Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и мы. Экспертиза прошла отлично, эксперт щупал нас со всех сторон и сказал, что развивается хорошо, все в норме и по стандарту. Соответственно - Большая перспектива и ЛБП. Фотку с выставки скину позже, когда мне их перешлют.

Поздравляю вас с успехами! Молодцы :) Такие маленькие, а уже звездите - очень приятно)

Опубликовано

А вот и мы. Экспертиза прошла отлично, эксперт щупал нас со всех сторон и сказал, что развивается хорошо, все в норме и по стандарту. Соответственно - Большая перспектива и ЛБП. Фотку с выставки скину позже, когда мне их перешлют.

ПОЗДРАВЛЯЕМ от души! Вы Молодцы!

Катя - выиграть вторую группу это пожелание из области фантастики))) Но если Нюшку в бест пригласят в Курске - попытаемся и с группой) Будем сейчас заниматься подготовкой активно месяц, поедем с хендлером в этот раз... так что, может, и порадуем Вас) Будем стараться!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ от души! Вы Молодцы!

Катя - выиграть вторую группу это пожелание из области фантастики))) Но если Нюшку в бест пригласят в Курске - попытаемся и с группой) Будем сейчас заниматься подготовкой активно месяц, поедем с хендлером в этот раз... так что, может, и порадуем Вас) Будем стараться!

Могу себе представить, насколько это сложно! От этого желаю победы еще больше ;)

Опубликовано

Поздравляю вас с успехами! Молодцы :) Такие маленькие, а уже звездите - очень приятно)

Спасибо! У нас на бесте в щенках эксперт специализировалась по декорации и конечно всю 4-ку выбрала из декорации. Я уже про нас не говорю, но с нами в бебиках был такой классный чай-чау :good: вообще глаз не оторвать, его она тоже пропустила... так что тут специализация эксперта накладывает свой отпечаток.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!good.gif Мы пока нигде не засветились, потому что проходим социализацию...... Присутствует страх перед большими собаками. Хотя на послушке сцепилась с кабелем овчарки 6-7-месячным и показала, что к ней лучше не приближаться..... порвет всехlol.gif Смешно это было наблюдать... Скалилась так, что морда была похожа на пекинеса. Мы пойдем на ближайшую выставку в августе. Пока готовимся, занимаемся... На ринге ведет себя отлично, все делает что надо... Еще мы открыли купальный сезон и теперь почти каждый день резвимся в воде..... Немного необычно наблюдать как собака прыгает по воде как по земле... У нас на даче соседи ее все зовут летучий голландецlol.gif Или просто космонавт. Аппетит отличный, весим 12 кг. Хотелось бы узнать сколько весят наши братья и сестры, отпишитесь пожалуйста. Мне все кажется, что она у меня какая-то худая..... Еще у нас вовсю идет смена зубов. Вот!

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!good.gif Мы пока нигде не засветились, потому что проходим социализацию...... Присутствует страх перед большими собаками. Хотя на послушке сцепилась с кабелем овчарки 6-7-месячным и показала, что к ней лучше не приближаться..... порвет всехlol.gif Смешно это было наблюдать... Скалилась так, что морда была похожа на пекинеса. Мы пойдем на ближайшую выставку в августе. Пока готовимся, занимаемся... На ринге ведет себя отлично, все делает что надо... Еще мы открыли купальный сезон и теперь почти каждый день резвимся в воде..... Немного необычно наблюдать как собака прыгает по воде как по земле... У нас на даче соседи ее все зовут летучий голландецlol.gif Или просто космонавт. Аппетит отличный, весим 12 кг. Хотелось бы узнать сколько весят наши братья и сестры, отпишитесь пожалуйста. Мне все кажется, что она у меня какая-то худая..... Еще у нас вовсю идет смена зубов. Вот!

Когда мы забрали Юнону в 3,5 месяца из Казани, она весила 9 кг. Вы на месяц старше, но я не думаю, что в вашем возрасте это мало/много. По-моему - самое то.

Если брать показатели щенка лабрадора (примерные промеры) и делить примерно в 1,5 раза, то так и получается.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!good.gif

Спасибо большое! :blush2:

Аппетит отличный, весим 12 кг. Хотелось бы узнать сколько весят наши братья и сестры, отпишитесь пожалуйста. Мне все кажется, что она у меня какая-то худая..... Еще у нас вовсю идет смена зубов. Вот!

А я не знаю сколько моя сейчас весит :dntknw: нужно будет взвеситься.

Опубликовано

Мы только что взвесились - 14,1 кг

Ура! А я волновалась, что Нюшка-толстячок))) Значит все хорошо! Растем ровненько)

Опубликовано

Я думаю, что мы за недельку тоже чуть поднабрались.....Очень любит плавать. точнее прыгать с разбегу в воду. И причем ей все равно какая там глубинаlol.gif

Опубликовано

Ура! А я волновалась, что Нюшка-толстячок))) Значит все хорошо! Растем ровненько)

ну вес ведь не только от жировой прослойки зависит :lol2: я бы не сказала, что мы толстенькие, скорее наоборот худенькие, но это я ведь с лабром сравниваю, так что в этом плане присутствует необъективность

Опубликовано

Я думаю, что мы за недельку тоже чуть поднабрались.....Очень любит плавать. точнее прыгать с разбегу в воду. И причем ей все равно какая там глубинаlol.gif

Мы первый раз были на речке в выходные - Нюшка тоже плавает как утка) видно в крови это у нас!

