Арчик и Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А давайте раз она радость, назовем ее Рада, Радушка))) Ась?А то Марта как то официально) Или Рита.
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я только сегодня со Светой Мишкин о ней говорила и тоже мысль проскользнула, что Марта ей не идет, можно еще Майя прям как пчелка в мультике))) но Радуся мне тоже очень нравится!!
Грымзик Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А мне почему то кажется,что ей что-то нежное подходит,Мася,Масяня.
Арчик и Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А мне почему то кажется,что ей что-то нежное подходит,Мася,Масяня.РОДИЛСЯ СТИХ! ЭКСПРОМТ!О как! Мася и Радуся,В результате будет - ДУСЯ)))))))))))))) :lol2:
Грымзик Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 РОДИЛСЯ СТИХ! ЭКСПРОМТ!О как! Мася и Радуся,В результате будет - ДУСЯ)))))))))))))) :lol2:Дуся тоже нежно...Если из Рады и Дуси выбирать,Рада всё таки лучше,а Дуся как то по деревенски что-ли...
Наталия Нестерова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вообще то мы уже хорошо на Марту откликаемся))))) Может оставим? А новые хозяева уже определятся будет ли она Марта или еще кто нибудь))) Мне вообще почему то хочется ее Джюсси или Джесси обозвать :lol2:Приходы:Лялечка-1000рДениска-1000рОлеся и Тесси-700рТатСтанКом-1000рnatko-500рmarnev-2000рstarfish-1000рdargospoda-500рАня и Блэйзи -500рЕгор Петров -500рМикель -1000рЕлена-Вита-500рОльга и Юджин-5000 Vista&Oleg's Mama-1000 Алёнка777-1000 ТатСтанКон-2000Арчик и К-400Маша и Зольд-600 итого 20200.расходы:клиника (анализы, стационар) - 2500передержка на 12 дней - 4200стерилизация - 8500подшивание - 500стационар 1,5 суток - 1500анализ на пирик - 300клинический анализ - 400уколы, обработка ран - 800лекарства - 1807итого 20507.остаток 0 (но нам пока ничего не нужно больше)это выписка А теперь просто о наших делах))))Марточка огромная умничка, стоически переносит все эти неприятные манипуляции. Характер просто золотой, команды выполняет замечательно, гуляет настолько рядом, что всю дорогу хочется ей сказать: Марточка, ну иди погуляй))) На кровати не валяемся, ничего не грызет, куда сказано нельзя туда и не заходит. Правда может со стола легко притырить чаго нибудь, но вообще то не против если вы у нее тут же это заберете. Добрячка и веселушка))) Абсолютно не навязчивая, но всегда перемещается за мной по квартире. С Джеммой пытаются играть, но я пока не разрешаю. Катетер кстати вчера сняла, кушаем\какаем\писаем хорошо. Кушаем пока Джеммин Роял Канин Maxi body condition.Касательно здоровья: Очень меня беспокоит ее кашель. Дело в том, что он связан с ее эмоциональностью. Например, кто нибудь пришел, или просто активно ласкаемся и тут же кашель минут на 5. Когда все спокойно она и не кашляет. Разве при простудном\вольерном кашле это не должно происходить постоянно? Я бы предположила, что это сердце, но ведь когда Оля ее привезла даже и намека на кашель не было. И на передержке не было, началось только накануне того как я ее забрала.Теперь о мелочах:Мы пьем как свинтусы, вокруг огромные лужи))) Мне конечно то совсем не сложно вытирать, но просто чтобы знать, такое питье это просто дело привычки или из за того что у нее перекус? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Наташа и Джемма
Наталия Нестерова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ждем фоточек и отмашки на пиар) :ok:Спасибо тебе дорогая! Но с пиаром мы пока подождем, ок? ;)Я внесу изменение в название темы, ок? А то мы как будто безымянные... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Наташа и Джемма
Вера&Сильвия Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Теперь о мелочах:Мы пьем как свинтусы, вокруг огромные лужи))) Мне конечно то совсем не сложно вытирать, но просто чтобы знать, такое питье это просто дело привычки или из за того что у нее перекус?Наташ, скорее всего это ее особенность! У меня Силя пьет, потом воду по всей кухне разносит. Мы просто привыкли :blush2:
Лена и Гриня Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Это скорее всего питомниковый кашель, у моего тоже в легкой форме был и так же проявлялся - кашлял во время встречи меня с работы, при натягивании поводка и если решил кого-нить облаять.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Наташ, скорее всего это ее особенность! У меня Силя пьет, потом воду по всей кухне разносит. Мы просто привыкли :blush2:Ого как)) ну ладно, раз особенность, так пусть будет особенность)))Это скорее всего питомниковый кашель, у моего тоже в легкой форме был и так же проявлялся - кашлял во время встречи меня с работы, при натягивании поводка и если решил кого-нить облаять.Я ей сегодня еще микстурку куплю, если не пройдет, то будем искать дальше причину.
Грымзик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за новости.Наташ у меня Гуччи пьёт тоже как свинтус.чавканье на всю квартиру и по всему коридору вода.Даже вначале думали.что это он там лужи дует...
