Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все случилось вчера вечером, когда возвращались с прогулки.... И зачем я пошла в этот лифт? Обычно входим с собакой первые и садимся в самый дальний угол, т.к. ехать почти до самого верха, а если уже есть люди, то ждем следующего.... а тут вошли зачем-то(((( Собака была на коротком поводке и зашла полностью.... но один пальчик на задней лапке попал в желоб по которому проходит дверь лифта... собака закричала, дверь сразу же открыли, собаку на руки и в машину, в ветклинике были через 20 минут, сразу на стол к ветеринару. Палец почти полностью отрезало дверью лифта, сустав раздроблен... Зашивал дежурный врач (он в начале вообще палец спасать не хотел, но хирург по телефону сказал, что "отрезать всегда успеем, пришивать"). Завтра еду к Ягникову на консультацию, плюс на послезавтра записаны к хирурку в клинике, куда ездили.

Что теперь с нами будет?

Опубликовано

Бедолага!Надо же такому случиться :( Надеюсь, что все заживет у собаки и все будет хорошо! Держитесь!

Опубликовано

Все случилось вчера вечером, когда возвращались с прогулки.... И зачем я пошла в этот лифт? Обычно входим с собакой первые и садимся в самый дальний угол, т.к. ехать почти до самого верха, а если уже есть люди, то ждем следующего.... а тут вошли зачем-то(((( Собака была на коротком поводке и зашла полностью.... но один пальчик на задней лапке попал в желоб по которому проходит дверь лифта... собака закричала, дверь сразу же открыли, собаку на руки и в машину, в ветклинике были через 20 минут, сразу на стол к ветеринару. Палец почти полностью отрезало дверью лифта, сустав раздроблен... Зашивал дежурный врач (он в начале вообще палец спасать не хотел, но хирург по телефону сказал, что "отрезать всегда успеем, пришивать"). Завтра еду к Ягникову на консультацию, плюс на послезавтра записаны к хирурку в клинике, куда ездили.

Что теперь с нами будет?

Маша, спокойно. Все будет хорошо. Ягников поставит вас на лапки, главное наблюдайтесь у него и не эксперементируйте с неизвестными хирургами.

Опубликовано

Бедняжка.. Скорейшего Вам выздоровления! Надеемся, что пальчик удастся спасти и вы скоро снова будете бегать. В следующий раз будьте аккуратны в лифтах!

Опубликовано

Просто в шоке, даже не представляю КАК это можно было допустить. Хоть бы на руки взяли что ли...

Господи, хорошо, что Вы не с человеческим ребёнком были... Не могу понять такого халатного отношения к живому организму, за который Вы несёте ответственность. :nonono:

Малышу выздоравливать поскорее, надеюсь с лапкой всё будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

Что теперь с нами будет?

Вы главное - спокойней. Щенку и так сейчас не просто, надо его поддерживать, а тут - мама в панике)

Было у нас, неудачный прыжок в воду, наступил на горлышко бутылки с размаху, перерезана была артерия и сухожилия ... Главное вовремя доставить к врачу, что вы сделали. Теперь все в руках врачей!

Нас прооперировали, все срослось, пальчик правда кривой остался и не действует почти, но собаке не мешает абсолютно, такой же шилопоп как и раньше. Конечно потребуются силы и терпение, обработки и ограничения, но все заживет, не волнуйтесь.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Просто в шоке, даже не представляю КАК это можно было допустить. Хоть бы на руки взяли что ли...

Господи, хорошо, что Вы не с человеческим ребёнком были... Не могу понять такого халатного отношения к живому организму, за который Вы несёте ответственность. :nonono:

Зря вы так. Всякое бывает, от таких случайностей никто не застрахован. А халатным отношением это было бы если после травмы не побежали к врачу, а пошли бы пить чай. В данном случай хозяин, по-моему, сделал все что мог чтобы помочь малышу.

Выздоравливайте! У нас тоже один палец наполовину отрезан - собака копала мышей и напоролась на острую железяку. Сейчас он торчит немного в сторону, но собаке никак не мешает.

Опубликовано (изменено)

Просто в шоке, даже не представляю КАК это можно было допустить.

видели бы лифты в нашем доме, так не говорили(((

к Ягникову уже поехали, причем сегодня. А человеческих детеныша у автора темы хватает, и она успевает за всеми.

кстати, собака автора в таких условиях живет, что любой человек обзавидуется, с нее пылинки сдувают и реально на руках носят.

я свидетель.

а случаи разные в жизни бывают. не суди, да не судим будешь, как говорится.

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

У нас не единожды за 6 лет лапа проваливалась в зазор между дверями-и что,мне теперь 40кг на ручках в лифт заносить? А от травм никто не застрахован-ни люди,ни животные.

Опубликовано

Это можно предвидеть, а значит предотвратить. А значит халатность. А вот неоказание помощи это вообще статья, правда не в случаях с животными.

Вы же навярняка, говорите ребенку, чтобы он руки меж дверями не пихал? На эскалаторе в метро придерживаете? если бежит к воде-за ним бежите и хватаете, тк знаете что это может быть опасно, а тут в чем отличие? Лифт это средство повышенной опасности, так же как и эскалатор кстати, а значит нужно быть в несколько раз осторожнее и убирать лапы щенка, следить куда он их ставит (щенок ведь не 40 кг. Весит наверное, можно и на руки было взять).

Одно дело не знать что там в воде и под землёй, а другой дело знать и не проявить осторожности.

Я никого не сужу, а высказываю свою точку зрения.

Да, я считаю именнно так, как написала. ИМХО.

Опубликовано

Да что вы такое говорите? Побойтесь Бога, никто не застрахован от несчастных случаев. Щенку полгода почти, до года его в лифте на руках возить или всю жизнь может быть? Что за чушь вы здесь несете. :angry2:

Опубликовано

Да что вы такое говорите? Побойтесь Бога, никто не застрахован от несчастных случаев. Щенку полгода почти, до года его в лифте на руках возить или всю жизнь может быть? Что за чушь вы здесь несете. :angry2:

Несчастный случай тот, который нельзя предугадать, а тут вполне возможно было.

Ок, не на руки брать так правильно поставить...

И тон сбавьте, мне хамить не нужно.

Как, кстати, и спорить.

Вам не нравится моё мнение, ок. Люди все разные, как и мнения. У меня такое, да.

Опубликовано (изменено)

Что теперь с нами будет?

Все будет хорошо ! Через 2-3 недели, даже хромать не будет.

Лифта, скорее всего, будет опасаться, первое время..

Травма - часто встречаемая..

Изменено пользователем Аманда 2
Опубликовано

Несчастный случай тот, который нельзя предугадать, а тут вполне возможно было.

Вас не было в лифте, и я считаю Ваши обвинения необоснованы и резки в адрес человека, которого не знаете лично. Детям родным можно выговаривать в таком тоне, а не посторонним. Но это это уже другая тема, тема этикета.

Опубликовано

Очень грубо и очень категорично! :nono:

Нельзя предвидеть все, понимаете?

Опубликовано

И тон сбавьте, мне хамить не нужно.

Как, кстати, и спорить.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Опубликовано

Что теперь с нами будет?

Все будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

Всё как всегда... Если мнение не нравится, значит оно не правильное и дальше только в ругань.

Я осталась при своём мнении, вы оставайтесь при своём.

Отвечать больше никому не буду, ибо обсуждать тут нечего, а ругаться я не хочу.

ТС, извините, что вообще начала это обсуждение, не обратила внимание на раздел, в котором находится тема.

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...