БагирАня Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Скрытый текст Машенька, тебе и маме твоей низкий поклон за заботу о Ладуське) Носец выглядит помолодевшим :) целуй девчконок от меня :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Обновим темку, рассказать особо про нас и нечего : у нас размеренная спокойная жизнь в деревне, людей оставшихся на зимовку мало, в деревне тихо, только зверушки обеспокоенные поиском корма выходят из леса. Недавно на нашем участке была рыжая гостья - красавица лисица. Собакевичи ее просто проспали.... По здоровью все хорошо, сделали повторные анализы на всякий случай - все замечательно.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 У нас полнейшее бездорожье, только выбрались ближе к городу, с трудом проезжают машины, некоторых затягивает плывуном. У нас все хорошо, гулять сейчас в лес не ходим, оочень грязно. В основном около дома и на территории, ловим проснувшихся мух и радуемся солнышку. Настроение бодрое, весеннее.
Лялечка Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Лада как внимательно смотрит :) Характер деловой демонстрирует))) Спасибо за фото, Машунь
Мария_Марго_Майла Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Обновим темку весенними фотографиями. Все у нас отлично.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Напишу в темках, чтобы нас не потеряли. Мы находимся в отпуске, без хорошего доступа в интернет. С девчонками все ок, такие же шилопопые, по здоровью проблем нет, купаются и наслаждаются жизнью. По приезду выложу фотки и обновлю темку.
БагирАня Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Маша, спасибо огромное тебе и твоей семье! всегда рада новостям о наших бабульках целуй носики
Мария_Марго_Майла Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Анюта, рада очень что вы о нас помните. Спасибо Вам.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Фотоотчетик о бабусях. Наслаждаются летом, солнышком. По здоровью существенных проблем нет.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Обновим темку. У нас все замечательно.
Потаповича Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Как там Ладуся и к° поживают. Слежу за ней, не забываю ))...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 У бабулек все хорошо, без изменений. Тихая размеренная жизнь в деревне. По здоровья больших проблем нет. Купание в снегу, прогулки в лесу и тихие вечера у камина.
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 10.01.2017 в 09:49, Мария_Марго_Майла сказал: У бабулек все хорошо, без изменений. Тихая размеренная жизнь в деревне. По здоровья больших проблем нет. Купание в снегу, прогулки в лесу и тихие вечера у камина. Эх, заслужили девы!)) Нам бы такую пенсию)) Спасибо!!!
Потаповича Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравствуйте, как там Ладушка поживает?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Ладушка в бодром состоянии духа. Немного не слышим и уже конечно не так много передвигаемся, ходим на недалекие расстояния.
Коробкова Ирина Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Красавица, здоровья ей и ее подружке , а Вам сил.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 https://rutube.ru/video/ccf71ec628bdac49b3b596ce1db42d25/ https://rutube.ru/video/262719411bbc89d8c0c3e2f3177a5168/ Новости по Ладе, у нас все хорошо, во всю наслаждаемся летом, для своих лет и с нашими болячками чувствуем себя бодрячком. Прилагаю видео с датой съемки, для тех кто хотел убедиться что собака жива и с ней все в порядке. У меня в профиле есть телефон, добавляйтесь в вайбер, ватсап и я для вас буду делать рассылку ежемесячную, на форуме бываю редко, для этого есть обстоятельства. Спасибо всем кто нам до сих пор помогает и доверяет.
БагирАня Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Машенька, уж не знаю кто там интересуется подтверждениями, но я видео рада) Ладусин попец очень круглый и гладкий) Спасибо тебе и твоей маме за заботу о нашей бабусе:) вот ведь интересно, Ладуся стареет, а походочка все та же, как у моряка в разварочку:)
SVOR Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Маша не обращайте внимания... У Девочек все здорово, это и так видно. Спасибо Вам с мамой огромное за бабулек.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Анют Ладусик стареет, все тяжелее вставать и расхаживается долго. А так все хорошо, приедешь к ним - посмотришь лежат, греются на солнышке, даже завидуешь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 какие девчонки хорошенькие) Маш, не обращай внимания...
БагирАня Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Машуль, девы у вас как в санатории, воды, солнечные ванны, улыбаются во сне)) целуй носы)) спасибо огромное
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ладусик чувствует себя соответственно возрасту. Стала вредничать,в гости приехали чернушки на время моего больничного, не нравится большое скопление собакевичей, что играют ее игрухами, носятся, ходит ворчит на них, стала больше спать, не любит дождливую погоду и редко выходит с девчонками гулять. Когда забирала своих радовалась их отъезду и наступившему покою, аж прыгала. А так бодрая старушка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.