Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Скоро и это пройдет :lol2: Будешь соблюдать строгую политкорректность :gleam: . Утром Джемме первой, вечером Марте первой и т.д. У меня уже вся семья вздрюкана на соблюдение равенства везде: игрухи, мытье лап, одевание ошейника, кидание мячика, выдача вкуснях, облизывание тарелок, поцелушки и т.д. :lol2:Я стараюсь уже. Кормлю через раз, утром Марта первая ест, вечером Джемма первая)))А еще, я не понимаю как они слышат, например, Марта спит на кухне, Джемма в дальней комнате (расстояние метров 10 и друг друга вообще не видно), я наклоняюсь и начинаю гладить Марту. Все абсолютно бесшумно. И тут я слышу как Джемма поднимается и чапает ко мне. И так же наоборот. Чувствуют что ли?)))
Лялечка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 я наклоняюсь и начинаю гладить Марту. Все абсолютно бесшумно. И тут я слышу как Джемма поднимается и чапает ко мне. И так же наоборот. Чувствуют что ли?)))Ага))). Теперь в четыре глаза, в два носа и в четыре уха будут следить :dribble:
медузёнок Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мама Дземмы и Марты :)Вы сегодня во сколько пойдете гулять? :) мы хотим познакомиться с Мартой! :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем медузёнок
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Как всегда , в 10.30 примерно))
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Наташ с моими парнями тоже самое происходит.Но одно твёрдо из дома и в дом заходит первым Шумахер,как старший в стаи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Но одно твёрдо из дома и в дом заходит первым Шумахер,как старший в стаи. угумс)) Пете всегда первому вкусняшку, первому миску, первому лапы вытирать))
Chocoladka Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Марта такая необыкновенная! Такая ласкучаю! Такая лизучая!!! Я неоднократно говорила, что никогда бы этой собаке 5 лет не дала :dntknw: Никогда по поводу ошейников не запаривалась :doh: Кто ближе - тому и надеваю. А вот кушает первый строго старший. Всегда собачий пахан первый кушает :aggressive:
Грымзик Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Как у Вас всё трудно и по науке...а у нас кто первый попался,тот и одевается,из дома на сворке выходят как хотят и лапы моют,кто удобнее в коридоре расположен)))а едят в разных местах и разный корм,да и в разной компании(Гуччи один скорее-скорее,а Брабус с танцами и уговорами в присутствии кого нибудь))))
Лялечка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Спустя время мы конечно будем плювать на этикет, а пока есть старожилы и новобранцы, хочется сделать максимально безболезненное пополнение стаи))))))
Ksu-rom Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А мои вместе едят, потом меняются уже опустошенными мисками и вылизывают :)С ошейниками не заморачиваюсь, а вот гладить надо обязательно обоих, хорошо, что руки две :)
Clumber Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Оль, я столько раз себе представляла, какая она будет "моя вторая собака" (не важно какой породы). Как я буду ее выбирать? Столько питомников, как не ошибиться? На что обращать внимание? Какие тесты смотреть? А может из за границы привезти? А зачем из за границы и на диван? Или выставками заняться? Натаской? Охраной? А с кем бы посоветоваться? Или потеряшку взять? А какую? А что в анкете писать? и т.д. Мозг порой просто разрывался :lol2: А оказалось все так просто :) :clap_1: Ой, Наташ, прям +100, все то же самое!
Bonita Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ух, какие новости хорошие! Наташа, от души поздравляю с пополнением, за Марту очень радостно! :thumbup:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Наташа,так рада за вашу семью и за Марту! Поздравляю!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Наташ,долгих ВАМ совместых,счастливых лет вместе!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Завершающий отчетПриходы:Лялечка-1000рДениска-1000рОлеся и Тесси-700рТатСтанКом-1000рnatko-500рmarnev-2000рstarfish-1000рdargospoda-500рАня и Блэйзи -500рЕгор Петров -500рМикель -1000рЕлена-Вита-500рОльга и Юджин-5000 Vista&Oleg's Mama-1000 Алёнка777-1000 ТатСтанКон-2000Арчик и К-400Маша и Зольд-600dargospoda - 500 итого 20700.расходы: (чеки копировать не стала повторно, пост 181)клиника (анализы, стационар) - 2500передержка на 12 дней - 4200стерилизация - 8500подшивание - 500стационар 1,5 суток - 1500анализ на пирик - 300клинический анализ - 400уколы, обработка ран - 800лекарства - 1807снятие швов - 193 (уменьшила для ровности отчета)итого 20700. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Наталия Нестерова Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 мы хотим познакомиться с Мартой! :)познакомились :) И Рэй по моему влюбился в Марточку)))) Вот нравятся же ему неприступные женщины)))
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Наташа, какие новости!!!от всего сердца рада за Марту! и спасибо тебе и твоей семье за еще одну счастливую собачью душу!:)
медузёнок Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 познакомились :) И Рэй по моему влюбился в Марточку)))) Вот нравятся же ему неприступные женщины)))Да! Наташ, я все- таки хотела написать помимо того какая Марта замечательная, так еще же никак не могу отойти от того насколько она к тебе привязана! Мне кажется, я такое встречаю впервые :blush2: Рей и вчера ждал Марточку и сегодня на бульваре, похоже, что теперь еще сильне привяжется к ней :sm14:
Наталия Нестерова Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Рей и вчера ждал Марточку и сегодня на бульваре, похоже, что теперь еще сильне привяжется к ней :sm14:да мы что то последние 2 дня поздно выходим, после 11.Наташ, я все- таки хотела написать помимо того какая Марта замечательная, так еще же никак не могу отойти от того насколько она к тебе привязана! Мне кажется, я такое встречаю впервые :blush2: Мне тоже кажется, что ей со мной хорошо))) У меня вообще ощущение, что она не только сейчас у меня появилась, а уже давно была, просто мы разлучались и теперь наконец то снова вместе!Девочки активно обмениваются опытом и повадками))) Джемма учит Марту искать всякие "вкусняшки" в кустах, а Марта учит Джемму лаять. Вчера на пару облаяли пьяного в дупель подростка(((
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вчера на пару облаяли пьяного в дупель подростка(((Вывод:Надо меньше пить))))))))Наташ,да они стая теперь :lol2: :lol2: :lol2:
Clumber Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А Фрося уже познакомился с Мартышей, очень ему красотка-блондинка понра :thumbup: (собственно кто бы сомневался).
медузёнок Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 да мы что то последние 2 дня поздно выходим, после 11.Мне тоже кажется, что ей со мной хорошо))) У меня вообще ощущение, что она не только сейчас у меня появилась, а уже давно была, просто мы разлучались и теперь наконец то снова вместе!Девочки активно обмениваются опытом и повадками))) Джемма учит Марту искать всякие "вкусняшки" в кустах, а Марта учит Джемму лаять. Вчера на пару облаяли пьяного в дупель подростка(((Вот ты знаешь, и у меня такое же ощущение :)Вчера вообще с пьяными на бульваре был какой-то аншлаг :(
Лика36 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наташа теперь нужно мечтать о расширенной жилплощади ,чтобы или мечта мужа сбылась или триколор из лабров поместился. :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 жадинка/>http://youtu.be/Ck2hi9YgPhsНаташа теперь нужно мечтать о расширенной жилплощади ,чтобы или мечта мужа сбылась или триколор из лабров поместился. :lol2:Нет, Анжел)))) Не нужно ничего расширять, сейчас нам места вполне хватает. Больше места очень уж чревато новыми посетителями "удачной передержки" :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Наташ, прям как коняшки в цирке и всего-то за палочку))) синхрон - блеск!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти