Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Булочкой ее вряд ли можно назвать :) пока только на оладушек тянет)

спит дева...сегодня опять не пришла на кухню к ужину :dntknw: погуляли, покушала, и спать упала сразу как будто на ней целый день пахали... вчера я думала что она так умоталась в дороге, больнице и от стресса, а у нее похоже накопившаяся усталость или чувствует себя плохо

сын сказал, что днем при нем девочка пела, и все время в миноре, громко и жалостливо, причем ухо сушеное так целый день и не выпускала, держала в пастенке, бросила только когда я с работы пришла

пузико по прежнему надутое, эспумизан вечером дала, посмотрим как будет к утру, стул зеленый и твердый, даже слишком, выходит в нем всякая дрянь, непонятные куски чего-то...с туалетом вроде бы нет проблем, двух разовый выгул вполне нормально переносит...

капельки в ушки накапала уже спящей, мне даже глаза толком не открыли, только хвостиком вильнули

во сне сейчас лает тихонько как щенка...

вот еще, на улице рыкнула на нашего соседа лабрика Бакса, но потом дала себя понюхать и даже хвостиком вильнула) прогресс)

шерстку почесали, сыпется остевой волос, очень сильно, подшерстка нет почти, только на холке немножко и высыпается именно ость :dntknw:

Опубликовано

Аня, спасибо за новости! Воет значит?.... А выла в присутствии Багиры и сына или когда одна в комнате сидит?

Сегодня Леша оклеил обьявами полЛенинградки). До конца недели ждем и потом усиленно ищем новую семью девочке. Хватит ей плакать.

Опубликовано

Кот Баюн вам в помощь. Конечно, девочка стрессует.

спасибо! я тоже об этом сегодня подумала, завтра куплю - напоим

Аня, спасибо за новости! Воет значит?.... А выла в присутствии Багиры и сына или когда одна в комнате сидит?

Сегодня Леша оклеил обьявами полЛенинградки). До конца недели ждем и потом усиленно ищем новую семью девочке. Хватит ей плакать.

воет когда одна в комнате, сынка их с Баги местами поменял -выть перестала...

там у нее все: игрушек полно, диван, матрасик, ухо опять же, вода, но вот воет, явно стрессует

Опубликовано

Совет всем, кто берет собак на передержку - иметь запас этих капель. Да и своим собакам иногда приходится давать, Бона иногда могла просто так поплакать над игрушкой, заливала в нее, не считая капель - успокаивалась.

Опубликовано

Ань, а Эспумизан сколько раз даешь? Не мало? Я давала каждое кормление, вернее после.

И на клеща посмотрели? Хотя если ест -вряд ли наверное)

Эспумизан сегодня вечером первый раз дала, утром завтра обязательно еще дам...она не ест :), она корм за секунду заглатывает! Но даю пока норму ровно

Совет всем, кто берет собак на передержку - иметь запас этих капель. Да и своим собакам иногда приходится давать, Бона иногда могла просто так поплакать над игрушкой, заливала в нее, не считая капель - успокаивалась.

спасибо! буду знать теперь) моя не плачет совсем, характер- кремень, с первого дня как приехала ни одним звуком своих переживаний душевных не выдала

Опубликовано

Эспумизан сегодня вечером первый раз дала, утром завтра обязательно еще дам...она не ест :), она корм за секунду заглатывает! Но даю пока норму ровно

А пукает также? Может спит и лежит, потому как в животе ... ураган)))) Должно пройти)

Опубликовано

Ань, а Эспумизан сколько раз даешь? Не мало? Я давала каждое кормление, вернее после.

И на клеща посмотрели? Хотя если ест -вряд ли наверное)

Клеща нет.

воет когда одна в комнате, сынка их с Баги местами поменял -выть перестала...

там у нее все: игрушек полно, диван, матрасик, ухо опять же, вода, но вот воет, явно стрессует

Если выпустить в общий зал , дерутся?

Опубликовано

Если выпустить в общий зал , дерутся?

при мне нет, но одних вместе оставить не рискую пока

ночь у нас прошла спокойно, Ладочка спала, пока мы утром с Багусей ее не разбудили... Ночью не плакала, спала тихонько.

