Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На самом деле я долго не могла сформулировать свое отношение к этому видео. А потом поняла, что это грустно. На самом деле грустно, что в нашей стране большинство вещей продается и покупается, хотя честно говоря - не понимаю, зачем тратить деньги на "Миссис Россия". Так же, как тратить деньги на очередной Бентли. Кстати, в этой передаче была женщина, мать шестерых детей, которая успевает и работать, и заниматься общественной деятельностью, ее тоже выдвинули на этот конкурс от общественных организаций. В самом начале ей сказали, что она здесь - для массовки и не более, пусть дальше ни на что не рассчитывает. Я надеюсь, действительно верю, что в нашей стране есть не только такие люди. И что не все у нас ТАК - только деньги, Бентли, Миссис Россия, и мать двоих детей не в курсе о Маршаке. И самое печальное, что такие видео уже не первые в своей тематике/>http://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA/>http://www.youtube.com/watch?v=z9Si1i2UmIQДа, на первый взгляд смешно. На второй - ну а что еще делать, кроме как не смеяться, изменить то ничего нельзя! А на третий - если есть такие видео и есть, кто над ними смеется - значит в нашей стране остались люди с интеллектом и образованием. Но все равно - все это просто вымораживает, если подумать. Наверное сумбурно, но больше не знаю как сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Она совершенна в своей глупости. Восхитительна!Помните, как в анекдоте - прелесть какая дурочка и ужас какая дура :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Теперь я хоть знаю, что это жена футболиста Жиркова, :dribble: правда это ничего не меняет. А вот, интересно, Агнию Барто сейчас детям мамы не читают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Теперь я хоть знаю, что это жена футболиста Жиркова, :dribble: правда это ничего не меняет. А вот, интересно, Агнию Барто сейчас детям мамы не читают))))Читают:)Да уж. Посмотрела видео...И смешно, и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я сейчас просмотрела видео с начала, эфир видела мельком, боже, просто культурный шок, причем, что интересно, у "героини" ни тени смущения(от собственной тупости) .....ей дали корону, за то, что она каждый день в длинном платье и при макияже выходила к завтраку :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я сейчас просмотрела видео с начала, эфир видела мельком, боже, просто культурный шок, причем, что интересно, у "героини" ни тени смущения(от собственной тупости) .....ей дали корону, за то, что она каждый день в длинном платье и при макияже выходила к завтраку :swoon:ей дали корону за то, что у нее есть спонсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Теперь я хоть знаю, что это жена футболиста Жиркова, :dribble: А мне осталось узнать,кто такой футболист Жирков) Пошла ликвидировать безграмотность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А мне осталось узнать,кто такой футболист Жирков) Пошла ликвидировать безграмотность)))И нам расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну очередная тупорылая барышня( да и красотой не блещет...), и чего тут удивительного??Сейчас именно это в моде(тупость)... :mosquito: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пиар-менеджер полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью жены хавбека Инны.«Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова.«Инна, вы не переживайте, эти вопросы для того, чтобы вы расслабились и интервью получилось более эмоциональным. Конечно, они не войдут в программу», – сообщила Инне Жирковой ассистент журналиста ВГТРК Бориса Соболева Александра Орехова. Представилась она, к слову, корреспондентом программы «Утро России».«Тест» аккуратно мешали с вопросами о семье и детях. Наверное, классика желтого жанра, только вот для человека, который первый раз в жизни дает интервью, это сразу не понять. Конечно, все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны.Соболев пытался выяснить и то, сколько Инна заплатила за титул. По понятным причинам ему это не удалось – конкурс был выигран честно. Не имея никаких доказательств обратного, Соболев в своей программе опускается до грязной клеветы. Историю довели до сведения руководства ВГТРК, но никакой реакции не последовало.