Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 я еще, когда Петю мою, то эти мозоли намыливаю Доктором оранжевым, и оставляю на 10-15 минут, пока мылю все остальное. хорошо смягчает и трещинки промывает и они лучше рубцуются.
Женя и Марта Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 я еще, когда Петю мою, то эти мозоли намыливаю Доктором оранжевым, и оставляю на 10-15 минут, пока мылю все остальное. хорошо смягчает и трещинки промывает и они лучше рубцуются.Ну я бы пока Мону бы не мыла. Пусть шов от стерелизации окончательно заживет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну я бы пока Мону бы не мыла. Пусть шов от стерелизации окончательно заживет.Женечка, это просто так, для сведения)) хлоргексидином протираешь - обеззараживаешь поверхность, сверху левомиколь. правда, я бинтиком приматывала, потому как собака сразу ложится и вся мазь остается на полу)) а так хоть 20 минут есть, чтоб впиталась. есть еще заживляющие повязки Брандолин, тоже хорошая штука, можно на ночь приклеивать.
Женя и Марта Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Наши очередные фотки. Марта и Мона ждут прогулку. Пока я одеваюсь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 вот это ТЕЛО))) бедная, как же ей себя носить тяжело((
Лялечка Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 вот это ТЕЛО))) бедная, как же ей себя носить тяжело(( Завидоваешь? :gleam: Да, Моника Белуччи, не меньше!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Завидоваешь? :gleam: Да, Моника Белуччи, не меньше!скорее Корнелия Манго)))
Женя и Марта Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Все будет хорошо. Мы обязательно похудеем!
Лялечка Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Все будет хорошо. Мы обязательно похудеем!Женя, мы даже не сомневаемся :).Предлагаю посадить ее на морковную диету (шутка)Вообще она за первую неделю здорово схуднула, бока запали даже. Когда мне ее вывели из приютской клетки,я вообще затруднялась собака это или земляной тетрадон :lol2: А теперь вижу- собака, причем очень симпатишная! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Лялечка
Женя и Марта Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Женя, мы даже не сомневаемся :).Предлагаю посадить ее на морковную диету (шутка)Вообще она за первую неделю здорово схуднула, бока запали даже. Когда мне ее вывели из приютской клетки,я вообще затруднялась собака это или земляной тетрадон :lol2: А теперь вижу- собака, причем очень симпатишная! Я вот на нее смотрю и себя вижу. Надо нам с ней вместе на диету садится.Ну кстати ест она не жадно, иногда оставляет в миске немного. так что не голодает. А Марта моя наоборот, раньше к еде была довольно равнодушна, а как Мона появилась, так Марта стала есть быстро, жадно и съедать все до последней крошки :lol2: Так смешно смотреть. Видимо что бы Моне не досталось :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки, извините, если не в свое дело лезу, но может на авито фотку поменять? Там у Моны морда седая, вдруг, думают, что старая :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки, извините, если не в свое дело лезу, но может на авито фотку поменять? Там у Моны морда седая, вдруг, думают, что старая :blush2:Хорошая идея. Фото могу предоставить сколько угодно. Пишите адрес и я вышлю.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Женя и Марта,там Лена подавала объявление. что бы редактировать, надо пароль ввести, а я его не знаю. Мона Изменено 14 мая, 2013 пользователем Ольга Ямал
Женя и Марта Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Женя и Марта,там Лена подавала объявление. что бы редактировать, надо пароль ввести, а я его не знаю. МонаЖдем тогда когда Лена появится.
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я вот на нее смотрю и себя вижу. Надо нам с ней вместе на диету садится.Ну кстати ест она не жадно, иногда оставляет в миске немного. так что не голодает. А Марта моя наоборот, раньше к еде была довольно равнодушна, а как Мона появилась, так Марта стала есть быстро, жадно и съедать все до последней крошки :lol2: Так смешно смотреть. Видимо что бы Моне не досталось :lol2:А я себя)))
Женя и Марта Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А я себя))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Шумахер Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Толстушки :D зато такие все заботливые лабро-мамки.
Женя и Марта Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Толстушки :D зато такие все заботливые лабро-мамки. :blush2: Лен, фото будем менять на авито?Еще вопросик, был.....но я забыла какой, ну ладно, потом спрошу.
Женя и Марта Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У нас все нормально.Только Мона очень обижает Марту, один раз на прогулке аж до крови :-( Приходится одергивать ее. Мона ведет себя так, как будто это она дома, а марта так, в гости заехала.Всячески Марту от меня отпихивает, на прогулке не подпускает ко мне, и все время пытается доминировать.Но мы справляемся.Мамы и папы ищитесь скорее!
БагирАня Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Женя, а кушает Марточка первая? Или обеих сразу кормите?В двери домой/из дома Марта за Вами первая заходит? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Fille
Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кормлю не правильно, сначала ест МОНА, но это обусловлено тем, что Мона кушает хорошо и быстро, мне удобно ее покормить и увести. Марта же кушает долго, поест, попьет, подумает, походит, снова ест. Наверное Вы правы, надо поменять заведенный порядок.А на прогулку Марта выходит первой, в силу того, что она быстрая, юркая и худая :-) Ну бывают моменты они вместе пытаются протиснуться, но поскольку Мона на поводке, Марта все равно вперед всегда бежит. Моне ее пока не догнать никак.
БагирАня Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 наверное не обязательно ждать когда Марточка все съест, главное дать ей порцию первой, начнет есть, потом Моне можно миску ставить. Ну и так во всем, Марте первый поцелуй и тд
Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 наверное не обязательно ждать когда Марточка все съест, главное дать ей порцию первой, начнет есть, потом Моне можно миску ставить. Ну и так во всем, Марте первый поцелуй и тдСегодня вечерком так и сделаю. По результатам отпишусь.Спасибо большое.
БагирАня Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вам спасибо за терпение, результатов сразу не будет, выстраивается иерархия между девочками, это процесс спорный и поэтому не быстрый)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти