Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Всем, привет!!! Давно не отписывалась! Фотки классные!!! Ханни у нас поменьше будет. Я вот сомневаюсь в правильности весов Арчи, потому что мы 2 недели назад 7 кило весили. А он же мальчик!!!!! Да какой!!!!! Лапулечка!!!! Ханнни у нас очень шустрая - это даже как-то мягко сказано! Это Торнадо в доме!!! Номи еще больше покрылась каростами на морде, лапах и груди. Теперь мы уже не боимся практически ничего, кроме пылесоса - с ним пока никак не подружимся! Очень хорошо понимает интонацию и подстраивается под нее четко. Мы ее зовем хитрушка. Хитрит везде и во всем!!! Перед тем как что-нибудь стащить становиться такая статная, начинает часто оглядываться и прыжок........Поймать ее практически невозможно, несется как ураган!!! Прививки поставили, от клещей обработались и 9 мая будем делать первый выход в свет! Пока с трудом представляю, как это будет выглядеть Если только парашут сзади прицепить для торможенияОна, наверное, смутится на улице, ровно на первые 10 секунд :) :) :) Потому что Элис так невозмутимо пыталась пойти погулять на каждой стоянке и заправке, что я начала подозревать, что собаку потом домой будут затаскивать с трудом :lol2: А что у вас ворует Ханни? Элька тоже хитрая, знает, что игрушку таскать можно, а носок нельзя. С игрушкой подбегает сама, а с носком, наоборот, убегает-улетает и уносится :) Спасибо за фотографии,у нас не получается так хорошо его фотографировать.Я сегодня его взвесила,он чудесно сидел на детских весах,7800.Но вообще то он крупный мальчик и совершенно бесбашенный,не боится ничего,пытается съесть все,что не приколочено,особенно вкусны оказались тюльпаны,Арч их отрывает и проглатывает,хватая на лету,чтобы не отобрали,ужас.Носится как угорелый.Но Элька при этом гораздо меньше Арчика! Даже не знаю, надо их на одних и тех же весах взвесить :) После празников скину все фотки на почту. Вам надо ставить противовандальные заборчики от Арчи, а то он со своей стратью к садоводству весь огород перелопатит :lol2: И вообще, без Эльки стало очень скучно и грустно! Хочу еще одну собаку!!! :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Сегодня первому помету ровно 1 год!!!Время пролетело очень быстро... Даже и не верится!Я очень благодарна Кате с Куртом и БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА Любе с Кристи! Вы самые замечательные заводчики, у которых самые замечательные детки!Теперь уже совсем большие и полноценные собаки :)Растите здоровыми, умными и успешными! Радуйте родителей и заводчиков, получайте высшие оценки на выставке и спорте, но, самое главное, ЖИВИТЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Блудный отец с небольшим опозданием поздравляет своих первых детей с первой большой косточкой, а вторых детей - с третьей маленькой!Детишки, мы вас всех очень сильно любим, и очень рады тому факту, что вы у нас есть! Растите чемпионами, бегайте аджилити, ловите фризби и носите уток! Купайтесь в реках и морях, слушайтесь хозяев и удивляйте прохожих! Долгих лет малышам!!! А 12 мая наша младшая доча Виноградная Лоза Агния (Воронеж) побывала на своей первой выставке, где очень понравилась эксперту Сенашенко и стала лучшим беби породы! Эксперт очень долго рассматривала нашу Нюшу, узнавала про родителей и сказала, что растет ребенок хорошо, за что большое спасибо хозяевам! А вот и сама будущая чемпионка, очень похожа на папу мордой лица:
Tanyshechka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляем нашу сестричку с первой победой!!! :1st:
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 нашу НюшуВторая Куртодочь, которую зовут Нюшей?! :dribble: :dribble: :dribble: КРУТЯК! :nyam: :good:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Вторая Куртодочь, которую зовут Нюшей?! :dribble: :dribble: :dribble: КРУТЯК! :nyam: :good:Да, мне бы было куда проще запомнить вас всех, если бы всех звали одинаково :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Да, мне бы было куда проще запомнить вас всех, если бы всех звали одинаково :lol2:ахахах, Вы посмотрите какая ленивая бабка!))Всего два помета нарожала, а уже всех и упомнить не может!))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 ахахах, Вы посмотрите какая ленивая бабка!))Всего два помета нарожала, а уже всех и упомнить не может!))Да я вас всех помню с закрытыми глазами, лучше, чем таблицу умножения :lol2:
