Ирина и Миринда Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Удачи Джастину))) И пусть больше не кусает папу)))надеюсь, не будет Джас кусаться.у меня такого эксцесса ни разу не произошло.не, он как то попытался мне "крысу" показать, пришлось провести воспитательную беседу. малыш все понял. сообразительные они оказывается такие, я не ожидала. раньше мои познания о йорках были- это истеричные трясущиеся собачки. теперь мое мнение координально изменилосьЖму руку папе!!! По моему йорки это вообще "исключительно мужские" собаки)))наверно это действительно таксейчас созванивалась с папой. говорит- все хорошо, кушает, гуляет как положено (не то что у меня в первые сутки)собраются уезжать за город. Джас ходит за папой хвостом. то есть и хозяином он выбрал именно папу :thumbup: :thumbup: :thumbup:агась, прикольная фотка. папа прям весь растекся от удовольствия
Ирина и Миринда Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Вчера Джастин убежал на радугу. Прости, малыш. Надеюсь, рядом с любимым хозяином тебе хорошо... ..................................................................................
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 .......................................................
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 .........................Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Никак меня не отпускает.... Джастин с папой жили как сиамские близнецы. Они практически не расставались. Даже на рыбалку Джастин с ним ездил. Но в августе случилось страшное. Папа вышел из дома и в 15 метрах от крыльца упал и умер.... Сердце... О том, что что-то не так, домашние поняли потому, что Джастин вдруг начал страшно выть... После этого Джастин как-то захандрил. Он не болел, кушал, гулял, играл с кошкой, но было видно, что в нем как будто угас какой то огонек. А в понедельник Джастин выбежал за ворота и пропал. Вот просто пропал. брат и его жена искали, кричали... А потом нашли в кювете у дома напротив. Буквально в 10 метрах от калитки... Что с ним случилось и почему он вдруг убежал- совсем не понятно. Травм никаких не было... Соседка говорит, что пошел к хозяину... Не знаю... Очень тяжело...
Vera&Mikky Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Соболезную...Царствие небесное Вашему папе...Джастин не мог больше без него жить. Маленькая собака с большим сердцем.
pozolota Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Высокой радуги Джастину и царствия небесного папе Вашему. Такое случается-собаки уходят за хозяином. ((( Теперь они там вместе. Держитесь.
ingvar Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Соболезнуем... Ушёл к своему любимому хозяину. Они снова вместе...
BMV Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Высокой радуги, малыш................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.