Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 А вот и мы. Экспертиза прошла отлично, эксперт щупал нас со всех сторон и сказал, что развивается хорошо, все в норме и по стандарту. Соответственно - Большая перспектива и ЛБП. Фотку с выставки скину позже, когда мне их перешлют.Поздравляю вас с успехами! Молодцы :) Такие маленькие, а уже звездите - очень приятно)
m.yulia Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А вот и мы. Экспертиза прошла отлично, эксперт щупал нас со всех сторон и сказал, что развивается хорошо, все в норме и по стандарту. Соответственно - Большая перспектива и ЛБП. Фотку с выставки скину позже, когда мне их перешлют.ПОЗДРАВЛЯЕМ от души! Вы Молодцы!Катя - выиграть вторую группу это пожелание из области фантастики))) Но если Нюшку в бест пригласят в Курске - попытаемся и с группой) Будем сейчас заниматься подготовкой активно месяц, поедем с хендлером в этот раз... так что, может, и порадуем Вас) Будем стараться!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ от души! Вы Молодцы!Катя - выиграть вторую группу это пожелание из области фантастики))) Но если Нюшку в бест пригласят в Курске - попытаемся и с группой) Будем сейчас заниматься подготовкой активно месяц, поедем с хендлером в этот раз... так что, может, и порадуем Вас) Будем стараться!Могу себе представить, насколько это сложно! От этого желаю победы еще больше ;)
Tanyshechka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю вас с успехами! Молодцы :) Такие маленькие, а уже звездите - очень приятно)Спасибо! У нас на бесте в щенках эксперт специализировалась по декорации и конечно всю 4-ку выбрала из декорации. Я уже про нас не говорю, но с нами в бебиках был такой классный чай-чау :good: вообще глаз не оторвать, его она тоже пропустила... так что тут специализация эксперта накладывает свой отпечаток.
Номи и Хани Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!! Мы пока нигде не засветились, потому что проходим социализацию...... Присутствует страх перед большими собаками. Хотя на послушке сцепилась с кабелем овчарки 6-7-месячным и показала, что к ней лучше не приближаться..... порвет всех Смешно это было наблюдать... Скалилась так, что морда была похожа на пекинеса. Мы пойдем на ближайшую выставку в августе. Пока готовимся, занимаемся... На ринге ведет себя отлично, все делает что надо... Еще мы открыли купальный сезон и теперь почти каждый день резвимся в воде..... Немного необычно наблюдать как собака прыгает по воде как по земле... У нас на даче соседи ее все зовут летучий голландец Или просто космонавт. Аппетит отличный, весим 12 кг. Хотелось бы узнать сколько весят наши братья и сестры, отпишитесь пожалуйста. Мне все кажется, что она у меня какая-то худая..... Еще у нас вовсю идет смена зубов. Вот!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!! Мы пока нигде не засветились, потому что проходим социализацию...... Присутствует страх перед большими собаками. Хотя на послушке сцепилась с кабелем овчарки 6-7-месячным и показала, что к ней лучше не приближаться..... порвет всех Смешно это было наблюдать... Скалилась так, что морда была похожа на пекинеса. Мы пойдем на ближайшую выставку в августе. Пока готовимся, занимаемся... На ринге ведет себя отлично, все делает что надо... Еще мы открыли купальный сезон и теперь почти каждый день резвимся в воде..... Немного необычно наблюдать как собака прыгает по воде как по земле... У нас на даче соседи ее все зовут летучий голландец Или просто космонавт. Аппетит отличный, весим 12 кг. Хотелось бы узнать сколько весят наши братья и сестры, отпишитесь пожалуйста. Мне все кажется, что она у меня какая-то худая..... Еще у нас вовсю идет смена зубов. Вот!Когда мы забрали Юнону в 3,5 месяца из Казани, она весила 9 кг. Вы на месяц старше, но я не думаю, что в вашем возрасте это мало/много. По-моему - самое то. Если брать показатели щенка лабрадора (примерные промеры) и делить примерно в 1,5 раза, то так и получается.
Tanyshechka Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!Спасибо большое! :blush2: Аппетит отличный, весим 12 кг. Хотелось бы узнать сколько весят наши братья и сестры, отпишитесь пожалуйста. Мне все кажется, что она у меня какая-то худая..... Еще у нас вовсю идет смена зубов. Вот!А я не знаю сколько моя сейчас весит :dntknw: нужно будет взвеситься.
