SVOR Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Сегодня вечером после работы, как раз будут готовы анализы (общий крови+биохимия), еду на разговор с врачом. dom2.tv/smotret-online/Вот так может быть лучше видно. Изменено 22 июля, 2013 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Пришли анализы Дуси (по ссылке)https://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,QU14fxWnHmkrSXPckvSB8w&l=aHR0cDovL2FydHZldC5ydS9wcmludF9yZXN1bHQ_aWQ9NzY1MzE2JmY9JUQwJTlFJUQxJTgwJUQwJUI1JUQxJTg4JUQwJUJBJUQwJUI4JUQwJUJEJUQwJUIwhttps://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,FRHRM56tJWWuXpwXe7sgfA&l=aHR0cDovL2FydHZldC5ydS9wcmludF9yZXN1bHQ_aWQ9NzY1MzE0JmY9JUQwJTlFJUQxJTgwJUQwJUI1JUQxJTg4JUQwJUJBJUQwJUI4JUQwJUJEJUQwJUIw
SVOR Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Была у врача. Она считает, что ничего особо страшного нет. Назначила:Эмицидин по 100 мг два раза в день в течении 10 дней.Панангин по по 2 таблетки два раза в день 10-14 дней.Готовимся к стерилизации.
taf82 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Светик спасибо огромное за заботу о Дусяндре.
SVOR Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Светик спасибо огромное за заботу о Дусяндре.Не на чем. Обращщщайтесь. :lol2: .
SVOR Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Спит утомившись и устроившись на колене, у нее желание всегда лежать прижавшись к кому ни будь. dom2.tv/smotret-online/Угадайте с трех раз на что Дуся так внимательно глядит? dom2.tv/smotret-online/Освоила Альмину лежанку dom2.tv/smotret-online/Цветочки нюхаем по дороге из ветеринарки dom2.tv/smotret-online/По результатам консультации у врача Дусе рекомендовано сдать анализ на дирофляриоз.На пятницу назначена операция по стерилизации, если все будет нормально и ничего опять не сорвется, то там же сдадим кровь на дирофляриоз. Изменено 24 июля, 2013 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 сначала лучше дирофиляриоз, т.к. результат может дать существенную поправку на наркоз. дирофиллярии "гнездятся" в сердце и если они есть, то что-то придется придумывать с наркозом
SVOR Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Завтра утром сдаем на дирофилярии, до операции будет готов результат. Изменено 24 июля, 2013 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 просто насколько я знаю Севиному Харту с дирофилляриозом фаберже отрезали вообще под местным именно из-за дирофиллярий
Лялечка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я присоединяюсь к Оле, сначала бы проверить дирофилляриоз, если есть серьезные подозрения о его наличии. Срочности в стерилизации ведь нет? Света, а что за препараты пьете перед операцией?
SVOR Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Света, а что за препараты пьете перед операцией?
taf82 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я присоединяюсь к Оле, сначала бы проверить дирофилляриоз, если есть серьезные подозрения о его наличии. Срочности в стерилизации ведь нет?Света, а что за препараты пьете перед операцией?Лен наверное есть у Дуси течка была в апреле а теперь в июле чё та часто плюс кисты и шарики в матке, на дифилярий я решила сдать после консультации у своего врача так как сердце увеличено и я хочу исключить возможность жития в нем этих гадов Изменено 24 июля, 2013 пользователем taf82
SVOR Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ура!!! Сейчас звонила в лабораторию, никакого дифиля..... роза у Дульсинеи нет! :thumbup: .Эта новость стоит диких утренних скачек перед работой до ветеринарки и обратно. :lol2: .Дуська скакала за мной голопом аки коник без звука, с сочувствием и пониманием.Пожелайте моим девочкам завтра удачи. Пусть все пройдет хорошо. Изменено 25 июля, 2013 пользователем SVOR
igrek Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Уффффф, мы с Фортом выдохнули! Удачи вам завтра!!!!!
SVOR Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Мы дома. Девочки после операции дошли до машины, а потом из машины домой, сами.Дуся чуть послабее, но по словам врача ей и наркоза досталось побольше. У нее были кисты наяичника х и увеличенная матка. Если я правильно поняла врача, то эти кисты давали гормональныйсбой и отсюда и матка такая и все остальное.Девушки мои сейчас спят. Дусенька уже ходила на кухню, на запах картошки с курицей.А Альма только просит что бы гладили ее периодически. Если сама не подойду, то идет под руку ложиться.Ну теперь только время. Надеюсь все будет хорошо.Да, мы с девченками поработали моделями в после операционной.Нас сфотографировали и обещали повесить фотографии на сайтеклиники. Фото мне показали, действительно они красавицы дажев попонках и под капельницей, лежащие рядом.Огромное спасибо персоналу клиники, очень милые все и внимательные.А зоотакси работающее при клинике выше всех похвал.За триста рублей нас свозили как бар туда и обратно. Ждали когда мы будем готовы ехать домойпока я по очереди доведу девочек до квартиры. Изменено 26 июля, 2013 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Клиника "101 долматинец" в Химках, на Мельникова.
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Света, какая ты молодец! Девочкам -скорейшей реабилитации!!!
SVOR Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вышли на улицу на попис и Дусенка обдула попону.Врач сказала три дня попону не трогать, а я поменяла, ну не ходить же ей в описаной.Ничего страшного? Интересно почему менять нельзя?И обрабатывать запретили, вообще до понедельника не трогать. Изменено 26 июля, 2013 пользователем SVOR
taf82 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вышли на улицу на попис и Дусенка обдула попону.Врач сказала три дня попону не трогать, а я поменяла, ну не ходить же ей в описаной.Ничего страшного? Интересно почему менять нельзя?И обрабатывать запретили, вообще до понедельника не трогать.Чтобы любопытные нос свой туда не сували))))))Всё народ я уехала, всех своих подопечных целую в нос!!!До 12!!! Изменено 26 июля, 2013 пользователем taf82
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти