Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, жертв нет? Уменя коленка разодрана, как у ребенка. Я не думаю, что он цепной, у него все в порядке с шерстью на шее. Может он реально обалдел от ситуации? Он очень любит играть с мячиком, если поднять его в вытянутой руке и попищать, собакин взвивается на 2 метра вверх. Уважаемые очевидцы этого урагана, у кого какие мысли насчет возраста? Я не верю, что ему больше трех лет.

я же не хомячка беру . И уже представляю..... :gallop:

Да уж, это точно не хомячок. Если честно, то я не припомню таких энергичных ретриверов, даже включая кошмар всех дрессировщиков- моего. Он слушает, что ему говорят, когда он у меня попытался перелезть вперед, я только рыкнула Назад, и он уполз к себе).

А суетился он, пототму, как нефиг жрать), я даже очки солнечные не могла из сумки достать, так как он видел, что именно оттуда ему перепала "подружительная" сарделька. Все мои попытки залезть одной рукой в сумку, стоящую рядом со мной, сопровождались его паникой и поскуливанием. Он же уехал даже без скудного ужина, не успел поесть кашицы, бедняга.

(Это я просила не кормить второй раз).

Насчет сушки. Все собаки в приюте на двухразовом питании. Утром сушка, вечером каша с мясопродуктами. Уж что там за сушка, не знаю, но речи о том, что он ее не ел не было.

ЗЫ. Если бы не останавливающая мысль о нелегкой судьбинушке зверька, он бы такого пендаля при передаче Ирине с Леной получил, что ехать бы мог только стоя :ranting:

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Девушки,всем огромное спасибо за участие в операции Путешествие Тимона из Тулы в Москву.

Теперь будем ждать вестей с передовой!!!

Опубликовано

Теперь я зову его Тайфун,это имя ему больше подходит.И зачем я вчера квартиру убирала? Команд не знает вообще никаких,рычит и скалиться периодически,видно сильно ему доставалось :ranting:

От меня не отходит,видно давно он ласку не получал.

Опубликовано (изменено)

как он с Шелькой ? не надоедает с ухаживаниями? Вчера пытался предложить ей лапу и сердце))

Наташ, ну я надеюсь коленка скоро заживет! Ты герой, упала НО поводка не выпустила! :thumbup:

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

Теперь я зову его Тайфун,это имя ему больше подходит.И зачем я вчера квартиру убирала? Команд не знает вообще никаких,рычит и скалиться периодически,видно сильно ему доставалось :ranting:

От меня не отходит,видно давно он ласку не получал.

Может и правда Тайфи назвать, в новую жизнь с новым именем.

Опубликовано

Вот он женский характер. Сначала Шелька очень интересовалась гостем, песенки пела, что её

к нему не подпускают. Ибо Тимон-Тайфун вымазал прокапанную Шелли.

А потом сразу на место. :lol2: Надеюсь рывком осадила? :good:

Ща возьмётся за его воспитание!

Про возраст. Мне думается ему лет 5-6. Просто он очень худой, как щенявый выглядит.

Опубликовано

Тимон уже успокаивается, очень ему понравилось причесываться,аж глазки закатывал. Сушку поел,перестал часто дышать Где бы нам приобрести электрочесалку для лабрадоров с длительной гарантией, а то рука уже болит? :insane:

Опубликовано

Тимон уже успокаивается, очень ему понравилось причесываться,аж глазки закатывал. Сушку поел,перестал часто дышать Где бы нам приобрести электрочесалку для лабрадоров с длительной гарантией, а то рука уже болит? :insane:

Здоровские новости. Парень просто стрессовал) Все будет хорошо)

А вот электрочесалку если найдете, то явки пароли сдайте нам :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну я вчера лежала на кровати, одной рукой чесала старшую коржу, другой голденшу и ногой младшую :lol2:

Опубликовано

Лена огромное тебе спасибо! За дом для парня, за терпение и стойкость. Я приеду в четверг знакомиться с Тимоном и заодно заберу его на прием к врачу. По поводу поведения посмотрим несколько дней. Парень стрессует и это понятно, но мы постораемся ему помочь. На данный момент у нас есть деньги на обследование, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Спасибо всем кто помогает Тимону вернуться к нормальной жизни, пускай с новыми людьми, но жизни. Ирине и Хильдушке спасибо за перевозку, Ирине72 за корм и всем кто передал деньги или просто поддержал добрым словом. С некоторыми ребятами мы знакомы и сотрудничаем в теме Рокки и я очень рада, что опять наши интересы пересеклись.

Приход:

16.04-1000руб SVOR

16.04-1000руб Туу-тикки

17.04-1000руб BMW

18.04-1000руб Галусик

-----------------------------------

Итого: 4000 руб.

Опубликовано

Нет, надо табличку " собака, которая не хочет делится любовью". Он ведь так по ней соскучился.

Опубликовано

Девочки, думаю,что надо тему в срочно переносить,чтобы всем миром сбросились мне на пар 10 тапок. У Тимона новый заскок, берет мои тапки (и почему только мои?) и относит их к входной двери на коврик. А если я сижу, он их с меня снимает. А так их будет много, может несколько мне и оставит :wacko:А то надоело босиком бегать :ranting:

Опубликовано

Девочки, думаю,что надо тему в срочно переносить,чтобы всем миром сбросились мне на пар 10 тапок. У Тимона новый заскок, берет мои тапки (и почему только мои?) и относит их к входной двери на коврик. А если я сижу, он их с меня снимает. А так их будет много, может несколько мне и оставит :wacko:А то надоело босиком бегать :ranting:

Лена,хорошо,что только тапки :lol2:

Опубликовано

Не только, сегодня утром, пока я со скоростью света одевалась,чтобы с ним погулять (то есть полетать ) он в коридор принес мою пижаму. Мне интересно, а почему именно к входной двери...Ну вот, пока писала опять уволок :angry:

Опубликовано

Гостей усиленно ждет)) готовится :lol2:

Опубликовано

Наш также делает: тапки и футболки носит) привлекает внимание, мол побудь со мной. поиграй... мы так это расценили, может быть раньше у него хозяин свою вещь пвтался забрать и для него это было своего рода игрой... единственной игрой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...