Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ева скачет как молодая козочка))) На третий день была готова на подвиги. Сказали еще месяц повременить, вот и приходится сдерживать и ни куда не ездить.

Опубликовано

Спасибо, Оль. Я с ними скоро чему только не научусь...Еве еще попиллому на глазу удаляли, так я ей сама шов снимала! Кошмар! Даже не думала что я на токое способна.

Опубликовано

Кто там у нас переживал, что бедный мальчик забыл поесть?:default_doh: у нас Лиса морду от корма воротит..ей на ладони предлагаешь, она бежит, нюхает: а корм - не хочу...и отходит с выражением на морде, как будто ей гуано предложили:default_ranting: и ведь не больна, зараза такая, опять в образе после течки)))

сыр? ну ладно, так и быть..творог - о,это хочу..вкусняшки - ну давай покажу что умею...

хотела принять с ней участие в видеоконкурсе, все уже придумала, прикинула, осталось только связать, все движения отработаны...а Лиса еле-еле что-то там изобразила...Иви рубаху на себе рвет:возьми меня, Я,Я, Я..а Лиса фигней страдает((( так и отказались от участия...Иви готова работать, но у нее нет нужных мне движений, учить долго, не успеем, да и образ у нее не тот...

Опубликовано

Стричь-то я тоже могу))) Уже и не знаешь куда свои таланты засунуть:default_lol::default_doh:

Ада вот так как Лиса мне все нервы уже измотала! Готова есть всё кроме корма, сидит на половине пайки и еле-еле с ней справляется.

Опубликовано

А мы тут решили ягнёнка на лосося сменить, а то мой его стал отказываться от него, сейчас пока норм, ест с удовольствием 

а витамины засранец выбирает меж корма. И сухой корм не ест, все размачиваем(

Опубликовано

Ой, девочки!!! Ну надо же! У нас с питанием проблем нет, ягненка чередую с лососем, ест сушку. И не заглатывает как раньше, а нормально жует.

Сейчас в охоте. Тяжеловато прямо скажем. Периодически начинает ныть. И глаза грустные-грустные. Жалко ее очень.

Да еще и прогулки в одиночестве, тоскует.

Наташ, очень рада что все хорошо. Целуй девчушку в нос

Опубликовано

Спасибо, Маша.

У нас Ада в охоту бывает и на дверь бросается в прямом смысле. Поначалу думала что в туалет просится, а она оказавается к мужикам)))

Опубликовано
Только что, Ева&Ада сказал:

Спасибо, Маша.

У нас Ада в охоту бывает и на дверь бросается в прямом смысле. Поначалу думала что в туалет просится, а она оказавается к мужикам)))

вот я с понедельника тоже не могу ее понять что она хочет. В туалет или по мужикам. Прям раба любви малолетняя))))))

Опубликовано

ой, Маша, мы в течку еще как едим...а Иви в первую течку так есть хотела, что первый раз (и слава богу последний) - залезла на стол и макароны за ребенком стала доедать:default_doh:а вот после течки...мы изображаем причуды беременной:default_lol_2: но я знаю как с этим бороться:default_lol_2: если в выходные не опомнится - опять будем еду догонять:default_nyam:

Опубликовано

Когда писала, в памяти всплыла вчерашняя реплика сына про Иви. Он из нее ездовую собаку делает, а она медленно едет, даже за вкусняшку.

Дома устроила допрос с пристрастием. Оказывается, мелочь хозяйственная, приходит из школы и кормит собачек. даже миску для этих целей помыл. Где взять корм, каким стаканом отмерять - все знает))) Ну они же бедненькие только на прогулке едят, им же тяжело быть днем голодными))) короче, обедают все вместе....а я думаю, чего Лиса морду от корма воротит:default_ranting: а у нее этого корма - целый мешок в кладовке...и дают за так....

Опубликовано

Все эти рассказы про отказ от еды - не про нас.... Один раз было помутнение.... Видимо, давление..! Жрёт за обе щеки!!! Было 30 кило, стало 34...:default_doh:

Опубликовано

Я думала, что тридцать кило это норма. А вот, видать ещё не норма...! Мне раньше казалось, что Зефирка худоват, а сейчас жопень прям такой хороший!!!:default_sm35:

Опубликовано

Девочки, я думаю ваши мальчики пока не на пределе. С возрастом возмужают и еще прибавят. Ада когда не дурит теперь весит 32-34 кг., а раньше было 28-32 кг. А по Еве так вообще не скажешь что она весит 34 кг. 

Опубликовано

Девочки, я с вопросом. Грядёт прививка, думала одновременно чип поставить, но вет не советует, типа вдруг аллергия, неизвестно на что будет. А девочка говорит, что чип до бешенства ставят. Если после, то прививка не прокатит если куда соберёмся 

Опубликовано

Чип? Н-да, мы сегодня вот в борьбе с соседом ошейник с косточкой потеряли..... Ошейник нашла, а вот косточку - нет...:default_not_i:

Опубликовано

Если собираетесь выезжать - то чип нужен. К нас даже кот чипирован. А если дома сидеть - то и так хорошо)))) по России чип пока не нужен.

Я чипировала сразу с прививкой, ветеринары скорее перестраховываются. А вот после прививки смысла нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...