GIL2 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 МоскваХотите добродушного ребенка и помощника в будущем? :blush2: Чудесный мальчик Марсель ищет дом! ВНИМАНИЕ! Лабрадор - оригинал со всеми прививками и навыками! Отдадим благополучной семье БЕСПЛАТНО. Проверять будем лично - так что товарищи, желающие нажиться - вам не сюда.О Марселе: Родился 9 ноября 2010 года (2,5 года). Есть все прививки, паспорт, добрый,спит спокойно, со всеми уживается (живет с котом сейчас), не кусается, любит морковку,знает все команды, любит прыгать и бегать. Безумно ласковый - не конфликтный - при вашем желании и активности - будет ребенком в вашей семье - легко адаптируется при наличии любви и ласки. Агрессии не наблюдалось - намордник не требуется - подсознательно любит детей. Прецедентов не было. Чувствует негатив со стороны отрицательных личностей - готов защитить "своих".Вес - 35 кг. Неконфликтный - прислушивается всех команд. Воевать не будет.Причина, по которой отдает хозяйка : Хозяйка не имеет достаточного времени, которое необходимо уделять ребенку - мы не всегда оцениваем свои возможности;Требования по содержанию:Мы ищем семью для Марселя. Он должен стать членом вашей семьи. Вы должны любить и обожать его - вы должны проводить с ним много времени, гулять, играть с ним! Он должен почувствовать, чо вы любите его и хотите о нем заботиться!Анна 8 903 240 73 96.
Олеся иТэсси Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А почему обязательно 3х комнатную квартиру? И дачу? Что без этого он не будет счастлив в новой семье?
Татьяна & girls Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня нет дачи и живу я в однушке, но две мои собаки (большая пребольшая овчарка и полулабра) счастливы. Любить собаку можно и на 40 кв.м, а это и должно быть самым главным критерием отбора.
Ksu-rom Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А почему обязательно 3х комнатную квартиру? И дачу? Что без этого он не будет счастлив в новой семье?+1В однокомнатной тож можно быть счастливым :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я живу в двушке, но в одной свекровь, а в другой я+муж+дочка+две собаки лабра, причем одна из них щенок. У меня есть дача, но и в квартире мы очень счастливы :thumbup:
GIL2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Я живу в двушке, но в одной свекровь, а в другой я+муж+дочка+две собаки лабра, причем одна из них щенок. У меня есть дача, но и в квартире мы очень счастливы :thumbup:Девочки согласна с вами на все 100! Но это почему-то пожелания хозяйки :dntknw: Но все-равно лучше поправлю :blush2: Спасибо что написали свои пожелания и замечания :) ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ для Марсельчика!
CanisLupusVita Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хозяйка саа избавляется от собаки, да еще и желает что-то :dntknw:
GIL2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Хозяйка саа избавляется от собаки, да еще и желает что-то :dntknw:Ага...ну что ж делать! Поэтому и помогаем искать САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ! Чтоб насовсем! :rolleyes:
Ровена Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хозяйка саа избавляется от собаки, да еще и желает что-то :dntknw:Это логично - желать любимому псу самого лучшего :good: Не надо судить...Пусть Марсельке повезет!
laki72 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 С удовольствием забрали бы, у нас 2хкомнатная, я+муж+ наш лабрик,на 57 квадратах. Но как с перевозкой быть???скорее всего это не возможно.
GIL2 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 А заводчика в известность поставили? Узнала. Покупали Марселя у соседей, у них собака 7-х родила, они в курсе, забирать обратно не собираются. С удовольствием забрали бы, у нас 2хкомнатная, я+муж+ наш лабрик,на 57 квадратах. Но как с перевозкой быть???скорее всего это не возможно.Вы так далеко :blush2: А было бы здорово!Можете позвонить куратору Ане? Или могу скинуть ее профиль ВК, вдруг?!Это логично - желать любимому псу самого лучшего :good: Не надо судить...Пусть Марсельке повезет!СПАСИБО за добрые пожелания! :)
Нолка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Какая глубокомысленная бровь! :nyam: Мальчишка - красавец! Самых-самых ему мам-пап.
GIL2 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Какая глубокомысленная бровь! :nyam: Мальчишка - красавец! Самых-самых ему мам-пап.Спасибо! :rolleyes: А бровь то и не заметила.. :blush2: Ищем САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!АУ!!!
marina&lesia Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Прелесть какой!!! Хоть бы ему повезло с ручками!!!!
GIL2 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Марсель нашел мам-пап?Юля, пока нет :dntknw: Я попросила Аню сделать новые фото по-возможности, а то на этих Марсельчика совсем не видно.Пока жду.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 в личку отправилНасколько мне известно, Марселю нашли семью..но подождем новостей:dntknw:
ingvar Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Насколько мне известно, Марселю нашли семью..но подождем новостей:dntknw:Марсель живёт в Можайске в семье у батюшки Александра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.