Larry and Edjey Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Правительство России приняло решение об отставке главы «Почты России» Александра Киселева, сообщил РИА Новости источник в кабмине.«Решение об отставке руководителя “Почты России” правительством принято. Сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту», — сказал собеседник агентства.Чего нам ждать от нового главы Почты России? Я частенько пользуюсь услугами почты, в основном получаю там посылки. Меня аж трясет при мысли о заполнении квиточков с паспортными данными, а порой еще на двух бумажках, а потом тетенька начинает все вручную печатать, ну а штрих- код для чего??? Почему это нельзя все автоматизировать??? Двадцать минут на одного человека тратит, то комп зависнет, то еще что-то. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий-Карт Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 посылку с Cabelasa жду второй месяц! Кошмар :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 месяц!!! шло заказное письмо... а письмо, которое послала обычным путем - идет до сих пор, с февраля. зарплата у операторов почты - 12000, чего вы от них хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю, что хуже чем сейчас, не будет! Сегодня очередной раз столкнулась с почтовым безобразием :angry2: Пришла отправить посылку, смотрю коробки есть! Я обрадовалась, а то очень часто у них не бывает коробок. Они мне говорят, что посылку отправить всё равно не удастся, т.к. у них закончился скотч для обклеивания посылок! Причём скотча нет и в других отделениях г.Мытищи. Везите говорят в Москву, т.к. и в других областных городах (Королёв) перебои... :angry2: Что же это такое? Халатность или вредительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Недавно имела "удовольствие" побывать на почте. Посылку получила только со второй попытки.Первый раз простояв в очереди пол часа, услышала:" Наложные не выдаём, у Лены переводов много!" И даже не извинились. Второй раз оттирали грифельный карандаш со счёта, на который деньги перечислять.Не понимаю, зачем на нужной информации малякать? и кто это делает?Сегодня муж говорит:"Главу почты сняли. Ты постаралась?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А я получала бандероли (из интерне-магазинов) на почте: всё было быстро и вежливо! Ни разу не было задержки. Но вот с полгода назад, когда начались перебои с посылками... В общем, больше на Почту ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 4 апреля получила письмо из Германии с приглашением на выставку 13-15 марта в Дюссельдорфе. На выставке мы были. Без этого приглашения, естественно. Прикол в том, что письмо отправлено из Дюссельдорфа 20 января, 21 покинуло Германию. Догадаемся с одного раза где это письмишко лежало? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ждем наши дипломы из Эстонии.Письмо отправлено из Таллина 18 февраля, до нас еще не дошло:lol2:Два месяца письмо переходило переползало границе, потом еще недельку тусило в Питере, и еще неделю тусит в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я свой ЛаРедут видно до китайской Пасхи ждать буду. Из Ярославля посылка вышла 4 марта, только сегодня пришла на сортировочный центр в Москву. Это же беспредел какой-то! Правильно что сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почта - это особый случай, у нас такие там дремучие бабульки - комп с инетом есть, а как включается - не знают! Простые письма нам просто не приносят, как-то однажды оплатила там за электричество - больше туда ни ногой. Работники, конечно, озлоблены большим количеством работы и маленкой (очень маленькой!!!)зарплатой, но это их выбор, никто им золотые горы там не обещал;я считаю - не нравится, не работай и не порть настроение приходящим к тебе людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут все рассказывают про письма из других стран, о чем Вы, письма и посылки из Тулы в Москву (280 км = порядка 2-3 часов езды) - две недели или месяц =D а их чудесная система отслеживания отправлений... заказывала что-то в интернет магазине, там было отражено, пункт, откуда письмо отправлено и сортировочный центр в Москве, все, больше нет ничего) посылка больше нигде не была и через месяц чудом оказалась в отделении моей почты. Более того, приходила в отделение каждые два -три дня (к слову, работает оно как захочет, но чаще с 9:00 до 13:00, очень удобно, не правда ли?) на вопрос где посылка, которая должна была идти 4 дня максимум, а прошло уже две недели ответ: -ну эмммм... знаете, у нас ее вроде бы нет, ну тут на сайте написано (да да, на сайте оно и сейчас сортировочный центр Москвы не покинуло) но нам сегодня привезли заказные посылки, мы их еще не разбирали... придите попозже! - когда попозже? завтра?- нууу нет... лучше дня через 3-4. А вообще чтобы точно, то лучше через неделю!Через неделю:-посылка №... пришла?-Сейчас посмотрю. Искания на 10-15 минут черте где. Выходит - нет, вы знаете, ее нет. Я краем глаза замечаю похожую по габаритам коробку, на которую при поиске даже не грянули. Говорю, а это не она?