Ева&Ада Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ева скачет как молодая козочка))) На третий день была готова на подвиги. Сказали еще месяц повременить, вот и приходится сдерживать и ни куда не ездить.
Vera&Zefir Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ой, ну очень хорошо, когда всё хорошо!!!
Ева&Ада Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо, Оль. Я с ними скоро чему только не научусь...Еве еще попиллому на глазу удаляли, так я ей сама шов снимала! Кошмар! Даже не думала что я на токое способна.
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Наташа, может пора ветеринарное образование получать?будет у нас семейный подряд: одна стрижет, другая лечит
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Кто там у нас переживал, что бедный мальчик забыл поесть? у нас Лиса морду от корма воротит..ей на ладони предлагаешь, она бежит, нюхает: а корм - не хочу...и отходит с выражением на морде, как будто ей гуано предложили и ведь не больна, зараза такая, опять в образе после течки))) сыр? ну ладно, так и быть..творог - о,это хочу..вкусняшки - ну давай покажу что умею... хотела принять с ней участие в видеоконкурсе, все уже придумала, прикинула, осталось только связать, все движения отработаны...а Лиса еле-еле что-то там изобразила...Иви рубаху на себе рвет:возьми меня, Я,Я, Я..а Лиса фигней страдает((( так и отказались от участия...Иви готова работать, но у нее нет нужных мне движений, учить долго, не успеем, да и образ у нее не тот...
Ева&Ада Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Стричь-то я тоже могу))) Уже и не знаешь куда свои таланты засунуть Ада вот так как Лиса мне все нервы уже измотала! Готова есть всё кроме корма, сидит на половине пайки и еле-еле с ней справляется.
света и ярик Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А мы тут решили ягнёнка на лосося сменить, а то мой его стал отказываться от него, сейчас пока норм, ест с удовольствием а витамины засранец выбирает меж корма. И сухой корм не ест, все размачиваем(
Маша-Лея Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Ой, девочки!!! Ну надо же! У нас с питанием проблем нет, ягненка чередую с лососем, ест сушку. И не заглатывает как раньше, а нормально жует. Сейчас в охоте. Тяжеловато прямо скажем. Периодически начинает ныть. И глаза грустные-грустные. Жалко ее очень. Да еще и прогулки в одиночестве, тоскует. Наташ, очень рада что все хорошо. Целуй девчушку в нос
Ева&Ада Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо, Маша. У нас Ада в охоту бывает и на дверь бросается в прямом смысле. Поначалу думала что в туалет просится, а она оказавается к мужикам)))
Маша-Лея Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Ева&Ада сказал: Спасибо, Маша. У нас Ада в охоту бывает и на дверь бросается в прямом смысле. Поначалу думала что в туалет просится, а она оказавается к мужикам))) вот я с понедельника тоже не могу ее понять что она хочет. В туалет или по мужикам. Прям раба любви малолетняя))))))
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 ой, Маша, мы в течку еще как едим...а Иви в первую течку так есть хотела, что первый раз (и слава богу последний) - залезла на стол и макароны за ребенком стала доедатьа вот после течки...мы изображаем причуды беременной но я знаю как с этим бороться если в выходные не опомнится - опять будем еду догонять
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Когда писала, в памяти всплыла вчерашняя реплика сына про Иви. Он из нее ездовую собаку делает, а она медленно едет, даже за вкусняшку. Дома устроила допрос с пристрастием. Оказывается, мелочь хозяйственная, приходит из школы и кормит собачек. даже миску для этих целей помыл. Где взять корм, каким стаканом отмерять - все знает))) Ну они же бедненькие только на прогулке едят, им же тяжело быть днем голодными))) короче, обедают все вместе....а я думаю, чего Лиса морду от корма воротит а у нее этого корма - целый мешок в кладовке...и дают за так....
Vera&Zefir Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Все эти рассказы про отказ от еды - не про нас.... Один раз было помутнение.... Видимо, давление..! Жрёт за обе щеки!!! Было 30 кило, стало 34...
света и ярик Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Мы летом 32 были, сейчас 34, но все равно худенький выглядит)
Vera&Zefir Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Я думала, что тридцать кило это норма. А вот, видать ещё не норма...! Мне раньше казалось, что Зефирка худоват, а сейчас жопень прям такой хороший!!!
Ева&Ада Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Девочки, я думаю ваши мальчики пока не на пределе. С возрастом возмужают и еще прибавят. Ада когда не дурит теперь весит 32-34 кг., а раньше было 28-32 кг. А по Еве так вообще не скажешь что она весит 34 кг.
света и ярик Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Девочки, я с вопросом. Грядёт прививка, думала одновременно чип поставить, но вет не советует, типа вдруг аллергия, неизвестно на что будет. А девочка говорит, что чип до бешенства ставят. Если после, то прививка не прокатит если куда соберёмся
nusha2010 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Свет, да, сначала чипируй, а потом прививка. Пусть даже в 1 день разница.
Vera&Zefir Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Чип? Н-да, мы сегодня вот в борьбе с соседом ошейник с косточкой потеряли..... Ошейник нашла, а вот косточку - нет...
Маша-Лея Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Доброе утро, всем! Вообще чиповать нужно?
Кики-мора Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Если собираетесь выезжать - то чип нужен. К нас даже кот чипирован. А если дома сидеть - то и так хорошо)))) по России чип пока не нужен. Я чипировала сразу с прививкой, ветеринары скорее перестраховываются. А вот после прививки смысла нет...
Ева&Ада Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вот решила показать нашу кису. Ей сегодня 6 месяцев...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.