Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

Юля, спокойней реагируем на слова собеседника.

Лена, пожалуйста, на полоборота поменьше.

У каждого своя правда. В вопросе я не компетентна, поэтому ввязываться не буду.

Опубликовано (изменено)

Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Катя, хоть что-то смешное и позитивное за последнее время на форуме :good: :good:

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано

m.yulia, Источник про статистику по дисплазии укажите пожалуйста.

Лена, у меня нет ссылки. Источник - владельца клуба в котором мы состоим, они же заводчики с тридцатилетним стажем указанной породы. Ну, конечно, это домыслы и попытки прикрыть свою недобросовестность как заводчиков. А Вы такая молодец и так хорошо все знаете, спасибо Вам! Просвещайте нас и дальше!

Опубликовано

Я всегда считала, что испортить прикус можно. Не продолжать не получилось))) гы-гы)

Конечно можно. Всегда покупателям щенков говорю, чтоб не тянули силой ничего из пасти.

Опубликовано

Lena_Q (Вчера, 16:55) писал:

m.yulia, Источник про статистику по дисплазии укажите пожалуйста.

Лена, у меня нет ссылки. Источник - владельца клуба в котором мы состоим, они же заводчики с тридцатилетним стажем указанной породы. Ну, конечно, это домыслы и попытки прикрыть свою недобросовестность как заводчиков. А Вы такая молодец и так хорошо все знаете, спасибо Вам! Просвещайте нас и дальше!

Скажите название клуба, а еще лучше - название питомника, где этот"заводчик с тридцатилетним стажем указанной породы" плодит собашек. У меня есть знакомые в Воронеже))

Опубликовано

Девочки давайте отвлечемся уже :rolleyes:, наши собакишны самые самые лучшие на свете.

Тут на досуге, неожиданно нашла фотки маленького монстра, который не щадил ничего, сметая все на своем пути

91d836e85420.jpg

713b1cbcc01e.jpg

00592cb60f3a.jpg

0e7f823ac12a.jpg

:D :D :D

Иногда мы конечно отдыхали, но это не надолго

d1b9f1916401.jpg

Теперь мы уже подросли и больше отдыхаем, как ни странно :rolleyes:

bd954c3ef6db.jpg

e155d7831d0c.jpg

e94793de31bf.jpg

Опубликовано

Девочки давайте отвлечемся уже :rolleyes:, наши собакишны самые самые лучшие на свете.

Тут на досуге, неожиданно нашла фотки маленького монстра, который не щадил ничего, сметая все на своем пути

91d836e85420.jpg

713b1cbcc01e.jpg

00592cb60f3a.jpg

0e7f823ac12a.jpg

:D :D :D

Иногда мы конечно отдыхали, но это не надолго

d1b9f1916401.jpg

Теперь мы уже подросли и больше отдыхаем, как ни странно :rolleyes:

bd954c3ef6db.jpg

e155d7831d0c.jpg

e94793de31bf.jpg

Анююют))) какие же они у нас хорошенькие и масенькие были... причем совсем недавно)

Когда в "лисью нору"?)

Опубликовано

Дорогие наши однопеметники!!! Поздравлякм Вас с первой серьезной косточкой!!!! :buket2: От всей души желаем расти здоровыми, послушными, ласковыми и воспитанными детками!!! :walk-2: Хозяевам терпения и времени для воспитания!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ох! Демоновы дети, с совершеннолетием вас! Больше не растите! :lol2:

На самом деле очень довольна этим пометом, детки все как на подбор, ттт. Приятные получились и внешне, и по темпераменту, и работаете, и ринги покоряете :) Нам, как отцу, это очень приятно. Поздравляю! БольшИх и бОльших побед!

Опубликовано

Всех-всех братиков и сестричек с первым серьезным Днем рождения!!!!!

А я покажу как мы на диване сидим :lol2:

502dec5e59b3.jpg

Опубликовано (изменено)

Как все начиналось...

9312f5f2d6d2.jpg085a26d4bc66.jpg

c29389b243b7.jpg9e1a8142a268.jpg

3ad36aab4219.jpg59c722579154.jpg

bfe159b279af.jpg4aa45c6a0d46.jpg

1eb3b7bee87f.jpg0a9384306164.jpg

94b2465d1094.jpg1b7f4f25c480.jpg

e56888396451.jpg0d62e69a0859.jpg

з.ы.: вот, смотрю, с детства нас на стулья тянуло... все-таки генетика :lol2:

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано

Всем привет! С Днем Рожденья НАС ВСЕХ!!! Расти нам большими, красивыми. умными и здоровыми!!! УРА! :clap_1:

Опубликовано

Алисия&Эни, у вас целый диван??? :lol2:

:D, да, диван не запрещается :rolleyes:

Анююют))) какие же они у нас хорошенькие и масенькие были... причем совсем недавно)

Когда в "лисью нору"?)

Да не говори ка Софий, малыши все хороши, зато такие демоны....... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

В Листю Нору наверно по весне уже, щас вообще пока ни как, но спишемся обязательно ближе к делу :D

Аня, Энни на представленных фото отлично подтверждает статус демонова отродья :lol2: Достойная дочь своего отца!

Ах вот значит мы в кого..........., отлично :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:D, да, диван не запрещается :rolleyes:

не, у нас тоже на все диваны можно, просто один диван у нас немного сел кое-кто :lol2:

Опубликовано

Поздравляю! Отличный, но немного запоздалый подарок на год :) :) :)

ну мне вообще еще раньше (года 3 назад) вет говорил, что до 1,3 - это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...