-(даже не посмотрев) Да нет, врядли. Тут выбегает почтальон: Наконец то Вы пришли! Я Вам вчера весь день звонила! (у нас целый день кто-то дома есть, никаких звонков не было). Почтальон вручает ту самую коробочку на самом видном месте... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У моего МЧ мама вышла на пенсию, пошла работать на почту. Говорит - это нечто. Почти все от руки.... :ranting: :ranting: :ranting: Правильно, нафиг его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почта России - это мы придумали изюм и курагу! а по делу ни фига там не поменяется если не резать пор живому а плавно чего-то модифицировать и т.д. монополисты и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ох :)И я внесу свои 5 копеек :) Честно говоря, с пересылкой по России у меня проблем не было никогда.А вот сейчас у меня висят посылки из Америки с вышивкой. Отправлены 20 января. 2 пришли, а 2 пока жду. Еще висят посылки из Англии и Южной Америки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да,по России худо-бедно посылки доползают, а из-за рубежа вообще можно не дождаться.... :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У них основная из проблем, что они взяли на себя очень много услуг. А так как работать там народ за копейки особо не хочет, как правило 1-2 окна всего на Московскую почту. Плюс оборудование допотопное и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дауж, у нас отделения маленькие, по одному (максимум два) окошку. Так все в одной очереди - за пенсией, платить комуналку, отправлять посылку, забирать посылку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дауж, у нас отделения маленькие, по одному (максимум два) окошку. Так все в одной очереди - за пенсией, платить комуналку, отправлять посылку, забирать посылку и т.д. Я один раз попыталась там же на почте при получении посылки оплатить штраф. Простояла 20 минут! :dribble: Компьютер завис. В итоге я так его и не оплатила, просто уже сказала - верните, это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сами работники почты тоже не довольны этой ситуацией! Говорят что заказывают для работы бланки, квитанции, коробки, кассовые ленты и прочие нужные вещи, а приходит машина нагруженная всяким товаром, типа порошки, постельное бельё, книги... Хоть закрывай почту и открывай магазин!!! В общем полный развал почтовой системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Давно и нежно я ненавижу почту России :gleam: Уж сколько я там нервов оставила...Из недавнего: "У нас нет конвертов". Действительно, а откуда на почте конвертам взяться? :dntknw: Или: "Мы не можем посмотреть здесь ваша посылка или нет. У нас интернет не работает" в этот момент я тыкаю открытой страничкой интернета с телефона, чтоы они убедились. Еще могут спросит: "Это что за сайт такой?".Ну и история, которая стоила мне многих нервов. Последний день отправки в налоговую. Только 4 отделение в соседнем районе отправила моё письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 посылку с Cabelasa жду второй месяц! Кошмар :ranting:Я в прошлом году тоже ждала больше 2х мес. с Кабелас,обычно 2 недели и посылка у меня,так вот оказалось,что это у нас не правильно написали номер дома и посылка лежала на почте,ее уже готовили к отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это точно: хочешь испортить настроение - зайди на почту!!! Однажды отправляла кучку писем по работе (всего 5 заказных и десяток порстых) - так работник почты все 20 минут, пока обрабатывала мою почту, мягко говоря, рассказывала, как ей тяжело это делать... Такое впечатление, что я ее попросила о том, что не входит в ее обязаности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в прошлом году тоже ждала больше 2х мес. с Кабелас,обычно 2 недели и посылка у меня,так вот оказалось,что это у нас не правильно написали номер дома и посылка лежала на почте,ее уже готовили к отправке.Про почту можно рассказывать до бесконечности :doh: Мы ждали посылку 1.5 месяца. По треку ее не находили, зато регулярно наведывались сами... В один прекрасный день нам радостно сообщили, что они отправили посылку обратно, тк за ней никто не пришел :dribble: А уж сколько раз было, что забирали самостоятельно посылки, письма, на которых было отмечено, что выдана куча извещений, которых мы в глаза не видели. Но сразу после получения тут же все извещения оказывались в ящике.Подписные издания тоже носят через пень колоду... Вообщем претензий много.Обьективно, тому, кому достанется данное хозяйство, искренне сочуствую. Полная разруха и бардак. :sorry: На почте полные траблы с логистикой :doh: Допустим, вы отправляете письмо с почтового отделения где находится адресат. Вы думаете, что почтовики тут же отправят его по адресу :nonono: . Сначала его повезут в сортировочную, и если повезет, то сразу вернут обратно, а могут и за Можай загнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Моей тёте посылка в Ярославль шла 1.5 месяца (к Новому Году подарочки отправили. Ага, пришли далеко после НГ), при этом, в это же время посылка в Питер дошла за 5 дней :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.