Вне зависимости от того, будут Юра с Инной подавать в суд или нет, я хочу, чтобы эта история получила максимальную огласку. Прошу вас, особенно моих коллег-журналистов, рассказать об этом в своих социальных сетях, блогах, сайтах и т.д. Имя «журналиста» Соболева должно быть в черном списке у всех, ведь никто не знает, что он готовит для своего следующего «документального фильма», – написала Арсланова на своей странице в Facebook.Как работник ТВ,допускаю,что это вполне возможно.Интервью собрано,как программа.Такое бывает редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А вот Вам стеб на тему интервью с женой Жаркова. http://www.youtube.com/watch?v=0GyeSTGyA1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин, ну чего весь тырнет домотался до тётки. Ну не Софья Ковалевская, и чо? Красивая, богатая, думаю, счастливая в браке, ростит детей...Нафик ей маршаки какие-то? Прямо все как с цепи сорвались. Или для кого-то секрет теперешний уровень образования? Или зависимость результатов подобных конкурсов от кол-ва спонсорского бабла какая-то новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, не знаю...((( мне как- то печально все это, люди не знают элементарных вещей, какое поколение, что будет дальше, а так по теме- мне вообще , начхать на подобные экземпляры, неинтересно, обыденно и скучно((( :thumbdown:Да и мордашка весьма заурядная: какая там красота... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин, ну чего весь тырнет домотался до тётки. Ну не Софья Ковалевская, и чо? Красивая, богатая, думаю, счастливая в браке, ростит детей...Нафик ей маршаки какие-то? Прямо все как с цепи сорвались. Или для кого-то секрет теперешний уровень образования? Или зависимость результатов подобных конкурсов от кол-ва спонсорского бабла какая-то новость?Ну в каком месте она красивая? Симпатичная. Хорошо же она детей растит, если она известных авторов не знает, детьми няня занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин, ну чего весь тырнет домотался до тётки. Ну не Софья Ковалевская, и чо? Красивая, богатая, думаю, счастливая в браке, ростит детей...Нафик ей маршаки какие-то? Прямо все как с цепи сорвались. Или для кого-то секрет теперешний уровень образования? Или зависимость результатов подобных конкурсов от кол-ва спонсорского бабла какая-то новость?Все так, мы вроде бы знаем или догадываемся, но когда тебе показывают такое...ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Личная жизнь электрика Петрова (текст песни) Алексей Иващенко, Георгий ВасильевАх, она его за руки полюбила,Ну а он ее за ноги и глаза.Ах, она шептала: - Что ж молчишь ты, милый?Ну а он все думал, что бы ей сказать? Не дай Бог ее обидеть грубым словом, Невзначай какую глупость ляпнуть вдруг - Ведь невеста у электрика Петрова Аспирантка в Академии наук.Он старался быть начитанным и кротким,Вместе с ней Дегу и Кафку обожал.Он по вечерам соседям жег проводку,Чтоб ей холодильник думать не мешал. - Не могу о ней ничё сказать плохого, - Говорил ему за пивом как-то друг. - Но зачем, скажи, жене, ваще, электрика Петрова Кандидатом быть каких-то там наук?Он водил жену на елки и концерты.Он, как трансформатор, был приставлен к ней.Только щелкал, щелкал счетчик где-то в сердце,И контакты грелись, грелись все сильней. Говорят, что он украл с работы провод И заделал в потолок железный крюк. Говорят, жена электрика Петрова Защитила степень доктора наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А может всё-таки Солнце вокруг Земли вращается, мм?))) Жирков значит такой же грамотей, с мячом вместо головы, ну как можно с такой куклой жить, о чем общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А может всё-таки Солнце вокруг Земли вращается, мм?))) Жирков значит такой же грамотей, с мячом вместо головы, ну как можно с такой куклой жить, о чем общаются?Да ни о чем!.... :soccer_h4h: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А меня вот всерьез начинает напрягать такая тенденция, что становится все больше людей, которых от этого всего не вымораживает, а наоборот- стало почти нормой жизни. Для меня не меньший шок читать: " Да что вы к ней прицепились? Да кому эта Барто нужна? Да зачем знать, вокруг чего вращается и что? Богата? Счастлива? И супер- а все остальные- просто завидуют". Вот это меня поражает даже больше банальной идиотки в часах и браслетах на одной и той же руке. Да не нормально не знать Барто и Маршака, и прицепились не к ней, а к общей тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Некогда ему общаться - тренировки, сборы, игры. Его большую часть жизни и дома-то не бывает. Появится как ясно солнышко, и снова за работу, за тест Купера, выполнять условия контракта и точить своё мастерство.