Наталия Нестерова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за новости.Наташ у меня Гуччи пьёт тоже как свинтус.чавканье на всю квартиру и по всему коридору вода.Даже вначале думали.что это он там лужи дует...Вот и Марта чавкает... У меня Джеммик пьет так, что даже капельки мимо миски не падает, а Марта похлебает, от миски отвернется и у нее льется с морды все на пол. Но я даже не представляю себе, как объяснить собаке, что надо после того как попила, держать морду над миской и облизываться :dntknw:
Грымзик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вот и Марта чавкает... У меня Джеммик пьет так, что даже капельки мимо миски не падает, а Марта похлебает, от миски отвернется и у нее льется с морды все на пол. Но я даже не представляю себе, как объяснить собаке, что надо после того как попила, держать морду над миской и облизываться :dntknw:У Гуччи не только с морды льётся,но и когда лакает брызги во все строны,деть как то забыл обувь убрать,так она насквозь мокрая была.А Браб аккуратно пьёт,ничего не проливает.Я думала это особенность...Офф Наташ оцени в Брабкиной теме фото,я выложила.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 500 р на телпришли, спасибо огромное!
Наталия Нестерова Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сорри, фотки пока только такие, ребенок фотографировал...ищут чего нибудь
Наталия Нестерова Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А как вы думаете, когда нам можно глистогониться к прививке?
Арчик и Ко Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А как вы думаете, когда нам можно глистогониться к прививке?Уууу да еще вроде рано, Наташ. Мне кажется после снятия швов, когда все подзаживет. А вообще надо бы с врачом на этот счет побалакать))) :nyam: как вы там? :blush2: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Арчик и Ко
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 нам говорили глистогониться не раньше чем через неделю после снятия швов и окончания приема антибиотиков/лекарств (но у нас была операция по перелому бедра). В любом случае надо узнавать, мне кажется, у врача
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 глистогонку и прививку только после завершения курса антибиотиков, это очень сильный стресс для организма, может выдать непонятно какую реакцию. Мартуся симпатишная)) и, кстати, моя мелкая такся хлещет воду как мужжык после похмелья и тоже все вокруг заливает)) пьет и фыркает, потом мордень вынимает и все вокруг залитоооооо....
Наталия Нестерова Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Уууу да еще вроде рано, Наташ. Мне кажется после снятия швов, когда все подзаживет. А вообще надо бы с врачом на этот счет побалакать))) :nyam: как вы там? :blush2:ок, с глистами подождем)))Дела у нас нормально. Только она бедняжка от меня уже по всей квартире ломится, как со шприцами видит))))Сегодня ночью пойдем швы с влагалища снимем. Если получится сдадим анализ на диляроф... и горлышко пусть глянут, не дает мне покоя ее кашель.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У нас есть 2 новости, хорошая и не очень...Хорошая - нам сняли первые швы и теперь там у нас все замечательно))) Осталось дождаться снятия швов с животика)))Не очень хорошая - 2 женщины, которые претендовали на сердце Марты, к сожалению не смогли уговорить своих мужей, так что Марточке все таки нужна помощь с пиаром. Мне безумно жаль, потому что обе семьи взрослые, серьезные, очень надежные люди, собачники, живущие рядом со мной и я могла бы наблюдать за Марточкой ежедневно. Но увы... А я к ней очень привыкаю, и она очень привыкает к нам, к Джемме, к детям. Она наверно даже не представляет себе, что на этом ее путешествия не закончены и ей придется привыкать еще к кому то.... :cray: Марта - потрясающая собака! Она такая открытая, такая доверчивая, она в меру активная, она очень ласковая, но совершенно не навязчивая. Может быть из форумчан, кто то думает о второй собаке? ПОверьте, Марта - просто идеальная собака.Сегодня сделаю фотки и постараюсь сварганить текст.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ищет новый дом девочка Марта, ей почти 5 лет. Миниатюрная, ладненькая игрулька. Очень активная, подвижная, веселая собака. Обожает гулять, резвиться, носиться за птичками. Она отлично относится к детям, ориентирована на человека, ловит каждое движение, каждый взгляд. С другими собаками ладит без проблем. Ест сухой корм, гуляет 2 в день. Стерилизована. Беспроблемная девочка, очень улыбчивая, отзывчивая. Марте очень нужна новая семья раз и навсегда. телефон 8 495 644 66 9 четыре.извиняюсь перед автором :blush2: , стырено с другой темы... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Наташа и Джемма
Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ищет новый дом девочка Марта, ей почти 5 лет. Миниатюрная, ладненькая игрулька. Очень активная, подвижная, веселая собака. Обожает гулять, резвиться, носиться за птичками. Она отлично относится к детям, ориентирована на человека, ловит каждое движение, каждый взгляд. С другими собаками ладит без проблем. Ест сухой корм, гуляет 2 в день. Стерилизована. Беспроблемная девочка, очень улыбчивая, отзывчивая. Марте очень нужна новая семья раз и навсегда. телефон 8 495 644 66 9 четыре.Натуль, я покидаю) :ok: Сейчас ребят закончу и начну Марточку) :nyam:
Алла и Кики Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Заку (голден) при кашле, тоже связанном с эмоциональностью (радуется, когда кто-то пришел, когда идём на прогулку, когда в ветеринарке волнуется), при обследовании поставили бронхит, притом хронический (но у него он довольно давно, еще в первый раз когда его хозяева отдали, был).Если окажется не питомниковый (т.е. не вирусное), то, как вариант, имейте в виду что такое тоже бывает. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Алла и Кики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти