа угомонить, носилась как ребенок). Невменяемая))). Уже дважды всем скопом искупались в дачном пруду, воняют болотом. Все уколы сделали, таблетки выпили, ждем шашлык:)Ой я тоже к вам хочу со своим стадом болотом повонять))))))))
БагирАня Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 здорово ) спасибо тебе огромное! рада за Ладусю хоть набегается девка всласть) на поводке она бегать совсем не любит
Лялечка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ой я тоже к вам хочу со своим стадом болотом повонять))))))))Да легко!:) Твоих трое и моих 4,5, чем не тусовка?)))В болото по желанию у нас;), пока только Мона отказалась, и то по причине, что обратно не вылезет, а лебедки у нас нетутиздорово ) спасибо тебе огромное! рада за Ладусю хоть набегается девка всласть) на поводке она бегать совсем не любитАнь, зато без поводка ураган), только забор ее и останавливает))). Собственно по этой причине и решили оставить, она выскочила в калитку и поймали чудом! Побегаец в общем похлеще Асишны, правда в это раз мои коленки целы, Гера помогла поймать.
taf82 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Лена мы только за!!! Мы за любой кипишь кроме голодовки!!!! Как пригласишь так сразу и приедем)))))) А собак у меня сейчас 4)))
Лялечка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ОК, дагаварились)))Мои четверо хрюш))) На заднем плане медвед-храпотунЛадуся
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 И меня с моим одним тоже ... возьмите на шшшлыки))))))))))) :sorry:
Лялечка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 И меня с моим одним тоже ... возьмите на шшшлыки))))))))))) :sorry:А то! :drinks_cheers:
Потаповича Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Ладуся О как красивенько вместе сидят!! А сзади...,ну по мне, так на свинку :blush2: больше похоже. А так прелесть просто,и как вы с ними со всеми справляетесь?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 и как вы с ними со всеми справляетесь?! с одним гораздо сложнее, а когда их больше - то уже и не заметно)) ведмедь на заднем плане - уащще, плющилка)) Ладуся красоточка))а приезжайте к нам на шашлыки, уважьте пенсионЭра!
Лялечка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А приглашайте!:))) мы приедем! Только пусть Аннушка сначала вернется, на вольном выгуле мне с таким стадом не совладатьА так прелесть просто,и как вы с ними со всеми справляетесь?! Если честно, я в состоянии аффекта нахожусь:), поэтому до 10-го доживу, а потом как в Аленьком цветочке, если Аннушка не приедет, умру))).Кто же мог подумать, что такая подстава с кашлем случится!Зато я теперь точно знаю, что больше двух собак не потяну:)
Потаповича Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 "Если честно, я в состоянии аффекта нахожусь, поэтому до 10-го доживу, а потом как в Аленьком цветочке, если Аннушка не приедет, умру)))." :lol2: P.S. по Ладушке так и тишина?"с одним гораздо сложнее, а когда их больше - то уже и не заметно))" Ну если только с собаками :nyam: ...с детьми это правило,как правило не работает :dntknw: .Хотя "не заметно" сказать при таких "лошадках" язык не поворачивается (у нас женщина гуляет с 5-ю таксами,смотрится это :thumbup: ,мне напоминает 5-ти голового змея горыныча,поводок у нее обычно в "косичку" из-за их перестроения, НО это таксики,а ТУТ!!!) :clap_1:
taf82 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не с такими лошадками так, как с таксами не получится, я вчера думала, что меня четвертуют, они как лебедь рак и щука все в разные стороны хотят))) Поэтому я представляю как Лене тяжело приходится, хорошо пока дача спасает от выгула всех на поводках))) Держись Лен праздники пройдут))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.