m.yulia Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет. Докладываю - в Нюшке 14,3 кг. было в пятницу)
Tanyshechka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Мы только что взвесились - 14,1 кг Изменено 8 июля, 2013 пользователем Tanyshechka
m.yulia Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мы только что взвесились - 14,1 кгУра! А я волновалась, что Нюшка-толстячок))) Значит все хорошо! Растем ровненько)
Номи и Хани Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я думаю, что мы за недельку тоже чуть поднабрались.....Очень любит плавать. точнее прыгать с разбегу в воду. И причем ей все равно какая там глубина
Tanyshechka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ура! А я волновалась, что Нюшка-толстячок))) Значит все хорошо! Растем ровненько)ну вес ведь не только от жировой прослойки зависит :lol2: я бы не сказала, что мы толстенькие, скорее наоборот худенькие, но это я ведь с лабром сравниваю, так что в этом плане присутствует необъективность
m.yulia Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я думаю, что мы за недельку тоже чуть поднабрались.....Очень любит плавать. точнее прыгать с разбегу в воду. И причем ей все равно какая там глубинаМы первый раз были на речке в выходные - Нюшка тоже плавает как утка) видно в крови это у нас!ну вес ведь не только от жировой прослойки зависит :lol2: я бы не сказала, что мы толстенькие, скорее наоборот худенькие, но это я ведь с лабром сравниваю, так что в этом плане присутствует необъективностьне, ну у нее тоже не жир, конечно... она такая... крепенькая) как тумбочка на ножках))) Вы как-то женственнее что-ли... изящнееочень хочется с кем-то из сестренок-братишек рядом посмотреть... никто в Курск не собирается?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Да, по стране вас знатно разбросало :) Я предлагаю всем держать в уме две даты встречи: Евразия 2014 (март) и CACIB в Казани 2014 (август). К тому времени детишки будут уже юниорчиками, можно будет, в частности, на Евразии, номинироваться на КРАФТ. Да и просто две выставки, которые собирают наибольшее скопление толлеров на квадратный метр. Обещаю привезти отца :)
m.yulia Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Да, по стране вас знатно разбросало :) Я предлагаю всем держать в уме две даты встречи: Евразия 2014 (март) и CACIB в Казани 2014 (август). К тому времени детишки будут уже юниорчиками, можно будет, в частности, на Евразии, номинироваться на КРАФТ. Да и просто две выставки, которые собирают наибольшее скопление толлеров на квадратный метр. Обещаю привезти отца :)На Евразию запишемся обязательно, очень хочется увидеться всеми, только вот если погода будет как в этот раз, то не поеду ни за какие коврижки) Обидно, что к России мы еще не выйдем в юниоров, всего-то пару недель не хватает... эх...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 На Евразию запишемся обязательно, очень хочется увидеться всеми, только вот если погода будет как в этот раз, то не поеду ни за какие коврижки) Обидно, что к России мы еще не выйдем в юниоров, всего-то пару недель не хватает... эх...Да уж, в прошлый раз я знатно понервничала, провожая своих на машине. Снегом нас припорошило сильно...
TatianaK Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Девочки, подскажите,когда щенячую карту меняют на родословную? Мне тут сказали, что до 9 месяцев, это так?
Номи и Хани Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Раньше было до 18 месяцев. Может что-то изменилось....
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Девочки, до 15 месяцев. Сейчас уже можно, общепометная карта давно сдана!
m.yulia Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Девочки, до 15 месяцев. Сейчас уже можно, общепометная карта давно сдана!Мы уже сдали!У меня проблема... хотела пару Нюшкиных фоток выложить, а они не крепятся... у Вас все ок, все загружается?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Мы уже сдали!У меня проблема... хотела пару Нюшкиных фоток выложить, а они не крепятся... у Вас все ок, все загружается?Может быть, превышен лимит вложенных файлов? Там есть какое-то ограничение по "весу". Можно попробовать добавить через radikal.ru или photobucket.comОтец передает привет детям!
m.yulia Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Не, не выходит... и объем маленький(((... не пойму, ерунда какая-то....Ну, да ладно, кому интересно посмотреть на подросшую мокрую Нюшку - вкладываю ссылку на фотоальбом на сайте: http://5ozer.ucoz.ru/photo/2013_god/19 Изменено 15 июля, 2013 пользователем m.yulia
Номи и Хани Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Такой классный.....!!!!!Мы тоже папе огромный привет шлем. 11 августа идем на выставку. Ходим на послушку, Хани очень нравиться. Побороли практически все свои страхи и даже вступили в драку с овчаркой и доберманом. Вываляли ее в луже, так что домой приехали красивей всех красивых
TatianaK Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Может быть, превышен лимит вложенных файлов? Там есть какое-то ограничение по "весу". Можно попробовать добавить через radikal.ru или photobucket.comОтец передает привет детям! Красавец!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Не, не выходит... и объем маленький(((... не пойму, ерунда какая-то....Ну, да ладно, кому интересно посмотреть на подросшую мокрую Нюшку - вкладываю ссылку на фотоальбом на сайте: http://5ozer.ucoz.ru/photo/2013_god/19Посмотрела! У Нюшки совершенно потрясающая голова и морда: папа, бабушка Аська и немного мамы - идеальное сочетание ))) Такой классный.....!!!!!Мы тоже папе огромный привет шлем. 11 августа идем на выставку. Ходим на послушку, Хани очень нравиться. Побороли практически все свои страхи и даже вступили в драку с овчаркой и доберманом. Вываляли ее в луже, так что домой приехали красивей всех красивыхУра! Наконец-то и вы пойдете на выставку! Я надеюсь, драка была без зубов и вы ушли в целой шкуре))) А грязь - это уж не главное))) Хорошо, что вы рано начали ходить на послушку :)Красавец!!!Спасибо! Своего хоть покажите-расскажите, я вас уже потеряла, звонить собиралась к концу недели :) На следующей неделе у нас будет фотосессия трех пермских толлеров у молодого фотографа Ксении Райковой. Альтик подрос, стал очень похож на всю свою канадо-датскую семью: помаленьку на всех. Когда я его забирала, то сначала даже расстроилась, что не очень-то это и Альтер Эго. Сейчас наблюдаю за ним, растет помаленьку и становится очень похож на отца! Все-таки я рада, что Курт многое передает от себя, хотя бы взгляд свой с дурнинкой))) Вчера мне написала длинное письмо Ника из Питера, у них живет Элис. Было очень приятно читать рассказ о своем ребенке, рада, что Ника и сама - очень активная девочка, а потому с Элис они не просто ладят, а обожают друг друга! Пишите про деток больше! Это такая память!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти