Kuzik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 мдаа...эти фартуки, конечно, вызывают ностальгию у тех, кто их носил, и наверно, можно надеть такое шутки ради - на выпускной или там, день учителя, но когда это делают повседневной формой на полном серьезе - это уже маразм.Будете смеяться, но этот вариант выбрали сами дети. Мы с сестрой отговаривали , как могли, но потом махнули рукой. Пусть годок попарятся, а там видно будет.
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Будете смеяться, но этот вариант выбрали сами дети. Мы с сестрой отговаривали , как могли, но потом махнули рукой. Пусть годок попарятся, а там видно будет. :lol2: детям лиш бы поприкалываться...но согласна, что скорее всего им это скоро надоест.
Morgana Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Из наших новостей: у нас опять новый классный руководитель (третий за последние 3 года). Но она - администратор школы, то есть она не преподаватель, а даже не знаю кто, типа в ее обязанности входит следить за порядком в школе. Так вот, естественно, начинает с порядка в своем классе. Ее не устраивают вещи не из колекции Ориана :lol2: . Пусть и того же цвета и "рубчик под тем же углом". Но пошитые на другой манер (зауженые, а не прямые брюки, например). Опять же парадный вид требует на каждый день. Просто брюки в цвет формы и кардиган такой же ее не устравает. Орет на детей и пугает "отчислением!" за внешний вид, ну и вызовом "на ковер к директору". К директору детям, кстати, "на ковер" ходить не надо, они к ней на физику ходят :nyam: . У директора же и спросили после очередного припадка до разбрызгивания слюны от "классной" про свой вид. Директор сказала: нормально, ходите без проблем!Жду родительского собрания :mf_popcorn:
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Из наших новостей: у нас опять новый классный руководитель (третий за последние 3 года). Но она - администратор школы, то есть она не преподаватель, а даже не знаю кто, типа в ее обязанности входит следить за порядком в школе. Так вот, естественно, начинает с порядка в своем классе. Ее не устраивают вещи не из колекции Ориана :lol2: . Пусть и того же цвета и "рубчик под тем же углом". Но пошитые на другой манер (зауженые, а не прямые брюки, например). Опять же парадный вид требует на каждый день. Просто брюки в цвет формы и кардиган такой же ее не устравает. Орет на детей и пугает "отчислением!" за внешний вид, ну и вызовом "на ковер к директору". К директору детям, кстати, "на ковер" ходить не надо, они к ней на физику ходят :nyam: . У директора же и спросили после очередного припадка до разбрызгивания слюны от "классной" про свой вид. Директор сказала: нормально, ходите без проблем!Жду родительского собрания :mf_popcorn:Сколько же самодуров в школах :doh:
Лиля и собаки Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не моёВ школе снова ввели форму.... И что же получилось в результате?Цены как у "АРМАНИ"Фасон от бабы Мани!Расцветка от дяди Феди,А шьют в лесу медведи!!=)
Елена@Мэтти Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Не моёВ школе снова ввели форму.... И что же получилось в результате?Цены как у "АРМАНИ"Фасон от бабы Мани!Расцветка от дяди Феди,А шьют в лесу медведи!!=)Во-во! И фасон, и качество ткани. :ranting: :thumbdown: Брюки меня вообще раздражают. Их просто невозможно привести в товарный вид. Коленки вытягиваются, стрелки не держатся, мнутся, карманы вечно навыворот.Жилетка вся поползла на самом видном месте, отделка у ворота, пройма рукава. Петли уже несколько раз поднимала. зашьешь в одном месте, ползет через пять см. Форма такого вида через три месяца стала, как будто ей три года!Это сколько ж комплектов нужно с таким качеством за год учебы, что бы мальчишка аккуратно выглядел? Каждый триместр покупать?Заставить бы технологов- разработчиков в таком суперском качестве ходить!!! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Елена@Мэтти
Denis&Alla Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Во-во! И фасон, и качество ткани. :ranting: :thumbdown: Брюки меня вообще раздражают. Их просто невозможно привести в товарный вид. Коленки вытягиваются, стрелки не держатся, мнутся, карманы вечно навыворот.Жилетка вся поползла на самом видном месте, отделка у ворота, пройма рукава. Петли уже несколько раз поднимала. зашьешь в одном месте, ползет через пять см. Форма такого вида через три месяца стала, как будто ей три года!Это сколько ж комплектов нужно с таким качеством за год учебы, что бы мальчишка аккуратно выглядел? Каждый триместр покупать?Заставить бы технологов- разработчиков в таком суперском качестве ходить!!!Покупать не наше, а Польшу или Турцию. По виду только подобрать, чтоб на Ваш вариант формы подходила.
kengyry Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не знаю насколько это правда, стащила из ЖЖ. :)
Персонаж Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Волосатый и лохматый - не синонимично, судя по всему.1 синяя девочка...?
Лариса и Бара Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 В этом году идем в первый класс, в гимназию, форма должны быть серая. Подскажите, пожалуйста, где можно купить костюм для мальчика с содержанием шерсти выше 30%? Смотрела М&S, Gulliver, шерсти там 10% максимум. Не хочу я, что ребенок в синтетике ходил. Когда покупаем костюмы мужу, берем с содержанием шерсти 80-90%, вот такие отлично носятся и выглядят! Как бы такой костюм, но детский, найти?
Selar Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 В этом году идем в первый класс, в гимназию, форма должны быть серая. Подскажите, пожалуйста, где можно купить костюм для мальчика с содержанием шерсти выше 30%? Смотрела М&S, Gulliver, шерсти там 10% максимум. Не хочу я, что ребенок в синтетике ходил. Когда покупаем костюмы мужу, берем с содержанием шерсти 80-90%, вот такие отлично носятся и выглядят! Как бы такой костюм, но детский, найти?Только шить.Или, если поедете за границу, посмотреть там
Лариса и Бара Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Т.е. найти в Москве такой костюм нереально? :hmm: Пошарю еще по сайтам, а в воскресенье поедем искать. Если найду, напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти