Дениска Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня неожиданно попали на подставу, ну или как это называется....Ехали себе спокойно из Меги в Химках и вдруг перед нами Мазда, которая очень непредсказуемо тормозила, вдруг перестроилась рядом с передней машиной и ее прижала. Потом из Мазды вышли качки с битами и начали качать права... Честно, очень испугалась..... Тем более, что рядом с нами была огромная фура и она преграждала выезд..../>http://youtu.be/SS-MlMznWWc
Evitta Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Это была подстава? было дтп? может какие-то их личные разборки :dntknw:
джонник Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 На видео факт аварии не видно , т е , по-моему , это просто разборки. Но я бы тоже испугалась, прям под носом .... :hmm: .......
Смайл_Аленки Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Беспредел. Ничего и никого не боятся.Какие-то глупые "просто разборки" - в центре города, день на дворе, на оживленной трассе.
Дениска Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Я испугалась, простотнипадецки....Видимо какие-то свои разборки, но лицо парня из машины, которую атаковали, у меня до сих пор перед глазами....Я звонила в полицию.... Живу на Беговой.... До тех пор, пока ехали до дома, все время была на связи с полицией... Меня просили подождать соединения с оператором.... Перед въездом во двор - сбросили вообще звонок.... Вот так наша полиция нас защищает....
pavlenty Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 перевожу.едет фольц в левом ряду медленней чем все. сзади мазда с горячими парнями (справа движение быстрее) и пытается его согнать дальним периодически еще пугая подъездом к нему на скорости. када горячим парням надоело ехать в левом ряду они обгоняют его справа, чуть подрезают чтоб тот остановился, вылазиют всей ордой пытаются открыть его двери с криками какого хрена ты тут в левом ряду тошнишь. вот и весь сказ.кстати фольц таки хотел уступить дорогу но не смог. новичек может и так далее. это видно по вклученному правому поворотнику когда его затормозили.какая еще подстава.
Дениска Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 перевожу.едет фольц в левом ряду медленней чем все. сзади мазда с горячими парнями (справа движение быстрее) и пытается его согнать дальним периодически еще пугая подъездом к нему на скорости. када горячим парням надоело ехать в левом ряду они обгоняют его справа, чуть подрезают чтоб тот остановился, вылазиют всей ордой пытаются открыть его двери с криками какого хрена ты тут в левом ряду тошнишь. вот и весь сказ.кстати фольц таки хотел уступить дорогу но не смог. новичек может и так далее. это видно по вклученному правому поворотнику когда его затормозили.какая еще подстава.Все это вполне было бы понятно, если бы не машина перед этим фольцем, которая тоже остановилась и заблокировала его....
Смайл_Аленки Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 перевожу.едет фольц в левом ряду медленней чем все. сзади мазда с горячими парнями (справа движение быстрее) и пытается его согнать дальним периодически еще пугая подъездом к нему на скорости. када горячим парням надоело ехать в левом ряду они обгоняют его справа, чуть подрезают чтоб тот остановился, вылазиют всей ордой пытаются открыть его двери с криками какого хрена ты тут в левом ряду тошнишь. вот и весь сказ.кстати фольц таки хотел уступить дорогу но не смог. новичек может и так далее. это видно по вклученному правому поворотнику когда его затормозили.какая еще подстава.А почему тогда из десятки (?), которая ехала перед фольцем тоже повыскакивали "горячие"? Мазда явно ждала десятку (это видно на видео с 00.55 и дальше).По машине не били, только орали и скакали как обезьянки - значит, смертоубийства быть не должно.
Наталия и Томас Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Откуда 7мь челове там вылезло...ппц какой то....а ,прочла коментарии,,,, средь бела дня творят что хотят...надо ставить видеорегистратор..
Свет-Лана Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Дениска, можно видео с вашего видеорегистратора разместить на сайте ГАИ. Там же есть телефоны горячих линий. Они, вообще-то, расследуют подобные "случаи".
Смайл_Аленки Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Думаю, хотела сделать вот так:/>http://www.youtube.com/watch?v=FyOyP0cB0JwПоэтому десятка и "пасла" фольц в правом ряду. А когда не получилось - решили взять на понт.
Наталья и Терри Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А почему тогда из десятки (?), которая ехала перед фольцем тоже повыскакивали "горячие"? Мазда явно ждала десятку (это видно на видео с 00.55 и дальше).По машине не били, только орали и скакали как обезьянки - значит, смертоубийства быть не должно.+1Хотели подставить в две машины
Наталия Нестерова Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вполне себе обычная подстава. Просто не сраслось, вот и психанули.
pavlenty Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Все это вполне было бы понятно, если бы не машина перед этим фольцем, которая тоже остановилась и заблокировала его....посыпаю голову пеплом. не обратил внимания. даже не до конца просмотрел. ну или он им чем то наслолил до этого. или молодчики и правда хотели что-то устроить. но судя по поведению это в первый раз.Думаю, хотела сделать вот так:/>http://www.youtube.com/watch?v=FyOyP0cB0Jwменя почти так пытались подставить :) я их погонял на М2 :)
Ната&Чана Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 2 машины четко окружили 1. Это не похоже на подставу. Это что-то свое.
Смайл_Аленки Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У тех, кто "подставляет" есть негласные правила: 1. Они не ловят девушек за рулем - ведь неизвестно,кто и какого чина её ждет дома.2. Они не ловят машины с затонированными стеклами - ведь неизвестно,кто сидит внутри.Фольц нетонированный, сидят двое, за рулем молодой парень. Впрочем, меня возмущает на факт подставы (увы, на дорогах дело обычное), а вседозволенность. Как-то подумалось, если бы при Сталине, к примеру, кто-то так себя повел на дороге... :hmm:
taf82 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да вот и думай как теперь спокойно ездить...
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Впрочем, меня возмущает на факт подставы (увы, на дорогах дело обычное), а вседозволенность. Как-то подумалось, если бы при Сталине, к примеру, кто-то так себя повел на дороге... :hmm:+1 И возмущает и пугает, когда вот так оказываешься в середине всего этого.
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 И не знаешь что в такой ситуации делать...То ои помогать, то ли уехать от греха, чтоб своя шкурка не пострадала...
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 И не знаешь что в такой ситуации делать...То ои помогать, то ли уехать от греха, чтоб своя шкурка не пострадала...Вот это точно.Не знаю, как повел бы себя муж, будь он один, но в машине в этой ситуации была с нами дочь, поэтому ретироваться как можно быстрее - было самым верным решением.
Ксюна Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ужас,вот так одна едешь в машине и тут тебя блокируют две машины,вылезают оттуда аул чурок и начинают ломиться к тебе в машину.Так и кондратья хватит!И это в столице России в Москве емае!!совсем обнаглел народ.И откуда их там сто штук вылезло?вроде же две машины всего
Дони Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ужас,вот так одна едешь в машине и тут тебя блокируют две машины,вылезают оттуда аул чурок и начинают ломиться к тебе в машину.Так и кондратья хватит!И это в столице России в Москве емае!!совсем обнаглел народ.И откуда их там сто штук вылезло?вроде же две машины всегоЯ б умерла, если бы меня так окружили...и двери бы наверное забыла бы заблокировать...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я б умерла, если бы меня так окружили...и двери бы наверное забыла бы заблокировать...Хорошо, что сейчас в некоторых новых авто двери блокируются автоматом. А по теме. Этот кошмар сейчас везде в России. Ведут себя некоторые :ranting: по-хамски. и, хоть я и не националист, но у нас, к примеру, горячие парни на черных тонированных БЭХах - самое то! :thumbdown: :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.