утром выяснилось, что Ладочка умеет играть, шалила с пластиковой бутылью, лицо при этом было довольнехенькое )

ушки капаем, лапки лечим, эспумизан пьем, каки получше сегодня уже, почти не зеленые, но куски еще выходят

от клещей прокапала вчера

животик начинает спадать, стало видно ребра, худющая оказывается

Опубликовано

Аня, она скоро оттает и расцветет, я уверена!:)

Она не только лабруша-лабруша, но еще и сильная женщина). Кстати такая худосочная она, а весит 38кг, я в клинике взвешивала. Откормим - будет все пятьдесят))))) шучу

Корм заказала Еукануба для лабрадоров

Спасибо за заботу и хорошие новости!!!

Опубликовано

Приход 1000р от Procausa. Спасибо! :)

Дорогие форумчане, спасибо! :thanks: :super-tab:

Отчет по Ладушке:

Приход:

2000 р. Лялечка

1000 р. ТатСтанКом

1000 р. mbel и Лионелла

500р. Венеамин

1000 р. Procausa

Корм Eukanuba, обработка против клещей, энтеросгель, эспумизан, шампунь, первичная глистогонка - Fille

Миски, поводок и ошейник - Потаповичи

Расход:

2400 р. -прием, УЗИ, мазок из уха.

600 р.- лекарства и повторная глистогонка

Остаток: 2500 р.

Запланированные в ближ. время расходы:

анализы крови (клиника + биохимия) и мочи + прием 1200р.

повторный мазок из уха 850р.

прививка поливалентная -300р.

Итого денюжек вроде хватает пока, сбор средств приостанавливаем до получения результатов анализов крови и мочи.

Всем огромное спасибо за помощь!!!

Опубликовано

Ладуся сегодня днем совсем не плакала, встретила меня радостным вилянием всех частей тела)

девочка покорно перенесла очередное промывание ушек, правда с маникюром своим от Фредди Крюгера расстаться не захотела, удалось лишить ее только длиннющих коготков на пятых пальчиках, тут же сбежала выражая недовольство громким бурчанием)

вечером после прогулки я ездила в Хатико без собак, оставленные в свободном полете девицы проверку не прошли :( Багуся уверенная в том, что в мое отсутствие она главная сука в доме, тут же начала рыками отгонять Ладу от моего сына, Ладочка в долгу не осталась, в результате сынка вынужден был красоток снова развести по комнатам :sorry:

Опубликовано

Лада оказывается у нас звезда, оперная певица) и поет она не только когда ей грустно) утром сегодня нагулянная, накормленная с тем же ухом в зубах радостно виляя хвостом с довольным лицом выводила при мне такие рулады, что в пору концерты давать!

если у кого то есть опыт как с этим справится, приму советы с благодарностью.

В остальном все хорошо, пылесоса не боимся, на кухне уже во всю попрошайничаем, вполне сносно по команде рядом доходим до места выгула, правда в

двери ломимся со страшной силой, приходится каждый раз объяснять...ну и на троечку уже сидим после прогулки дома в коридоре, в ожидании когда я сниму пальто и поведу ее мыть лапы :blush2:

Опубликовано

Анют, надо понять причину рулад:), может она не переносит одиночества и умоляет тебя не уходить))). Проверим будет ли петь она в компании Эвы и Геры. Эти девчушки-веселушки ее лучше пусть танцам научат.

И кот баюн надо ей дать...

Опубликовано

Анют, надо понять причину рулад:), может она не переносит одиночества))). Проверим будет ли петь она в компании Эвы и Геры.

И кот баюн надо ей дать...

Леночка, тогда получается она чувствует себя одинокой в моем присутсвии, причем близко, рядом буквально в полуметре от нее, да еще и с довольной улыбочкой

вот такие мы были вчера сонные плюшки :)

F573Im7k33.jpg

Опубликовано

Леночка, тогда получается она чувствует себя одинокой в моем присутсвии, причем близко, рядом буквально в полуметре от нее, да еще и с довольной улыбочкой

F573Im7k33.jpg

Она же неглупая женщина, понимает что ты сейчас на работу сроешь и оставишь ее скучать).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...