Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

В июне забираем нашу девочку домой. Своей машины нет. Папа работает в такси, пообещал отвести. И вот в чем дело то...Как ее везти? Сесть спереди с ней на руках? Или сзади? А может сзади, а Рута рядом? Кто как вез домой? И как первая поездка прошла? Кроха нервничала? Лабрикам бывает часто плохо в машине? Может их рвет? Как сделать комфортнее для малышки?

Изменено пользователем Anchella
Опубликовано

я вообще свою плюху месячного везла в метро с одного конца города на другой. :)

по теме точно не подскажу, но нам привезли щенка в переноске пластиковой как для кошки, было трое щенков, никого не стошнило, но вот потом мы его возили и ему плохо было почти до года.. но мы просто редко возили, сейчас все в порядке.

Опубликовано

заверните в плед и везите на руках, на сиденье все-таки может упасть, не дай Бог. может и стошнить, если первый раз. а может и нет))

Опубликовано (изменено)

Серьезный подход :thumbup: Все новое для щенка всегда стремно! Но проблем в перевозке вообще не вижу. Я ехала на заднем сиденье со щенком на руках! Он будет крутиться и вертеться, как ребенок, но это нормально. У всех разный вестибулярный аппарат - может и стошнить! Обычно договариваясь с заводчиком о времени поездки, щенка не кормят перед поездкой. Вы далеко собираетесь ехать? Если да, то можно сделать не долгие остановки.

Ехать нам до фига((( От метро Юго-Западная до Химок.

А про остановки мне даже в голову не пришло! Отличная идея :thumbup:

Ох, как переживаю за нее, хочется чтобы ей было комфортно...)))

Изменено пользователем Anchella
Опубликовано (изменено)

Ехать нам до фига((( От метро Юго-Западная до Химок.

А про остановки мне даже в голову не пришло! Отличная идея :thumbup:

Ох, как переживаю за нее, хочется чтобы ей было комфортно...)))

не переживайте ))

я свою мелкую везла на машине (около часа), потом на самолете (часа 4 со всеми досмотрами), потом опять машина (1 час)

и все хорошо gleam.gif

Изменено пользователем ЖужаДики
Опубликовано
) А то все кто видит фотографию, реагируют одинаково: "На поросенка похожа")))

А сами-то они на кого были похожи в 6 дней :D

Щенок наверняка доедет прекрасно; насчет будет-не будет тошнить, никогда заранее не угадаешь, но лучше быть готовыми к тому, что будет.

Опубликовано

А сами-то они на кого были похожи в 6 дней :D

Щенок наверняка доедет прекрасно; насчет будет-не будет тошнить, никогда заранее не угадаешь, но лучше быть готовыми к тому, что будет.

Я переживаю не за машину, не за одежду, а за мучения щенка...И так стресс для нее...в машине с чужими людьми без мамы куда-то везут...а тут еще и плохое самочувствие....Но все равно очень надеюсь что все будет хорошо))))

Ууууххууу...мы милаха))

Опубликовано

Мой Френк всю дорогу спал у меня на руках. Иногда просыпался и умудрялся лизнуть. Везла питбуля друзьям, та же картина. С моих рук не слазил. Только положу на сиденье, он сам перемещался на руки, а еще и голову на грудь положит, вздохнет и заснет. Но обязательно застилали сидение, брали полотенце и мокрое укладывали рядом, это если жарко. Ну и не кормить в дорогу. Приедет домой и покушает от пуза. Не переживайте, когда этот сладкий комочек окажется у Вас на руках, все переживания куда-то улетучатся.

Опубликовано

поэтому лучше на руках - ребенок чувствует ваше тепло, сердцебиение и защиту ваших рук, как у мамы)) милахи вы, конечно,а кто ж еще?

Опубликовано

Мы забирали нашу девочку в возрасте 3,5 месяцев. Попросили заводчика помочь отнести в машину, я боялась что будет нервничать. Ага, ЩаЗ, легла и сразу умастилась и уснула. Ехали не долго, около часа, но спала все время. Головой у меня на коленях. Приехали, начали выгружаться, а она как будто сто раз была возле нашего дома. Да и дома особо не стеснялась. За пару минут влилась в нашу семью серьёзно и на долго!

Опубликовано (изменено)

Мы ехали вот так ))

b55136f93bcb.jpg

Я села сзади, щенка посадила рядом с собой, мы прислонились друг к другу шалашиком и так ехали какое-то время. Потом он стал засыпать, сползать, ОТползать ))) В итоге всю дорогу сладко посапывал-похрапывал так, как на фото. И вообще никакого волнения по поводу "боже боже... куда же я с незнакомыми людьми в незнакомое место... где моя мама?... " мы не заметили.

Такой деловой подход был: так, здесь я буду жить? Диванчик... хорошо... мисочки... поедим? нет? потом? но всё же поедим? :mf_popcorn: )) игрухи... класс, уговорили, я с вами! ))) И не искал он ни братьев с сёстрами ни мамы, вот нас первое время ночью ходил проверял: тут или смылись куда? Или (о, ужас! :mf_hide: ) едят без меня ))) Не переживайте! Пёсики у нас с вами стрессоустойчивые, ориентированные на человека. Будете волноваться - волнение может передаться малышке, нет - не заметите как приедете. Удачи!

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Я когда покупала первую коржу, выбирала ее в 3 недели, попросила заводчицу приучить к клетке, забирать приехали с клеткой, дите забралось туда как в дом родной и счастливо доехали.

Опубликовано

А какой возраст будет у щенули на момент поездки? Мы забирали в 2,5 месяца, ехали в машине 6 часов,сидела с ним на заднем сидении, на руках ехать не хотел - жарко было, приходилось придерживать всю дорогу, скакал часа 2, остальное время спал.

Опубликовано (изменено)

мы, бедные студенты, вообще ехали на электричке 2 часа, потом еще на тралике минут 40. я запаслась пеленками, газетками, салфетками и пакетами, но тьфутьфутьфу нам ничего не понадобилось!) сначала мы волновались и ехали все в напряжении, а потом малышня уснула так, что мы ее еле разбудили :lol: правда вышли и на перроне сразу написяли большууущую лужу, но я, често говоря, сказала ей спасибо, что не большууущую кучу)) так что мы вытерпели поездку в общественном транспорте, а вы на машине, без толпы людей и с возможностью остановок вообще приедете и не заметите! :ok:

Изменено пользователем Zinkevichuliana
Опубликовано

Мы мелкого на машине забирали,он в переноске был и покусывал мой палец)

а старшего на метро и автобусах везли на руках,проблем никаких не было)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще одна везла из другого региона, собака тусила на заднем сидении. Мы даже с Элли заблудиться умудрились на трассе и обратно ехали на 2 часа дольше... Все было ок!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В первый раз Муччо я посадила себе под пальто и поехала на метро. Никто и не знал, что у меня там сидит лабрадор. :thumbup: Была зима. А вот Жесси я привозила летом. Я её завернула в пелёнку, села на велосипед, посадила на себя и поехала домой. :clap_1: А сейчас думаю: вот дура, она же могла свалиться!

Опубликовано

Ко мне щен ехал около шести часов на автомобиле. Со слов заводчика, единственный из помета вел себя пристойно: не скулил, не пищал, не тошнил, не ползал впустую. Только короткая перебежка в туалет, и снова спать. В принципе, и сейчас (1.2 г.) ездит достаточно спокойно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...