Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мира сейчас в клинике под капельницей . Капают реамберин и укол глюкозы сделали.

Реамберин? Что плохо из наркоза вышла?

Опубликовано

Ну, а визуально, как она выглядит? Слабенькая или более- менее?

1837441.jpg

Реамберин? Что плохо из наркоза вышла?

Понос, рвота.

Опубликовано (изменено)

Так и продолжается и понос и рвота?Я так поняла, собаня в своей клинике, в Беланту не поехали из- за слабого состояния?

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Почему она в таком состоянии на полу?

А я думала всех животных после операции на пол кладут,что бы нечаянно не упали с возвышенностей. :dntknw:

Опубликовано

а по моему она не на полу, под пеленкой матрасик виднеется

Да. вот здесь видно

1838304.jpg

Мира дома. Спит. Пьет воду. У неё много газов отходит. Разрешили дать немного бульона. Понос прекратился. После капельницы до дома ножками дошла(живут в 5 минутах ходьбы от центра). До дома ножками дошла. Завтра опять на капельницу.

Опубликовано

Кулачки на руках и на лапках не разжимаем. Пусть ребенок поскорее выкакает эту гадость.

Опубликовано (изменено)

Ох, ты. Что ж собы всякую гадость-то находят и в себя засовывают? :ranting:

Маленькой скорейшего восстановления, а родителям - сил и терпения.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Как там девонька?

Девочка лечится. Ходит на капельницы каждый день. Кушает куриный бульон с мясным пюре, но совершенно без аппетита. В туалет ходит на улице, сохраняется понос. Из неё все ещё выходит барий. Детка похудела за эти дни всего на 200 гр. Зато хозяйка на 5 кг)))

Инородное тело так и не выходило, но на рентгене его не видно . И меня это смущает. Врачи говорят , что могло раствориться кишечным соком. Но было бы спокойнее на душе подержать его в руках и выкинуть.

Опубликовано

Инородное тело так и не выходило, но на рентгене его не видно . И меня это смущает. Врачи говорят , что могло раствориться кишечным соком. Но было бы спокойнее на душе подержать его в руках и выкинуть.

Держим кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с.Если это резина,дерево или пластмасса,разве возможно чтобы жел.сок их растворил? У нас хлопчатый носок неделю сидел,вышел ни капли не изменившись.С другой стороны,почему на рентгене не видно((((

Опубликовано

С другой стороны,почему на рентгене не видно((((

Сегодня читала статью, что некоторые синтетические материалы не видно на рентгене даже с барием, но на душе неспокойно как то. Хочется, чтобы ретривер ел, как и положено с аппетитом и бегал с удовольствием, как нормальный щенок.

Опубликовано

Одна из моих коржиных дочек слопала силиконовый супинатор, кишечная непроходимость, на рентгене не определялся, оперировали, сколько-то см тонкого кишечника удалили, достали эту фигню.

И мне кажется, что бульон не лучшая еда. ИМХО.

Опубликовано

Сегодня читала статью, что некоторые синтетические материалы не видно на рентгене даже с барием, но на душе неспокойно как то. Хочется, чтобы ретривер ел, как и положено с аппетитом и бегал с удовольствием, как нормальный щенок.

Танюш, я бы Еремину показала ребенка.

Опубликовано

Спасибо большое всем за поддержку и переживания!

Я не хочу говорить о том, как чувствует себя Мира, лучше или хуже. Скажу только то, что Мира сама просится в туалет, сама пьёт воду, но к сожалению не ест – приходится вливать бульон через спринцовку. Ещё в довершении всего у плюшечки начинается течка. Мы с собачниками и врачами заметили удивительную вещь : Выходим мы из подъезда вчера на капельницу (под кодовым названием ГУЛЯТЬ СКОРЕЙ ПОЙДЁМ) дошла она до дороги которая ведёт направо(в сторону привычного маршрута для гулянья) и на лево(в сторону клиники). Мира естественно встала как ослик и отказывалась идти налево, мне пришлось её чуть подталкивать и тут у меня уже не ослик, а самая несчастная собака в мире, которая падает, делает грустные глаза , её пропоносило, она ложится на землю и поднять её невозможно, как откуда не возьмись появляется кобель и тут у меня уже совершенно иная собака : виляющая попой, стремительно рвущаяся за пацаном... пацан заходит в подъезд , а ко мне возвращается та самая несчастная собака…. Кое как мы с ней доходим до зебры, чтоб перейти проспект и оказаться у клиники, она ложится прям на дороге… и вдруг, на противоположной стороне из машины выпрыгивает кобель… и у меня уже активная собака, которая уже рвётся перебежать проезжую часть с трамвайными путями… вот так мы дошли до клиники… В клинике включилась опять самая несчастная собака, слизистые нормальные, температура 38,4, животик мягкий, барий почти весь вышел, врач произносит фразу – пошли на капельницу как детка даёт такого дёру, что все были шокированы, даже охранник, который за Миру переживал больше всех из клиники, первый день после операции он заглядывал каждые 20 минут в стационар и спрашивал:- Ну как ты, барбос?

Может это прозвучит ужасно с моей стороны, но мне уже начинает казаться, что Мира пользуется мной, её странное воскресение при виде кобелей очень настораживает.

Сегодня нам опять на капельницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...