Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера поймала вирус на скайп.Пришло сообщение "Посмотри, это ты тут на фотке? Ну ты даешь прикурить) http://primer.grazitti.com/facebook.com/images=anna.bell94 :$"Я сохранила и открыла.Всем пошла от меня такая же рассылка.Ребят!Не открывайте ссылки такие.У всех прошу прощения,кому от меня пришла ссылка.Сегодня сижу и пол дня извиняюсь и отвечаю на сообщения друзей(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да. вирус приходит от меня. я не специально!!вчера пыталась удалить доктором ВЭБом, ни фига не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да. вирус приходит от меня. я не специально!!вчера пыталась удалить доктором ВЭБом, ни фига не удаляется.мне пришло от Наташи, но мой мощнеццкий вирусолог заблокировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тань,ну чО ты) Никто же специально не рассылает.Надо было ум в голове иметь мне и не открывать)Но я вчера с дороги,прибежала к компу,а тут сообщение)))Даже не подумала спросить,сразу открыла.Тань,вот тут как поменять пароль.Я тож сейчас менять буду.не могу ни с кем разговаривать по скайпу.Треск идет и виснет. http://zatupila.ru/skype/skype-password-change/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, девушки...поудаляю вас на фик из скайпа:)Мой антивирус вроде бы заблокировал, но на всякий случай проверю компухтер.Не открывайте ссылки, не добавляйте в скайпе незнакомых людей, я регулярно блокирую незнакомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Aннaбель, Аня,удаляй.Таня,сюда зайди тут написано как удалить вирус.Я уже чищю./>http://community.skype.com/t5/Skype-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Windows/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B2-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5/td-p/1086048/page/2Чтобы избавиться от данной заразы Вам необходимо нажать в Вашем Skype «Настройки» в разделе «Инструменты»Нажимаем «Дополнительно», чтобы открыть дополнительные настройки.Затем клацаем на »Расширенные Настройки» и «Контроль доступа других программ Skype».Сразу должно открыть окно «Контроль доступа других программ Skype«, Вы увидите странные файлы, типа 253A.exe, 2802.exe, 3587.exe и т.п (Прошу прощения, что без скриншота, просто я больше не попадаюсь на вирус Skype). Собственно это и есть вирусы, которые отправляют те самые сообщения- это новый аватар вашего профиля?))http://goo.gl/QYV5H?img=nick и ey, eto vash skype ris profil’?))http://goo.gl/QYV5H?img=nick.Нажимаем кнопку «Удалить» и тем самым удаляем вредоносные файлы в Скайпе.Далее — «ОК» и «Сохранить».Но этого не достаточно, чтобы полностью избавиться от вируса на Вашем ПК.Ниже я опишу действия, которые необходимо сделать, дабы полностью избавиться от вируса в Skype.Прячутся эти exe-файлы в папке «Aplication Data«, которая находится:для Windows 7 - C:\Users\<профиль пользователя>\AppData\Roamingдля Windows XP — C:\Documents and Settings\<профиль пользователя>\Application DataУдаляем все exe-файлы, которые находятся в корневой папке »Aplication Data«. Они имеют характерные непонятные название, наподобие: 3C39.exe, 5802.exe, 45D2.exe и т.д.После того, как удалите эти файлы Вы должны перезагрузить компьютер, советую поменять пароль на Skype, а так же проверить Ваш ПК каким-либо антивирусом. Я уже описывал подобную процедуру в своей прошлой статье про вирус в Скайпе, которую можно почитать по ссылке http://labofgood.com/strannyj-virus-skype-skajp-posmotri-na-etu-fotografiyu.html, там так же описано, каким антивирусом пользовался я, когда мой Скайп был заражён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Aннaбель, Аня,удаляй.Таня,сюда зайди тут написано как удалить вирус.Я уже чищю./>http://community.skype.com/t5/Skype-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Windows/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B2-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5/td-p/1086048/page/2Мне тоже от тебя приехало, я попыталась открыть, подумала - от тебя можно)))) Но мой комп сказал - нинать, я и не стала))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Комп чист, антивирус не дал открыть страничку сказав, что там "темно и страшно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А у меня очень многие люди со скайпа открыли,так как они в компьютерах не сильны((((((((((Все кто открыл заразился и разослал всем своим вирус((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 представляете, а ведь я даже не знаю, как он в скайп попал - я не получала эту фигню ни от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тань,где то нечаянно нажала и не видела.Сейчас и в радикале ни где нельзя нажимать и много есть сайтов,что на пустом месте заражают((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я на всякий случай сделала все по инструкции - не было у меня в скайпе никаких таких программ, а антивирус сказал еще до этого - нету ничо, закрой и забудь))Тань, а может ты по каким-то сайтам гуляла, скачивала чего? вот он и пробрался - червь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это я лох.Еще подумала,что ни Привет,ничего такого ты не написала,а просто ссылку кинула.И ведь попалась(Как Оля,решила,что от тебя пришло,можно открывать.Мы еще вчера с дороги,сразу к компу.Надо было спросить хоть у тебя.А я дурында.я на всякий случай сделала все по инструкции - не было у меня в скайпе никаких таких программ, а антивирус сказал еще до этого - нету ничо, закрой и забудь))Тань, а может ты по каким-то сайтам гуляла, скачивала чего? вот он и пробрался - червь!А у меня аж два ссылки было.Удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тань, а может ты по каким-то сайтам гуляла, скачивала чего? вот он и пробрался - червь!не поверишь - скачивала. музыка 40-х и 60-х годов. искала Кузе музыку))) нашла, ага, на всеобщую попу приключений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не поверишь - скачивала. музыка 40-х и 60-х годов. искала Кузе музыку))) нашла, ага, на всеобщую попу приключений)))извините за офф)) Кузя это ведь бордер? А зачем ему музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наверное Таня танец готовит с Кузькой))))))Тань,обычно когда качаешь музыку,так как раз сидит вирусняк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наверное Таня танец готовит с Кузькой))))))ааааа, тьфу ты блин, думала что полезна собакам музыка для чего нибудь типа как массаж для расслабления))) Что это из области "правил семерок" :lol2: а про танец и не сообразила :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 извините за офф)) Кузя это ведь бордер? А зачем ему музыка?Кузя меломан по ходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а вот у кого антивирусы поймали бяку и не пустили - какие именно у вас антивирусные программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня на той неделе как раз закончился Касперский лицензия(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а вот у кого антивирусы поймали бяку и не пустили - какие именно у вас антивирусные программы?У меня аваста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ань, у меня тоже аваст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А у меня пробник стоит Каспер Кристалл.И он его не увидел вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ань, у меня тоже аваст...Таня, от тебя и на фейсбуке рассылка пришла :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а вот у кого антивирусы поймали бяку и не пустили - какие именно у вас антивирусные программы?Майкрософт Секьюрити Эссеншиалс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.