Потом опять домой приедет и просто радуется встрече, детишкам, каким-то новостям, сексу. Отдыхает, расслабляется.Поэтому и все проблемы в отношениях вылезают после того, как спортсмен (футболист) уходит из большого спорта. Вот когда по-настоящемулюди узнают друг друга. Очень часто разводятся после этого.А за титул миссис Юра Ж. заплптил всего лишь 500 тыщтыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А может всё-таки Солнце вокруг Земли вращается, мм?))) Жирков значит такой же грамотей, с мячом вместо головы, ну как можно с такой куклой жить, о чем общаются?У меня тоже был первый вопрос о том, как с ней может жить ее мужчина. На счет Жиркова мой МЧ который увлекается футболом хлеще, чем я собаками, сказал что Жирков - в общем то молчун т. е. личность не общительная, и футболисты, как и любые спортсмены дома много времени не проводят, так что его жена наверное не является для него какой то проблемой)А меня вот всерьез начинает напрягать такая тенденция, что становится все больше людей, которых от этого всего не вымораживает, а наоборот- стало почти нормой жизни. Для меня не меньший шок читать: " Да что вы к ней прицепились? Да кому эта Барто нужна? Да зачем знать, вокруг чего вращается и что? Богата? Счастлива? И супер- а все остальные- просто завидуют". Вот это меня поражает даже больше банальной идиотки в часах и браслетах на одной и той же руке. Да не нормально не знать Барто и Маршака, и прицепились не к ней, а к общей тенденции.+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А меня вот всерьез начинает напрягать такая тенденция, что становится все больше людей, которых от этого всего не вымораживает, а наоборот- стало почти нормой жизни. Для меня не меньший шок читать: " Да что вы к ней прицепились? Да кому эта Барто нужна? Да зачем знать, вокруг чего вращается и что? Богата? Счастлива? И супер- а все остальные- просто завидуют". Вот это меня поражает даже больше банальной идиотки в часах и браслетах на одной и той же руке. Да не нормально не знать Барто и Маршака, и прицепились не к ней, а к общей тенденции.+много! И меня бесит такая политика((( а особенно, что мы тут все окрысились , потому, что завидуем... чему?? Мне вообще, она и ей подобные одноклеточные до одного места, просто есть темка на форуме- вот и общаемся и пишем свое мнение и тд... А за детей не страшно, какими тупорылыми идиотами они вырастут при таком подходе?? Дура- хорошо, кто такая Агния Барто- не знаю... да и ладно, лишь бы бабки были...(((( как- то мне так видится данный подход, скоро и про Великую Отечественную будут так же отвечать: " не знаю, не жила в то время... что пристали- то с глупыми вопросами..." Не знаю, меня все это раздражаеи и пугает- куда мы катимся...(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я думаю заработок мужа-футболиста позволит ей нанять квалифицированный персонал (няню, например) и отдать детей в высокооплачиваемую школу, где им возможно привьют намного больший объем знаний, нежели в свое время матери :)В чём-то Вы правы, но всё же дети очень много черпают из семьи.То, что они перенимают модель семьи, всем известный факт.И если дети не видят свою маму с книгой в руках, вряд ли они её тоже возьмут.Ребёнок задаёт очень много вопросов. На них нужно отвечать. И желательно правильно.Ведь не будешь каждый раз говорить "спроси у няни!"И не всегда няни для детей авторитет, не всегда им хочется быть похожим на обслугу. Чаще хочется быть как мама или папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пусть это будет отличным пособием тому, к чему НЕ НАДО стремиться, даже несмотря на то, что у неё пока есть деньги. Пусть те, кто тоже не знает, за что пострадал Галилей, посмотрят, как они могут выглядеть со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да не должна быть какая- то няня- чужой человек, авторитетом для ребенка.... никогда.... только мама!И не обязательно маме сидеть целый день с умным видом с книжкой- нет! Да пусть она сидит с айпедом.... но должна( обязана) знать элементарные вещи, интересоваться хоть чем- то помимо барахла и тусовок....а честно- мне, что она, что ее детки... пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.