m.yulia Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! И сразу СПАСИБО за поздравления!Катя, зазывала нас на форум??))) А как оказалось я тута зарегистрирована) Оказывала как-то народу экспертные услуги по определению породы метиса-потеряшки-голдяшки-подгаляшки. Давно-давно, даже сама забыла уже... Так что восстановилась и буду по возможности почитывать-пописывать что-нибудь! А теперь, раз ты не спешишь нами в очередной раз хвалиться - похвастаюсь сама)))Ходили мы тут на очередную выставку с Нюшильдой 25 мая. Взяли Лучший Бэби породы, конечно... в жесткой конкуренции с самими собой))) Описание отличное, недостатков не обнаружено))) сплошные "крепкие" и "правильные" запчасти у нас)))Но самое приятное - это 1 место в конкурсе "Ребенок и собака" в котором приняло участие беспрецедентное количество детей - около 20, по-моему, даже больше... так переживала за дочу и ее первый в жизни выход с Нюшей, что пересчитать не умудрилась!!! Судья отдельно отметила "великолепный контакт с ребенком" и "блестящую ринговую подготовку для такого возраста щенка". От так!!! Мы Молодцы! И фотоотчетик:Целуем Вас! Теперь на связи)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Юля, ура!!! У меня в эти два дня безотрывный процесс на работе, поэтому никак не могла закинуть фотки. Вот зашла, а вы уже здесь!Поздравляю дочу еще раз!!! Делюсь еще и другими фотками нашей красавицы, которая лицом очень похожа на папаню в детстве (и, как следствие, на бабушку Асю) :)
Алисия&Эни Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Хороша малышка, удачи в дальнейшей выставочный карьере:-)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера попроведала сынулю Альтера. Пацан в меру активный, любопытный, еще немного кусачий. Уже не в меру балованный :) Скоро свесит ножки с шеи, на которой сидит. Очень хитрый и упрямый! Дала контакты дрессировщика, надеюсь, хозяева воспользуются моим предложением :) Вот такой:
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 С Ромкой больше схож, чем с папой)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Я уж на всех детей смотрю и не могу дождаться, когда уже год за годом родятся два парня, которых я жду :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 И каких ты хочешь?!)))Копию Редиса?!)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 И каких ты хочешь?!)))Копию Редиса?!)Я хочу таких, какими они вырастут :) Чтоб бегали как лоси и чтоб долго жили.
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот знаешь, мне иногда кажется, что старший сын воплощает все то, что Курт по кактм-либо причинам не делает в жизни... Совесть или воспитание не позволяет?!) А этот...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Вот знаешь, мне иногда кажется, что старший сын воплощает все то, что Курт по кактм-либо причинам не делает в жизни... Совесть или воспитание не позволяет?!) А этот...Окстись, у моей собаки - абсолютно сорнячное воспитание, почти на 100% перенятое от Рэя. Удобное в быту, применимое в спорте и натаске с небольшими усилиями. Совести тоже нет) Просто это гены всех прародителей дали такую гремучую смесь: мне на всех щенков, взятых вместе, не жалуются столько, сколько ты жалуешься на Романа :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Окстись, у моей собаки - абсолютно сорнячное воспитание, почти на 100% перенятое от Рэя. Удобное в быту, применимое в спорте и натаске с небольшими усилиями. Совести тоже нет) Просто это гены всех прародителей дали такую гремучую смесь: мне на всех щенков, взятых вместе, не жалуются столько, сколько ты жалуешься на Романа :)Так а чо вы мне такого народили?!))Я не жалуюсь, я рассказываю как растет твой демонический внук) всего-то!)Ты ж сама от него, при встречах, офигеваешь))Я даже преуменшаю егь деяния!))
m.yulia Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет! Увидела в списках на CACIB в Сумах в воскресенье 29.06 нашу сестричку Аврору из Харькова - Удачного Вам выступления! Если что - мы с ховавартом в том же ринге в 10 утра, будем рады знакомству!