ну вес ведь не только от жировой прослойки зависит :lol2: я бы не сказала, что мы толстенькие, скорее наоборот худенькие, но это я ведь с лабром сравниваю, так что в этом плане присутствует необъективность

не, ну у нее тоже не жир, конечно... она такая... крепенькая) как тумбочка на ножках))) Вы как-то женственнее что-ли... изящнее

очень хочется с кем-то из сестренок-братишек рядом посмотреть... никто в Курск не собирается?

Опубликовано

Да, по стране вас знатно разбросало :) Я предлагаю всем держать в уме две даты встречи: Евразия 2014 (март) и CACIB в Казани 2014 (август). К тому времени детишки будут уже юниорчиками, можно будет, в частности, на Евразии, номинироваться на КРАФТ. Да и просто две выставки, которые собирают наибольшее скопление толлеров на квадратный метр. Обещаю привезти отца :)

Опубликовано

Да, по стране вас знатно разбросало :) Я предлагаю всем держать в уме две даты встречи: Евразия 2014 (март) и CACIB в Казани 2014 (август). К тому времени детишки будут уже юниорчиками, можно будет, в частности, на Евразии, номинироваться на КРАФТ. Да и просто две выставки, которые собирают наибольшее скопление толлеров на квадратный метр. Обещаю привезти отца :)

На Евразию запишемся обязательно, очень хочется увидеться всеми, только вот если погода будет как в этот раз, то не поеду ни за какие коврижки) Обидно, что к России мы еще не выйдем в юниоров, всего-то пару недель не хватает... эх...

Опубликовано

На Евразию запишемся обязательно, очень хочется увидеться всеми, только вот если погода будет как в этот раз, то не поеду ни за какие коврижки) Обидно, что к России мы еще не выйдем в юниоров, всего-то пару недель не хватает... эх...

Да уж, в прошлый раз я знатно понервничала, провожая своих на машине. Снегом нас припорошило сильно...

Опубликовано

Девочки, подскажите,когда щенячую карту меняют на родословную? Мне тут сказали, что до 9 месяцев, это так?

Опубликовано

Девочки, до 15 месяцев. Сейчас уже можно, общепометная карта давно сдана!

Мы уже сдали!

У меня проблема... хотела пару Нюшкиных фоток выложить, а они не крепятся... у Вас все ок, все загружается?

Опубликовано

Мы уже сдали!

У меня проблема... хотела пару Нюшкиных фоток выложить, а они не крепятся... у Вас все ок, все загружается?

Может быть, превышен лимит вложенных файлов? Там есть какое-то ограничение по "весу". Можно попробовать добавить через radikal.ru или photobucket.com

Отец передает привет детям!

o7szmW6t-O4.jpg

Опубликовано (изменено)

Не, не выходит... и объем маленький(((... не пойму, ерунда какая-то....

Ну, да ладно, кому интересно посмотреть на подросшую мокрую Нюшку - вкладываю ссылку на фотоальбом на сайте: http://5ozer.ucoz.ru/photo/2013_god/19

Изменено пользователем m.yulia
Опубликовано

Такой классный.....!!!!!clap_1.gifМы тоже папе огромный привет шлем. 11 августа идем на выставку. Ходим на послушку, Хани очень нравиться. Побороли практически все свои страхи и даже вступили в драку с овчаркой и доберманом. Вываляли ее в луже, так что домой приехали красивей всех красивыхlol.gif

Опубликовано

Может быть, превышен лимит вложенных файлов? Там есть какое-то ограничение по "весу". Можно попробовать добавить через radikal.ru или photobucket.com

Отец передает привет детям!

o7szmW6t-O4.jpg

Красавец!!!

Опубликовано

Не, не выходит... и объем маленький(((... не пойму, ерунда какая-то....

Ну, да ладно, кому интересно посмотреть на подросшую мокрую Нюшку - вкладываю ссылку на фотоальбом на сайте: http://5ozer.ucoz.ru/photo/2013_god/19

Посмотрела! У Нюшки совершенно потрясающая голова и морда: папа, бабушка Аська и немного мамы - идеальное сочетание )))

Такой классный.....!!!!!clap_1.gifМы тоже папе огромный привет шлем. 11 августа идем на выставку. Ходим на послушку, Хани очень нравиться. Побороли практически все свои страхи и даже вступили в драку с овчаркой и доберманом. Вываляли ее в луже, так что домой приехали красивей всех красивыхlol.gif

Ура! Наконец-то и вы пойдете на выставку! Я надеюсь, драка была без зубов и вы ушли в целой шкуре))) А грязь - это уж не главное)))

Хорошо, что вы рано начали ходить на послушку :)

Красавец!!!

Спасибо! Своего хоть покажите-расскажите, я вас уже потеряла, звонить собиралась к концу недели :)

На следующей неделе у нас будет фотосессия трех пермских толлеров у молодого фотографа Ксении Райковой. Альтик подрос, стал очень похож на всю свою канадо-датскую семью: помаленьку на всех. Когда я его забирала, то сначала даже расстроилась, что не очень-то это и Альтер Эго. Сейчас наблюдаю за ним, растет помаленьку и становится очень похож на отца! Все-таки я рада, что Курт многое передает от себя, хотя бы взгляд свой с дурнинкой)))

Вчера мне написала длинное письмо Ника из Питера, у них живет Элис. Было очень приятно читать рассказ о своем ребенке, рада, что Ника и сама - очень активная девочка, а потому с Элис они не просто ладят, а обожают друг друга! Пишите про деток больше! Это такая память!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...