Tanyshechka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет! Увидела в списках на CACIB в Сумах в воскресенье 29.06 нашу сестричку Аврору из Харькова - Удачного Вам выступления! Если что - мы с ховавартом в том же ринге в 10 утра, будем рады знакомству!Я немного поправлю нашу кличку: Андорра у нас в начале (если полностью Андорра-ла-Велья) :blush2: Спасибо! Будем рады познакомиться! (только если что вы к нам сами подойдите, а то я ведь не знаю :blush2: )
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Девочки, как прошла выставка? :)
m.yulia Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Девочки, как прошла выставка? :)Отчитываюсь - мы виделись с утра с малышкой Андоррой и ее хозяйкой. Девчонка - красавица! Как и все наши любимые рыжики))) Но с Нюшкой они, если честно, они как-то не очень похожи... Нюшка выше, шире в груди, как мне показалось, окрас темнее, морда как-то у нас "поквадратнее"... Хотя, может, это только кажется, когда на одну смотришь собаку, а если 2 вместе рядом поставить, то не будет такого впечатления... не знаю... Да и не важно это - малышки обе чудесные! Тьфу-тьфу на них))) Расти ВСЕМ большими, красивыми и здоровыми! И радовать нас!)))А вот сам ринг Вельки (правильно назвала? кажется, так сказала хозяйка они ее дома зовут) я пропустила, что-то забегалась по своим делам... и потом уже их тоже не нашла спросить результат - очень много народа везде было... так что мы как и все не в курсе... ждем новостей! Надеемся, что у малышки все прошло хорошо!ЗЫ: Не по теме, конечно, но не могу не поделиться - со своим Ховавартом (Бакси) получили все титулы, она теперь Чемпион Украины, МУЛЬТИ и ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! Мы очень довольны поездкой и теперь собираемся с обеими девочками (Нюшей и Бакси) на CACIB в Курск 28 июля.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Отчитываюсь - мы виделись с утра с малышкой Андоррой и ее хозяйкой. Девчонка - красавица! Как и все наши любимые рыжики))) Но с Нюшкой они, если честно, они как-то не очень похожи... Нюшка выше, шире в груди, как мне показалось, окрас темнее, морда как-то у нас "поквадратнее"... Хотя, может, это только кажется, когда на одну смотришь собаку, а если 2 вместе рядом поставить, то не будет такого впечатления... не знаю... Да и не важно это - малышки обе чудесные! Тьфу-тьфу на них))) Расти ВСЕМ большими, красивыми и здоровыми! И радовать нас!)))А вот сам ринг Вельки (правильно назвала? кажется, так сказала хозяйка они ее дома зовут) я пропустила, что-то забегалась по своим делам... и потом уже их тоже не нашла спросить результат - очень много народа везде было... так что мы как и все не в курсе... ждем новостей! Надеемся, что у малышки все прошло хорошо!ЗЫ: Не по теме, конечно, но не могу не поделиться - со своим Ховавартом (Бакси) получили все титулы, она теперь Чемпион Украины, МУЛЬТИ и ИНТЕРЧЕМПИОН!!!! Мы очень довольны поездкой и теперь собираемся с обеими девочками (Нюшей и Бакси) на CACIB в Курск 28 июля.Поздравляю с успехами Бакси! И желаю вам еще бОльших успехов в Курске! Группу выиграть, например ;) А вы девчушек вместе не снимали? Интересно было бы поглядеть на них...
Tanyshechka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А вот и мы. Экспертиза прошла отлично, эксперт щупал нас со всех сторон и сказал, что развивается хорошо, все в норме и по стандарту. Соответственно - Большая перспектива и ЛБП. Фотку с выставки скину позже, когда мне их перешлют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти